Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чисто мужское дело..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 09:26:28 +0000    Заголовок сообщения: Чисто мужское дело.. Ответить с цитатой

Исключительно мужская темаWink.. Кто помнит свою строительно-монтажную деятельность...? Я например полностью распорщался с такой работой и перешёл на инженера-менеджера, только месяцев семь тому...а до этого... крыши, окна, воздуховоды и т.д. и т.п....
честно говоря в этой работе есть свой шарм..какая-то романтика..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 10:52:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа, висишь на Садовом, снизу люди, в спину солнце, не торопясь вставляешь арматуркку, клиент внизу орет благим матом, а ты тихо, спокойно спускаешь баннер по метру в полчаса.
а потом ливень, тебя смывает, ветром бьет об стену и ты боишься что этим световым коробом тебя элементарно размажет по стене. фиксируешь его как можешь, спускаешь лампы в пакете вниз, пережидаешь. сигаретка-другая и ливень ушел,, лишь морось. и снова на скользкую крышу, крошка падает на асфальт, заказчик орет благим матом.

суууупер!
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:34:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
дааа, висишь на Садовом, снизу люди, в спину солнце, не торопясь вставляешь арматуркку, клиент внизу орет благим матом, а ты тихо, спокойно спускаешь баннер по метру в полчаса.
а потом ливень, тебя смывает, ветром бьет об стену и ты боишься что этим световым коробом тебя элементарно размажет по стене. фиксируешь его как можешь, спускаешь лампы в пакете вниз, пережидаешь. сигаретка-другая и ливень ушел,, лишь морось. и снова на скользкую крышу, крошка падает на асфальт, заказчик орет благим матом.

суууупер!

... действительно как то не для женщин... ты этим занималась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:40:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я группа поддержки, ловила снизу, подавала, отгоняла машины, разговаривала с ментами, с жильцами, искала электричество, осмысливала электрическую схеу подклюсения коробов, меняла лампы, договаривалась с подъемниками, покупала аэрозоль-краску закрагшивать огрехи монтажников.. и т.п. и т.д.

скоро буду сама вывешиваться
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:43:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
нет, я группа поддержки, ловила снизу, подавала, отгоняла машины, разговаривала с ментами, с жильцами, искала электричество, осмысливала электрическую схеу подклюсения коробов, меняла лампы, договаривалась с подъемниками, покупала аэрозоль-краску закрагшивать огрехи монтажников.. и т.п. и т.д.

скоро буду сама вывешиваться

Крутто!!! А я когда работала на хлебозаводе (хлеб там пекла Very Happy ), так как производственные машины дореволюционные, дык научилась их чинить Very Happy А за одно, пока там работала, накачала там неплохие бицепсы Very Happy Теперича они в прошлом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:45:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нон Стоп, кормииииилица ты наша!! Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:47:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умничка!!!!

Я б поработала, там хлебный дух наверное такоооой!
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:48:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студентом когда был летом на стройках подрабатывал. Больше не, тока умственный труд Very Happy
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:51:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Умничка!!!!

Я б поработала, там хлебный дух наверное такоооой!

Точна! Дранки! А ты бы видела как там пьют Exclamation
.... Производство запущено, у одной из женщин д/р, на столе бутылка самогона, она разливается на 5-х, ну или там на 6-х (обычно столько человек в бригаде), получается по стакану (бутылка большая), женщыны подбегают к столу по мужски опрокидывают в себя самогон и опять, так сказать к станку Very Happy Вот жисть то была... Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:52:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я щас рядм с домом свежего хлеба и найти не могуююю(((
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:55:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
а я щас рядм с домом свежего хлеба и найти не могуююю(((

Совет бывалого: хлеб покупай вечером, с утра не надо так-как ночная смена много ингридиентов пищевых тырит Very Happy А днем начальство следит Exclamation Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июл 2005 13:02:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я его уже ночью покупаю)))))))
как с работы прихожу)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах