Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фотогаллерея. Картинки и фотки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:35:03 +0000    Заголовок сообщения: Фотогаллерея. Картинки и фотки Ответить с цитатой

Фотогаллерея наконец заработала! Так что милости просим на просмотр и на загрузку новых фоток. Если нужно будет создать там еще под разделов, пишите! Very Happy

Последний раз редактировалось: admin (Вт, 21 Июн 2005 08:44:46 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:36:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял я чё-то...
И где? Чаво? Куда? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:43:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Не понял я чё-то...
И где? Чаво? Куда? Rolling Eyes

Набираешь http://www.men.ru/
Далее нажимаешь в меню "Фотографии и картинки"
Далее увидишь.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:47:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там ничего нет Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:52:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):

Там пока две тестовых фотки с приколами. Фотки с тусовки загрузим сегодня днем. А пока, все кто хотел могут сами закачать туда свои личные фотографии.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:54:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Non-Stop писал(а):

Там пока две тестовых фотки с приколами. Фотки с тусовки загрузим сегодня днем. А пока, все кто хотел могут сами закачать туда свои личные фотографии.

А!!! Понятно!!! Хорошо!!! Ждем фоток с тусовки тогда... Very Happy
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 09:02:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Non-Stop писал(а):

А как их туда загружать-то?
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 09:24:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
А как их туда загружать-то?

На главной странице ("Вводная") нужно зайти на сайт с логином и паролем от форума (см. "Вход на сайт"). Далее жми на "Фотографии, картинки", далее жми "Личные фотографии", далее на шестеренку с мальчиком и девочкой. Там появится "Добавить катринку", нажимай.
Ну далее думаю будет понятно.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 09:38:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый admin! Почему то я не могу войти на сайт с главной страницы?
Мне отвечают, что неправильное имя и пароль Rolling Eyes Embarassed Как они могут быть неправильными, если на форуме с этим не возникает проблем?? Rolling Eyes
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:34:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Уважаемый admin! Почему то я не могу войти на сайт с главной страницы?
Мне отвечают, что неправильное имя и пароль Rolling Eyes Embarassed Как они могут быть неправильными, если на форуме с этим не возникает проблем?? Rolling Eyes

И у меня.
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:34:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

you are not allowed to access this directory
сейчас лакать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чё делать то????
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:36:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все ок.
Даж картинки свои прикольные выложила Very Happy
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:46:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
А у меня все ок.
Даж картинки свои прикольные выложила Very Happy

Любимая, не пойму одну вещь - регистрация на сайте и на форуме - разные вещи? И если изначально регистрировался на форуме, то войти на сайт (на главной странице) под своим именем - уже не судьба??? Прям беда какая-то Crying or Very sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:50:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Любимая, не пойму одну вещь - регистрация на сайте и на форуме - разные вещи? И если изначально регистрировался на форуме, то войти на сайт (на главной странице) под своим именем - уже не судьба??? Прям беда какая-то Crying or Very sad

не знаю, почему проблемы Confused

У меня на форуме, в чате, на сайте один пароль. Захожу и делаю, все что хАчу.
Попробуйте еще раз.
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 13:11:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
lisa писал(а):

не знаю, почему проблемы Confused

У меня на форуме, в чате, на сайте один пароль. Захожу и делаю, все что хАчу.
Попробуйте еще раз.

а у меня всё ано не получается Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах