ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мелкое воровство
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:55:01 +0000    Заголовок сообщения: мелкое воровство Ответить с цитатой

К нам в гости пришел дяди ванин друк.
Мое дело - умилостивить гостя, потому я ево накормила-напоила да и оставила мужиков о своем болтать. А дело к вечеру, зарубилась я прямо в кресле. Положили они меня в кроватку, а сами пошли в соседнюю комнату - музыку на соседском компе послушать, мне штоб не мешать. Соседей как арз не было, уехали они по всяким своим дачам - пара моложая тоже, друг друга сильно любящая, друзья мои.
Ну поднимает дядька клаву, а под ней диск спрятан. Вставляет диск - глянуть чо там, вдруг игруха какая или музон, за погляд ведь не сажают. Включается фильмец для взрослых.
Самое интересное - у нас такой же есть, с несколькими глюками, уэтово самого друка дядькиного и списанный. Проверили - глюки совпадают.
Это чо, пока нас дома нет - у нас порнуху пиз.. воруют?
Нам не жалко, просто интересно почему промолчал сосед, не сказал.
Как вы считаете - что его остановило?
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:00:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то, если диски одной серии так и глюки у них одинаковые (например искажения при переходе на второй слой), а потому это может быть и не ваш диск. Поищите свой, может найдете)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:02:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: мелкое воровство Ответить с цитатой

А я тоже когда соседи летом уезжают и нам ключи оставляют цветы поливать - диски понравившиеся копирую. Почему не спросить так? Ну не знаю, так интересней. Бе-бе-бе Razz
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:02:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Вообще то, если диски одной серии так и глюки у них одинаковые (например искажения при переходе на второй слой), а потому это может быть и не ваш диск. Поищите свой, может найдете)))

не, то был глюки при записи с двд на винт.
а у нас диска самого и не было. это точно оригинальные глюки, ни у кого таких нет)))
А он с нашего винта, пока нас не было, резанул болваночку)
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:04:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Rainbow писал(а):

а у нас диска самого и не было. это точно оригинальные глюки, ни у кого таких нет)))
Не катастрофа, конечно, но неприятно... хотя, вы же в отсутствии соседей тоже пользуетесь их вещами))) раз такие дружеские отношения, в чем проблема?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:12:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Rainbow писал(а):

Не катастрофа, конечно, но неприятно... хотя, вы же в отсутствии соседей тоже пользуетесь их вещами))) раз такие дружеские отношения, в чем проблема?

Та не катастрофа, даже прикольно что наш художественный вкус тово, оценили!!!
Но! Блин - я б спросила)
К тому же без спросу мы не пользуемся, тот же комп и фен мы пользуем по разрешению, данному давно и навсегда.

Тут еще ситуация, што елси писал с нашего винта, то рылся. А еси рылся то видел много чего такого, что видеть ему не надо бы было. у нас много "материала"
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:16:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы точно не понравилось, что мою вещь взяли не спрося разрешения.
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:13:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Тут еще ситуация, што елси писал с нашего винта, то рылся. А еси рылся то видел много чего такого, что видеть ему не надо бы было. у нас много "материала"

Пароль надо на комп ставить, чтобы не возникало подобных подозрений. Это раз. А то, что вы его диск взяли "посмотреть", это вас не напрягает? Smile
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:18:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Katalizator"]
DrunkyRabbit писал(а):
. А то, что вы его диск взяли "посмотреть", это вас не напрягает? Smile

да, мне тоже показалось странным... Берут чужие вещи и удивляются почему брали их...
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 17:43:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

Пароль надо на комп ставить, чтобы не возникало подобных подозрений. Это раз. А то, что вы его диск взяли "посмотреть", это вас не напрягает? :)

нет, не напрягает)))) вот такая я двуличная сволочь))))
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 17:45:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="sens"]
Katalizator писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
. А то, что вы его диск взяли "посмотреть", это вас не напрягает? :)

да, мне тоже показалось странным... Берут чужие вещи и удивляются почему брали их...

может мне теперь все свое имущество на помойку вынести, если я в детсаду взяла чужую игрушку без спроса - пусть разбирают, я же плоая?

Вам не кажется что глупая логика? Вы связь видите?
Вопрос в чем? Не умеете читать?

Повторяю вопрос - почему он не сказал, что переписал?
Какие причины с мужской точки зрения помешали ему это сделать. Отношения между нами доверительные.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:18:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="DrunkyRabbit"]
sens писал(а):
Katalizator писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
. А то, что вы его диск взяли "посмотреть", это вас не напрягает? Smile

может мне теперь все свое имущество на помойку вынести, если я в детсаду взяла чужую игрушку без спроса - пусть разбирают, я же плоая?

Вам не кажется что глупая логика? Вы связь видите?
Вопрос в чем? Не умеете читать?

Повторяю вопрос - почему он не сказал, что переписал?
Какие причины с мужской точки зрения помешали ему это сделать. Отношения между нами доверительные.

Любая логика, которая идет вразрез с вашей - глупая. Это уже все поняли. Аргумент " вы не умеете читать" у вас, видимо, единственно убойный. Подумайте..., если кажется, что люди не умеют Вас читать, вполне возможно, что стоит пересмотрель стиль изложения...

Связь проста. Мы с зелененьким не поняли как вы обвиняете и недоумеваете на некую "нечестность" соседа , в то время как сами без спроса берете его вещь. В данном случае даже спросить будет не ловко " А почему ты нам не сказал"...

"Повторяю вопрос - почему он не сказал, что переписал?
Какие причины с мужской точки зрения помешали ему это сделать. Отношения между нами доверительные" - Видимо, те же , что и вам не помешали взять чужую вещь...
Laughing Laughing
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:30:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ё!

решил я все таки заглянуть сюда, как-то принять участие в топике (участвовать в каждом топике где растекаеца СЕНС_РАДУГА не могу, всязи с отсутвием времени). гм... ну и вот опять все тоже самое.

Если открыть топик ближе к концу (а в нем всего-то 1 лист) то вообще будет не ясно о чем он. а если скопировать текст в блокнот, то будет даже не совсем ясно из какой он конференции выдран.

Топик о инвалидах был сведен к подстебыванию друг друга о милосердии...ептыть... и свелся в итоге к жопе. И я туда, грешен, писал. Сейчас бы уже не стал. Тогда еще не совсем понимал, что это не просто форумские развлекушки, что тут это уже болезнь. ГРАФОМАНСТВО.

Да и этот же топик. ..У меня есть чувство юмора. Но в этот раз было уже не смешно. Грустно.

ТЫ Сенс, хотела обсуждать женские колготки - обсуждала, кому же это не было интересно - имели полное право писать в другие топики, благо их есть туева хуча на любой вкус. Ты же пишешь в эту конфу по инерции, аки брякнуть чего не попадя.

Сенс ты ж врроде взрослая баба, но ведёшь себя как дешовая торговка на рынке. Право меня вот лично тондем Сенс-Радуга весьма уже заимели.

Все.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:49:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пофиг, в принципе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:19:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: мелкое воровство Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
К нам в гости пришел дяди ванин друк.
Мое дело - умилостивить гостя, потому я ево накормила-напоила да и оставила мужиков о своем болтать. А дело к вечеру, зарубилась я прямо в кресле. Положили они меня в кроватку, а сами пошли в соседнюю комнату - музыку на соседском компе послушать, мне штоб не мешать. Соседей как арз не было, уехали они по всяким своим дачам - пара моложая тоже, друг друга сильно любящая, друзья мои.
Ну поднимает дядька клаву, а под ней диск спрятан. Вставляет диск - глянуть чо там, вдруг игруха какая или музон, за погляд ведь не сажают. Включается фильмец для взрослых.
Самое интересное - у нас такой же есть, с несколькими глюками, уэтово самого друка дядькиного и списанный. Проверили - глюки совпадают.
Это чо, пока нас дома нет - у нас порнуху пиз.. воруют?
Нам не жалко, просто интересно почему промолчал сосед, не сказал.
Как вы считаете - что его остановило?

Странный вопрос. Что Вас удивляет? Одни без спроса садятся на соседский комп, другие диски без спроса режут... Похоже у вас так принято - тогда в чем вопрос?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах