Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диагнозы
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:04:50 +0000    Заголовок сообщения: Диагнозы Ответить с цитатой

Часто ли Вы ставите диагноз виртуальному собеседнику, и как Вы от этого пытаетесь избавиться?

Другими словами, находите ли в себе силы не поддаваться на провокации или предпочиатете сразу осадить хулигана, чтобы не портил воздух?
Ведетесь на розовый кружавчатый юзерпик и уменьшительно-ласкательные окончания или сразу видите за ником "красотка" волосатого мужика (тм)?

Насколько быстро Вы лепите образ собеседника?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:11:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сил не поддаваться на провокации не могу найти, предпочитаю сразу уж...(а при чем тут провокации, просто Вы либо позволяете, либо не позволяете вытирать о себя ноги.
Что касается диагноза - понимаете, Дранки, Вы ж все понимаете ,многие себя пиарят, создают образ.

Насколько бысто леплю образ?.....Ой леплю ,как леплю....прям беда какая-то..НО как же чертовски приятно, когда ты видишь этого человека в реальности и отдаешь себе отчет, что он настоящий то еще интересней ,чем вымышленный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:12:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Диагнозы Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Часто ли Вы ставите диагноз виртуальному собеседнику, и как Вы от этого пытаетесь избавиться?

Дианог никогда не ставлю.
Цитата:
Другими словами, находите ли в себе силы не поддаваться на провокации или предпочиатете сразу осадить хулигана, чтобы не портил воздух?

Ну, провокаций не вижу, бывает спорт или непонимание, часто бывает смешно. Осадить можно, но зачем? Проще выслушать и послать в игнор.
Цитата:
Ведетесь на розовый кружавчатый юзерпик и уменьшительно-ласкательные окончания или сразу видите за ником "красотка" волосатого мужика (тм)?

Всякое может быть.
Цитата:

Образ понятен примерно после 50 постов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:14:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, УмНику как-то приписывала диагноз Laughing
Kristy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:14:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень настороженно поначалу. Но в принципе многое зависит от частоты общения Wink
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:19:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я ЗНАЮ ПРЕДИСТОРИЮ РОЖДЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:20:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Диагнозы Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

Сразу (как правило не ошибаюсь). По тому как он излагает мысли, в каких выражениях. Последующее общение только убеждает меня в правильности выводов сделанных ранее. Хотя были пара исключений. С другой стороны, не видя собеседника можно говорить все что угодно, кто-то привирает, кто-то наоборот очень честен. В жизни мы другие. Не такие резкие и категоричные, не так легко вступаем в конфликт, не так откровенно говорим с "первым встречным" и тем более с тем кого встречаем не в первый раз.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:22:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то в основном девушки. Непоядочно со стороны мужчин обходить меня вниманием, а? кавалеры, любимые и уважаемые, подтягивайтесь!

По теме, каждый раз, набирая ответ, смотрю: а не это ли ожидал от меня услышать собеседник? К сожалению (или к счастью), в современных интернет-порталах наметилась и закрепилась тенденция к прровокативности.
лично я считаю это одной из особенностей современного общества - попытки доказать, что "не надо создавать образ мой, чтобы я ни говорил", а также в попытках отучить людей воспринимать каждое напечатанное слово серьезно. особенно этот эффект проявляется в различных блогах, но это оффтоп.
Положительное действие от моих наблюдений - налицо. Меня практически невозможно вывести из равновесия. Однако наблюдается и эффект "маскировки", когда абсолютные дураки выглядят как опытные "жонглеры".
Поэтому я решительно выношу любого, кто "мутит воду", за пределы серьезного общения и просто играюсь или забываю.
все эти киса куку, ленка юса, букан орболеррийный (не всеэти имена должны хоть что-то говорить, но для меня особенно последний - знаковая фигура) - в реале у меня вызывают уважения не больше чем "истинные" дураки.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:26:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):

Ашибаешься)))))
Это у меня даво зрело =:о)
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:28:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
понимаете, Дранки, Вы ж все понимаете ,многие себя пиарят, создают образ.

Насколько бысто леплю образ?.....Ой леплю ,как леплю....прям беда какая-то..НО как же чертовски приятно, когда ты видишь этого человека в реальности и отдаешь себе отчет, что он настоящий то еще интересней ,чем вымышленный.

угу, это я поняла на примере одного нашего общего знакомого)

кстати - не всегда. У меня было куча обратных случаев....
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:29:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеся - спасибо большое,
Кристи - тоже спасибо
Рэнбоу - то есть свое мнение ты не меняешь вообще? без обид, но у меня сложилось впечатление, что ось твоих знаний жестко фиксирована.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:30:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Peekaboo писал(а):

Ашибаешься)))))
Это у меня даво зрело =:о)

Значит произошла ошибка, значит не знаю......признаю что поспешила с выводами, ПАРДОН. Laughing Laughing Laughing Laughing
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:32:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Ой, УмНику как-то приписывала диагноз Laughing
да выдающаяся личность....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:34:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Рэнбоу - то есть свое мнение ты не меняешь вообще? без обид, но у меня сложилось впечатление, что ось твоих знаний жестко фиксирована.

Меняю, но редко. О моих знаниях в какой области у Вас сложилось такое мнение. На профессиональные темы мы не говорили (да и профессии у нас, похоже, разные))) общих тем для обсуждений у нас не было... без обид.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:37:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что прикидываться можно бесконечно, по сети ооооочень тяжело будет дать адекватную оценку. Хотя возможно я ошибаюсь, говорят есть люди которые "слышат" собеседника, но что-то верится с трудом Confused Так что только со временем...а можа и никогда
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах