Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разговор :)))))))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 12:44:56 +0000    Заголовок сообщения: Разговор :))))))))) Ответить с цитатой

(с) Laughing

Любимый человек звонит среди ночи. Канючит. "Хочу минетик". Ну конечно, родной, приезжай.
В связи с крайним алкогольным опьянением любимого, повторные звонки раздаются с периодичностью раз в десять минут.

7 часов утра. Пора вставать на работу. Невыспавшаяся, беру сотовый, нажимаю что-то (думала - последний принятый, оказалось, набраный).
Снимает трубку приятный голос. Но какой-то... Думаю, пьяное чудовище, не проспалось еще...
Диалог:
- Родной, так ты минетик хочешь?
- Конечно!
- Так сколько тебя ждать?
- Да... немного. А куда ехать, Анюта?
Подвисаю. Думаю, ну не настолько же упился, что бы не помнить место моей дислокаци...
- Как куда? Адрес не помнишь?
- А я и не бывал...

Плавно доходит. Смотрю на набранный номер - мой ген. директор....
Мораль: Смотрите набираемый номер...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
LiLLu*
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:38:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно Embarassed
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:55:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обааалдееть Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:09:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:23:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели правда))) Хотя верю. Блестяще)))
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:03:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня товарищ тут неделю назад подобное отколол. Звонит чуваку по мобиле и говорит:
"Ну ты че, мудилкин, е.. твою мать, не забрал для меня диски...". Ну и все в таком тоне, а потом: "Ой, Алексей Сергеевич, это я случайно... это я не вам.... " Вообщем директору своему позвонил Very Happy Ржали мы потом долго.. Very Happy Very Happy Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 20:56:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про минетик RULEZZZZ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах