|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 09:26:28 +0000 Заголовок сообщения: Чисто мужское дело.. |
|
|
Исключительно мужская тема .. Кто помнит свою строительно-монтажную деятельность...? Я например полностью распорщался с такой работой и перешёл на инженера-менеджера, только месяцев семь тому...а до этого... крыши, окна, воздуховоды и т.д. и т.п....
честно говоря в этой работе есть свой шарм..какая-то романтика.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 10:52:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дааа, висишь на Садовом, снизу люди, в спину солнце, не торопясь вставляешь арматуркку, клиент внизу орет благим матом, а ты тихо, спокойно спускаешь баннер по метру в полчаса.
а потом ливень, тебя смывает, ветром бьет об стену и ты боишься что этим световым коробом тебя элементарно размажет по стене. фиксируешь его как можешь, спускаешь лампы в пакете вниз, пережидаешь. сигаретка-другая и ливень ушел,, лишь морось. и снова на скользкую крышу, крошка падает на асфальт, заказчик орет благим матом.
суууупер! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:34:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | дааа, висишь на Садовом, снизу люди, в спину солнце, не торопясь вставляешь арматуркку, клиент внизу орет благим матом, а ты тихо, спокойно спускаешь баннер по метру в полчаса.
а потом ливень, тебя смывает, ветром бьет об стену и ты боишься что этим световым коробом тебя элементарно размажет по стене. фиксируешь его как можешь, спускаешь лампы в пакете вниз, пережидаешь. сигаретка-другая и ливень ушел,, лишь морось. и снова на скользкую крышу, крошка падает на асфальт, заказчик орет благим матом.
суууупер! |
... действительно как то не для женщин... ты этим занималась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:40:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я группа поддержки, ловила снизу, подавала, отгоняла машины, разговаривала с ментами, с жильцами, искала электричество, осмысливала электрическую схеу подклюсения коробов, меняла лампы, договаривалась с подъемниками, покупала аэрозоль-краску закрагшивать огрехи монтажников.. и т.п. и т.д.
скоро буду сама вывешиваться _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:43:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | нет, я группа поддержки, ловила снизу, подавала, отгоняла машины, разговаривала с ментами, с жильцами, искала электричество, осмысливала электрическую схеу подклюсения коробов, меняла лампы, договаривалась с подъемниками, покупала аэрозоль-краску закрагшивать огрехи монтажников.. и т.п. и т.д.
скоро буду сама вывешиваться |
Крутто!!! А я когда работала на хлебозаводе (хлеб там пекла ), так как производственные машины дореволюционные, дык научилась их чинить А за одно, пока там работала, накачала там неплохие бицепсы Теперича они в прошлом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:45:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нон Стоп, кормииииилица ты наша!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:47:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Умничка!!!!
Я б поработала, там хлебный дух наверное такоооой! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:48:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
студентом когда был летом на стройках подрабатывал. Больше не, тока умственный труд  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:51:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Умничка!!!!
Я б поработала, там хлебный дух наверное такоооой! |
Точна! Дранки! А ты бы видела как там пьют
.... Производство запущено, у одной из женщин д/р, на столе бутылка самогона, она разливается на 5-х, ну или там на 6-х (обычно столько человек в бригаде), получается по стакану (бутылка большая), женщыны подбегают к столу по мужски опрокидывают в себя самогон и опять, так сказать к станку Вот жисть то была...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:52:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я щас рядм с домом свежего хлеба и найти не могуююю((( _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 12:55:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | а я щас рядм с домом свежего хлеба и найти не могуююю((( |
Совет бывалого: хлеб покупай вечером, с утра не надо так-как ночная смена много ингридиентов пищевых тырит А днем начальство следит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 13:02:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я его уже ночью покупаю)))))))
как с работы прихожу) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|