|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:04:50 +0000 Заголовок сообщения: Диагнозы |
|
|
Часто ли Вы ставите диагноз виртуальному собеседнику, и как Вы от этого пытаетесь избавиться?
Другими словами, находите ли в себе силы не поддаваться на провокации или предпочиатете сразу осадить хулигана, чтобы не портил воздух?
Ведетесь на розовый кружавчатый юзерпик и уменьшительно-ласкательные окончания или сразу видите за ником "красотка" волосатого мужика (тм)?
Насколько быстро Вы лепите образ собеседника? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:11:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сил не поддаваться на провокации не могу найти, предпочитаю сразу уж...(а при чем тут провокации, просто Вы либо позволяете, либо не позволяете вытирать о себя ноги.
Что касается диагноза - понимаете, Дранки, Вы ж все понимаете ,многие себя пиарят, создают образ.
Насколько бысто леплю образ?.....Ой леплю ,как леплю....прям беда какая-то..НО как же чертовски приятно, когда ты видишь этого человека в реальности и отдаешь себе отчет, что он настоящий то еще интересней ,чем вымышленный. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:12:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Диагнозы |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Часто ли Вы ставите диагноз виртуальному собеседнику, и как Вы от этого пытаетесь избавиться? |
Дианог никогда не ставлю.
Цитата: | Другими словами, находите ли в себе силы не поддаваться на провокации или предпочиатете сразу осадить хулигана, чтобы не портил воздух? |
Ну, провокаций не вижу, бывает спорт или непонимание, часто бывает смешно. Осадить можно, но зачем? Проще выслушать и послать в игнор.
Цитата: | Ведетесь на розовый кружавчатый юзерпик и уменьшительно-ласкательные окончания или сразу видите за ником "красотка" волосатого мужика (тм)? |
Всякое может быть.
Цитата: | Насколько быстро Вы лепите образ собеседника? |
Образ понятен примерно после 50 постов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:14:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, УмНику как-то приписывала диагноз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:14:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень настороженно поначалу. Но в принципе многое зависит от частоты общения  _________________ я не блондинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:19:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А Я ЗНАЮ ПРЕДИСТОРИЮ РОЖДЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:20:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Диагнозы |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
Насколько быстро Вы лепите образ собеседника? |
Сразу (как правило не ошибаюсь). По тому как он излагает мысли, в каких выражениях. Последующее общение только убеждает меня в правильности выводов сделанных ранее. Хотя были пара исключений. С другой стороны, не видя собеседника можно говорить все что угодно, кто-то привирает, кто-то наоборот очень честен. В жизни мы другие. Не такие резкие и категоричные, не так легко вступаем в конфликт, не так откровенно говорим с "первым встречным" и тем более с тем кого встречаем не в первый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:22:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то в основном девушки. Непоядочно со стороны мужчин обходить меня вниманием, а? кавалеры, любимые и уважаемые, подтягивайтесь!
По теме, каждый раз, набирая ответ, смотрю: а не это ли ожидал от меня услышать собеседник? К сожалению (или к счастью), в современных интернет-порталах наметилась и закрепилась тенденция к прровокативности.
лично я считаю это одной из особенностей современного общества - попытки доказать, что "не надо создавать образ мой, чтобы я ни говорил", а также в попытках отучить людей воспринимать каждое напечатанное слово серьезно. особенно этот эффект проявляется в различных блогах, но это оффтоп.
Положительное действие от моих наблюдений - налицо. Меня практически невозможно вывести из равновесия. Однако наблюдается и эффект "маскировки", когда абсолютные дураки выглядят как опытные "жонглеры".
Поэтому я решительно выношу любого, кто "мутит воду", за пределы серьезного общения и просто играюсь или забываю.
все эти киса куку, ленка юса, букан орболеррийный (не всеэти имена должны хоть что-то говорить, но для меня особенно последний - знаковая фигура) - в реале у меня вызывают уважения не больше чем "истинные" дураки. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:26:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А Я ЗНАЮ ПРЕДИСТОРИЮ РОЖДЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ашибаешься)))))
Это у меня даво зрело =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:28:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | понимаете, Дранки, Вы ж все понимаете ,многие себя пиарят, создают образ.
Насколько бысто леплю образ?.....Ой леплю ,как леплю....прям беда какая-то..НО как же чертовски приятно, когда ты видишь этого человека в реальности и отдаешь себе отчет, что он настоящий то еще интересней ,чем вымышленный. |
угу, это я поняла на примере одного нашего общего знакомого)
кстати - не всегда. У меня было куча обратных случаев.... _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:29:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алеся - спасибо большое,
Кристи - тоже спасибо
Рэнбоу - то есть свое мнение ты не меняешь вообще? без обид, но у меня сложилось впечатление, что ось твоих знаний жестко фиксирована. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:30:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Peekaboo писал(а): | А Я ЗНАЮ ПРЕДИСТОРИЮ РОЖДЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ашибаешься)))))
Это у меня даво зрело =:о) |
Значит произошла ошибка, значит не знаю......признаю что поспешила с выводами, ПАРДОН.  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:32:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Ой, УмНику как-то приписывала диагноз  | да выдающаяся личность.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:34:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Рэнбоу - то есть свое мнение ты не меняешь вообще? без обид, но у меня сложилось впечатление, что ось твоих знаний жестко фиксирована. |
Меняю, но редко. О моих знаниях в какой области у Вас сложилось такое мнение. На профессиональные темы мы не говорили (да и профессии у нас, похоже, разные))) общих тем для обсуждений у нас не было... без обид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:37:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что прикидываться можно бесконечно, по сети ооооочень тяжело будет дать адекватную оценку. Хотя возможно я ошибаюсь, говорят есть люди которые "слышат" собеседника, но что-то верится с трудом Так что только со временем...а можа и никогда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|