|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lotto Top Гость
|
Добавлено: Сб, 09 Июл 2005 22:24:42 +0000 Заголовок сообщения: Миллионный бизнес за 18$ в месяц |
|
|
Если кто-нибудь знает о существовании какого-либо бизнеса, в основе которого не лежит продажа какого-либо подукта или услуги - готов рассмотрет Ваше предложение. Но так как практически уверен, что такого не существует, предлагаю рассмотреть мое.
Подробности на www.lottotop.net
Компани «Лотто-топ» предлагает абонемент на розыгрыши Лотто «Мифаль Ха-Пайс». Этот абонемет представлен на рынке в течение года. За это время главный приз держателями абонемента выигран не был. При этом призы в сумме 50000 тысяч и менее, выигрываются регулярно. Не могу привести статистику конкурентов, знаю лишь что главного выигрыша небыло и там. По статистике компаниии, примерно 60% держателей абонементов регулярно выигрывают. Статистика же Лотто Мифаль Ха-Пайс - 3-4% выигравших. Стоимость абонемента «Лотто-топ» соответствует номинальной стоимости Лотто в киосках МифальХа-Пайс(65 шекелей месяц или 18$ для жителей других стран), что значительно меньше, чем у фирм конкурентов.
На первый взгляд Вам может показаться, что это пирамида. Можете считать это пирамидой. Но должен Вас разочаровать - это не пирамида ( хотя любителям пирамид очень подходит), это МЛМ, но МЛМ новый, МЛМ без продаж.
Заметен парадокс : при действительно лучшем качестве продукции МЛМ, цена, из-за значительной экономии средств, ниже, чем у конкурентов.
Суть бизнеса такова:
1. Среди Ваших знакомых Вам придется найти четверых. Согласно статистике, для этого надо поговорить с двадцатью.
2. Надо помочь этим четверым сделать то же самое.
3. Надо проследить, чтобы эти четверо помогли каждый своим четверым сделать то же самое.
Для тех, кто не имеет опыта в МЛМ существует система обучения и поддержки.
Внимаение остальных хочу обратить на то, что данный МЛМ основан на потреблении, поэтому возврат 50% от стоимости абонемента - это авторский гонорар, что значительно выше чем (60-70%) в компаниях с продажами, так как там 25%-50% это оптовая разница, и лишь 25% - 35% авторский гонорар.
Подробности на www.lottotop.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|