|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:46:48 +0000 Заголовок сообщения: Самый большой разврат в вашей жизни |
|
|
Колитесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 15:32:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай первый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 16:02:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оральный секс и откровенный петтинг на заднем сиденьи такси. Таксист там офигевал просто
P.S. Cекс был не с таксистом 
Последний раз редактировалось: Атлетыч (Пн, 04 Июл 2005 16:04:23 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 16:03:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
забавно,но самый большой разврат был в день знакомства с мужем
Вдвоем и учинили..
По сей день вспоминаем и смеемся
Не буду описывать в подробностях, но связано с "безобразиями" в общественном месте ... практически детском
жизнь так чертовски коротка... будет что вспомнить на лавочке лет в 80  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 16:13:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А. И еще дополнене - какой разврат вы бы хотели устроить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 19:52:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | забавно,но самый большой разврат был в день знакомства с мужем
Вдвоем и учинили..
Не буду описывать в подробностях, но связано с "безобразиями" в общественном месте ... практически детском
жизнь так чертовски коротка... будет что вспомнить на лавочке лет в 80  |
А че - куда, где и с кем писькой тыкался - самые восторженные воспоминания будут, что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 20:06:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | sens писал(а): | забавно,но самый большой разврат был в день знакомства с мужем:)
Вдвоем и учинили.. :lol:
По сей день вспоминаем и смеемся :lol:
Не буду описывать в подробностях, но связано с "безобразиями" в общественном месте ... практически детском :oops:
жизнь так чертовски коротка... будет что вспомнить на лавочке лет в 80 :lol: |
А че - куда, где и с кем писькой тыкался - самые восторженные воспоминания будут, что ли? |
это уровень воспиятия мира такой. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 10:36:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А че - куда, где и с кем писькой тыкался - самые восторженные воспоминания будут, что ли? |
Почему бы и нет.
"Ханжа убей себя" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 10:39:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Lys писал(а): | А че - куда, где и с кем писькой тыкался - самые восторженные воспоминания будут, что ли? |
Почему бы и нет.
"Ханжа убей себя" (с) |
Отдает каким-то мальчишеством в курилке: "А я, а я, а у меня ну такая баба была вчера! Да я ее! Да она мне!"
Думаю, каждому есть что вспомнить. Особенно в старости, в кресле-качалке.... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 11:09:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | sens писал(а): | забавно,но самый большой разврат был в день знакомства с мужем
Вдвоем и учинили..
жизнь так чертовски коротка... будет что вспомнить на лавочке лет в 80  |
ну почему же САМЫЕ. Да и не в "тыканьи" дело вовсе. А в комичности ситуаций, в которых мы попадаем в жизни. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 11:10:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Думаю, каждому есть что вспомнить. Особенно в старости, в кресле-качалке.... |
А что старости-то дожидаться
Давай щас вспоминать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 12:13:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Zet писал(а): | Думаю, каждому есть что вспомнить. Особенно в старости, в кресле-качалке.... |
А что старости-то дожидаться
Давай щас вспоминать  |
Сейчас не вспоминать - а накапливать груз воспоминаний. Для старости. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрюха
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 12:21:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Оральный секс и откровенный петтинг на заднем сиденьи такси. Таксист там офигевал просто
P.S. Cекс был не с таксистом  |
ЭЭЭ, парень, и это ты называешь самым большим развратом? У меня такое почти каждый день встречается.
Вот было дело когда я развращал молодую девушку-девственницу, что аж потом сам пожалел, такой ненасытной она вдруг стала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 12:26:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха писал(а): | Атлетыч писал(а): | Оральный секс и откровенный петтинг на заднем сиденьи такси. Таксист там офигевал просто
P.S. Cекс был не с таксистом  |
ЭЭЭ, парень, и это ты называешь самым большим развратом? У меня такое почти каждый день встречается.
Вот было дело когда я развращал молодую девушку-девственницу, что аж потом сам пожалел, такой ненасытной она вдруг стала |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 12:30:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха писал(а): | Вот было дело когда я развращал молодую девушку-девственницу, что аж потом сам пожалел, такой ненасытной она вдруг стала | В чем проблема то?.. Развратным парням нужны ненасытные девицы. Или... может быть это Вы ее не могли удовлетворить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|