|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wyls Гость
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:44:21 +0000 Заголовок сообщения: Про то... и про это тоже |
|
|
Привет чувачки! А может задвинуть новую тему: самая прикольная твоя история знакомства. Лето всетки, романтика и т.д.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:50:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Про то... и про это тоже |
|
|
Ну не совсем знакомство но близко
Значит еду я этой весной в метро, вечером. Собираюсь выходить на своей станции, вдруг чувствую меня кто-то за руку берет. Смотрю - девушка. И так тихо мне говорит "извините пожалуйста меня хачик какой-то всю дорогу по метро преследует. Сделайте вид что как будто я с вами вместе еду чтоб отстал." Вышли мы значит вместе, прошли по платформе, девушка убедилась что хачик дальше без нее поехал - сказала "спасибо огромное" и на следующем поезде уехала. А у меня как назло с собой визитки не оказалось, а упорхнула она слишком быстро чтобы телефон успел ей свой дать. Может и было бы дальше что...  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:55:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое прикольное знакомство было у меня года 3-4 назад точно не помню. Мы пошли с друзьями пошли в ресторанчик отметить старый новый год, в середине вечера мне захотелось их покинуть не надолго, я пошла по направлению к "комнате для девочек", но как обычно бывает там было занято, а у мужчин свободно (туалет для одного) и пока никто не видит я забежала туда, просто ну очень хотелось......
Сижу я никого не трогаю тут открывается дверь, картина: Стоит в дверях мужчина и смотрит то на дверь то на меня..... и спрашивает а что это тут вы делаете? Я уже была довольна веселенькая и говорю окна мою что не видно? Тут он еще больше обалдел так как в туалете не было окон и тем более сидя на унитазе как то странно.....
Он не долго думает закрывает дверь с внутренней строны и говорит вы не простив если я тут пописаю, в процессе справления нужды мы познакомились (я сидела на унитазе, а он стоял у писуара)
Потом встречались какое то время просто как хорошие знакомые.....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 17:07:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Самое прикольное знакомство было у меня года 3-4 назад точно не помню. Мы пошли с друзьями пошли в ресторанчик отметить старый новый год, в середине вечера мне захотелось их покинуть не надолго, я пошла по направлению к "комнате для девочек", но как обычно бывает там было занято, а у мужчин свободно (туалет для одного) и пока никто не видит я забежала туда, просто ну очень хотелось......
Сижу я никого не трогаю тут открывается дверь, картина: Стоит в дверях мужчина и смотрит то на дверь то на меня..... и спрашивает а что это тут вы делаете? Я уже была довольна веселенькая и говорю окна мою что не видно? Тут он еще больше обалдел так как в туалете не было окон и тем более сидя на унитазе как то странно.....
Он не долго думает закрывает дверь с внутренней строны и говорит вы не простив если я тут пописаю, в процессе справления нужды мы познакомились (я сидела на унитазе, а он стоял у писуара)
Потом встречались какое то время просто как хорошие знакомые.....  |
Забавная история!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 17:12:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Самое прикольное знакомство было у меня года 3-4 назад точно не помню. Мы пошли с друзьями пошли в ресторанчик отметить старый новый год, в середине вечера мне захотелось их покинуть не надолго, я пошла по направлению к "комнате для девочек", но как обычно бывает там было занято, а у мужчин свободно (туалет для одного) и пока никто не видит я забежала туда, просто ну очень хотелось......
Просто атас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 18:04:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю писсинг. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 22:11:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | MsRed писал(а): | Самое прикольное знакомство было у меня года 3-4 назад точно не помню. Мы пошли с друзьями пошли в ресторанчик отметить старый новый год, в середине вечера мне захотелось их покинуть не надолго, я пошла по направлению к "комнате для девочек", но как обычно бывает там было занято, а у мужчин свободно (туалет для одного) и пока никто не видит я забежала туда, просто ну очень хотелось......
Просто атас! |
Я чуть в осадок не выпал... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 08:18:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люди так не интересно я рассказала свою историю , а вы тут претесь надо мной, а ваши где?  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 08:28:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Не люди так не интересно я рассказала свою историю , а вы тут претесь надо мной, а ваши где?  |
Ну я столько не выпью, чтобы попасть в историю сравнимую с твоей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 08:40:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Жалко, что не могу ничего такого вспомнить
Жизнь прошла зря
З.Ы. Мисс Ред СУПЕР!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 10:00:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Блин! Жалко, что не могу ничего такого вспомнить
Жизнь прошла зря
Так ты же вроде сегодня идешь на тусовку... Там будет много пива и конечно же туалет.
Так что как говорится вся жизнь еще впереди.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 10:04:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Non-Stop писал(а): | Блин! Жалко, что не могу ничего такого вспомнить
Жизнь прошла зря
Так ты же вроде сегодня идешь на тусовку... Там будет много пива и конечно же туалет.
Так что как говорится вся жизнь еще впереди.  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:42:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
История Мисс Ред меня впечатлила настолько, что хочется проделать подобное только в женском туалете. Глядишь свою судьбу найду
зы: 5 баллов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 12:15:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно я не был на этом форуме (более полугода), появилось немного свободного времени и хочу Вам описать одну историю знакомства, которая у меня случилась недавно на свадьбе у друга.
Была стандратная свадьба, роспись, поездки по самарским местам достопримечательности и пр. Вечером, когда мы плавно "переехали" в ресторан началось классическое пьянство. Моя подруга (не девушка, а подруга) через некоторое захотела в дамскую комнату. Туалеты есть в ресторане, но нам захотелось на улицу Дело в том, что ресторан находится около реки Волга на возвышенности и там располагается кафе с видом на волгу и соответственно есть туалет для посетителей этого кафе. Подруга пошла в туалет. Темнело. А я трезвый не совсем пошел любоваться красотами волги с высоты. Посмотрел, красиво, иду обратно. Каким-то образом я спотыкаюсь и падаю. Открыв глаза вижу женские НОГИ и большое количество роз Встаю, начинаю отряхиваться, эта девушка мне культурно помогает. Сквозь пьяный взор вижу, что девушка очень милая. Начинаем с ней общаться, она продает оказывается эти розы посетителям кафе и просто заезжим людям. Как-то получилось обменяться телефонами за те 5-7 минут, что все это действо проходило. Подружка моя ничего не заметила и мы с ней вернулись в ресторан. Я уже после этого весь оставшийся вечер думал об этой девушке, которая продавала розы. Когда с ней увидился через день был приятно шокирован ее внешностью, высокой культурой и умом. Сейчас мы с ней просто хорошие знакомые, которые ради видеть друг друга.
Когда потом обсуждали это знакомство было очень весело. Она говорит, что меня не видела изначально. Заметила как падает "тело" почти в ее букет роз (за который кстати она несет полную ответсвенность перед администратором) и чуть не задевает ее саму. Но ее воспитанность не позволила как-то "рявкнуть" на меня и она даже решила мне помочь отряхнуться. А потом уже в процессе общения появились как-то взаимные симпатии
Все вроде прозаично и банально, но как развернулось обычное нетрезвое "падение"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 12:19:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Ф. писал(а): | Давно я не был на этом форуме (более полугода), появилось немного свободного времени и хочу Вам описать одну историю знакомства, которая у меня случилась недавно на свадьбе у друга.
Была стандратная свадьба, роспись, поездки по самарским местам достопримечательности и пр. Вечером, когда мы плавно "переехали" в ресторан началось классическое пьянство. Моя подруга (не девушка, а подруга) через некоторое захотела в дамскую комнату. Туалеты есть в ресторане, но нам захотелось на улицу Дело в том, что ресторан находится около реки Волга на возвышенности и там располагается кафе с видом на волгу и соответственно есть туалет для посетителей этого кафе. Подруга пошла в туалет. Темнело. А я трезвый не совсем пошел любоваться красотами волги с высоты. Посмотрел, красиво, иду обратно. Каким-то образом я спотыкаюсь и падаю. Открыв глаза вижу женские НОГИ и большое количество роз Встаю, начинаю отряхиваться, эта девушка мне культурно помогает. Сквозь пьяный взор вижу, что девушка очень милая. Начинаем с ней общаться, она продает оказывается эти розы посетителям кафе и просто заезжим людям. Как-то получилось обменяться телефонами за те 5-7 минут, что все это действо проходило. Подружка моя ничего не заметила и мы с ней вернулись в ресторан. Я уже после этого весь оставшийся вечер думал об этой девушке, которая продавала розы. Когда с ней увидился через день был приятно шокирован ее внешностью, высокой культурой и умом. Сейчас мы с ней просто хорошие знакомые, которые ради видеть друг друга.
Когда потом обсуждали это знакомство было очень весело. Она говорит, что меня не видела изначально. Заметила как падает "тело" почти в ее букет роз (за который кстати она несет полную ответсвенность перед администратором) и чуть не задевает ее саму. Но ее воспитанность не позволила как-то "рявкнуть" на меня и она даже решила мне помочь отряхнуться. А потом уже в процессе общения появились как-то взаимные симпатии
Все вроде прозаично и банально, но как развернулось обычное нетрезвое "падение"  | Вот и не верь после этого в судьбу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|