Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про то... и про это тоже
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wyls
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:44:21 +0000    Заголовок сообщения: Про то... и про это тоже Ответить с цитатой

Привет чувачки! Very Happy А может задвинуть новую тему: самая прикольная твоя история знакомства. Лето всетки, романтика и т.д. Wink
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:50:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Про то... и про это тоже Ответить с цитатой

Ну не совсем знакомство но близко
Значит еду я этой весной в метро, вечером. Собираюсь выходить на своей станции, вдруг чувствую меня кто-то за руку берет. Смотрю - девушка. И так тихо мне говорит "извините пожалуйста меня хачик какой-то всю дорогу по метро преследует. Сделайте вид что как будто я с вами вместе еду чтоб отстал." Вышли мы значит вместе, прошли по платформе, девушка убедилась что хачик дальше без нее поехал - сказала "спасибо огромное" и на следующем поезде уехала. А у меня как назло с собой визитки не оказалось, а упорхнула она слишком быстро чтобы телефон успел ей свой дать. Может и было бы дальше что... Crying or Very sad
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:55:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое прикольное знакомство было у меня года 3-4 назад точно не помню. Мы пошли с друзьями пошли в ресторанчик отметить старый новый год, в середине вечера мне захотелось их покинуть не надолго, я пошла по направлению к "комнате для девочек", но как обычно бывает там было занято, а у мужчин свободно (туалет для одного) и пока никто не видит я забежала туда, просто ну очень хотелось......
Сижу я никого не трогаю тут открывается дверь, картина: Стоит в дверях мужчина и смотрит то на дверь то на меня..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и спрашивает а что это тут вы делаете? Я уже была довольна веселенькая и говорю окна мою что не видно? Тут он еще больше обалдел так как в туалете не было окон и тем более сидя на унитазе как то странно..... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Он не долго думает закрывает дверь с внутренней строны и говорит вы не простив если я тут пописаю, в процессе справления нужды мы познакомились (я сидела на унитазе, а он стоял у писуара) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Потом встречались какое то время просто как хорошие знакомые..... Embarassed Embarassed Embarassed
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 17:07:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Самое прикольное знакомство было у меня года 3-4 назад точно не помню. Мы пошли с друзьями пошли в ресторанчик отметить старый новый год, в середине вечера мне захотелось их покинуть не надолго, я пошла по направлению к "комнате для девочек", но как обычно бывает там было занято, а у мужчин свободно (туалет для одного) и пока никто не видит я забежала туда, просто ну очень хотелось......
Сижу я никого не трогаю тут открывается дверь, картина: Стоит в дверях мужчина и смотрит то на дверь то на меня..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и спрашивает а что это тут вы делаете? Я уже была довольна веселенькая и говорю окна мою что не видно? Тут он еще больше обалдел так как в туалете не было окон и тем более сидя на унитазе как то странно..... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Он не долго думает закрывает дверь с внутренней строны и говорит вы не простив если я тут пописаю, в процессе справления нужды мы познакомились (я сидела на унитазе, а он стоял у писуара) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Потом встречались какое то время просто как хорошие знакомые..... Embarassed Embarassed Embarassed

Забавная история! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 17:12:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Просто атас!
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 18:04:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже люблю писсинг.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 22:11:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
MsRed писал(а):

Просто атас!

Я чуть в осадок не выпал...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 08:18:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люди так не интересно я рассказала свою историю Embarassed , а вы тут претесь надо мной, а ваши где? Confused
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 08:28:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Не люди так не интересно я рассказала свою историю Embarassed , а вы тут претесь надо мной, а ваши где? Confused

Ну я столько не выпью, чтобы попасть в историю сравнимую с твоей. Laughing
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 08:40:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Жалко, что не могу ничего такого вспомнить Rolling Eyes
Жизнь прошла зря Sad Sad Sad Sad Sad

З.Ы. Мисс Ред СУПЕР!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 10:00:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):

З.Ы. Мисс Ред СУПЕР!!!

Так ты же вроде сегодня идешь на тусовку... Там будет много пива и конечно же туалет.
Так что как говорится вся жизнь еще впереди. Laughing
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 10:04:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Non-Stop писал(а):

З.Ы. Мисс Ред СУПЕР!!!

Так ты же вроде сегодня идешь на тусовку... Там будет много пива и конечно же туалет.
Так что как говорится вся жизнь еще впереди. Laughing

Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:42:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История Мисс Ред меня впечатлила настолько, что хочется проделать подобное только в женском туалете. Глядишь свою судьбу найду Smile

зы: 5 баллов.
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 12:15:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно я не был на этом форуме (более полугода), появилось немного свободного времени и хочу Вам описать одну историю знакомства, которая у меня случилась недавно на свадьбе у друга.
Была стандратная свадьба, роспись, поездки по самарским местам достопримечательности и пр. Вечером, когда мы плавно "переехали" в ресторан началось классическое пьянство. Моя подруга (не девушка, а подруга) через некоторое захотела в дамскую комнату. Туалеты есть в ресторане, но нам захотелось на улицу Laughing Дело в том, что ресторан находится около реки Волга на возвышенности и там располагается кафе с видом на волгу и соответственно есть туалет для посетителей этого кафе. Подруга пошла в туалет. Темнело. А я трезвый не совсем пошел любоваться красотами волги с высоты. Посмотрел, красиво, иду обратно. Каким-то образом я спотыкаюсь и падаю. Открыв глаза вижу женские НОГИ и большое количество роз Smile Встаю, начинаю отряхиваться, эта девушка мне культурно помогает. Сквозь пьяный взор вижу, что девушка очень милая. Начинаем с ней общаться, она продает оказывается эти розы посетителям кафе и просто заезжим людям. Как-то получилось обменяться телефонами за те 5-7 минут, что все это действо проходило. Подружка моя ничего не заметила и мы с ней вернулись в ресторан. Я уже после этого весь оставшийся вечер думал об этой девушке, которая продавала розы. Когда с ней увидился через день был приятно шокирован ее внешностью, высокой культурой и умом. Сейчас мы с ней просто хорошие знакомые, которые ради видеть друг друга.
Когда потом обсуждали это знакомство было очень весело. Она говорит, что меня не видела изначально. Заметила как падает "тело" почти в ее букет роз (за который кстати она несет полную ответсвенность перед администратором) и чуть не задевает ее саму. Но ее воспитанность не позволила как-то "рявкнуть" на меня и она даже решила мне помочь отряхнуться. А потом уже в процессе общения появились как-то взаимные симпатии Laughing
Все вроде прозаично и банально, но как развернулось обычное нетрезвое "падение" Very Happy Very Happy Very Happy
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 12:19:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Ф. писал(а):
Давно я не был на этом форуме (более полугода), появилось немного свободного времени и хочу Вам описать одну историю знакомства, которая у меня случилась недавно на свадьбе у друга.
Была стандратная свадьба, роспись, поездки по самарским местам достопримечательности и пр. Вечером, когда мы плавно "переехали" в ресторан началось классическое пьянство. Моя подруга (не девушка, а подруга) через некоторое захотела в дамскую комнату. Туалеты есть в ресторане, но нам захотелось на улицу Laughing Дело в том, что ресторан находится около реки Волга на возвышенности и там располагается кафе с видом на волгу и соответственно есть туалет для посетителей этого кафе. Подруга пошла в туалет. Темнело. А я трезвый не совсем пошел любоваться красотами волги с высоты. Посмотрел, красиво, иду обратно. Каким-то образом я спотыкаюсь и падаю. Открыв глаза вижу женские НОГИ и большое количество роз Smile Встаю, начинаю отряхиваться, эта девушка мне культурно помогает. Сквозь пьяный взор вижу, что девушка очень милая. Начинаем с ней общаться, она продает оказывается эти розы посетителям кафе и просто заезжим людям. Как-то получилось обменяться телефонами за те 5-7 минут, что все это действо проходило. Подружка моя ничего не заметила и мы с ней вернулись в ресторан. Я уже после этого весь оставшийся вечер думал об этой девушке, которая продавала розы. Когда с ней увидился через день был приятно шокирован ее внешностью, высокой культурой и умом. Сейчас мы с ней просто хорошие знакомые, которые ради видеть друг друга.
Когда потом обсуждали это знакомство было очень весело. Она говорит, что меня не видела изначально. Заметила как падает "тело" почти в ее букет роз (за который кстати она несет полную ответсвенность перед администратором) и чуть не задевает ее саму. Но ее воспитанность не позволила как-то "рявкнуть" на меня и она даже решила мне помочь отряхнуться. А потом уже в процессе общения появились как-то взаимные симпатии Laughing
Все вроде прозаично и банально, но как развернулось обычное нетрезвое "падение" Very Happy Very Happy Very Happy
Вот и не верь после этого в судьбу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах