|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 03:45:24 +0000 Заголовок сообщения: Если Вы сидите в в Инете 1.5 - 2 часа в день, - заработайте |
|
|
Метод, вроде, и не нов. Но прикол не в этом. Вот ссылки на партнерки по серфингу:
www.surfjunky.com
www.8Daily.org
www.paidsurfing.net
www.aussieearners.com
www.4daily.com
www.dreamz-unlimited.net
www.cobrapay.com
www.DailyPayouts.com
www.paydailysurf.com
www.megasurfers.com
www.240Surf.com
Каждая партнерка, кроме первой, расчитана на определенный период, после которого можно вытащить заработанные деньги, кроме бонуса, который начисляется при регистрации. Сидя в инете два часа (я просиживаю гораздо больше), я включаю их в Макстоне. Они там сами крутятся, я только изредка проверяю, не вылетла ли одна из них. Если да, делаю рефреш. Сам в это время делаю что угодно - хоть в магазин, хоть на работу.
Но суть даже и не в этом. Таким способом можно зарабатывать лишь десятки долларов не вкладывая ни копейки, так как при регистрации Вы получаете бонус от них.
Главный метод заработка заключается в том, чтобы заработанные деньги реинвестировать!!! в эти же программы или между ними. Если вы получаете проценты за серфинг с бонуса (обычно это от 4х до 10ти доларов), то при реинвестировании (Upgrate) Вашего аккаунта и производя теже действия, что и раньше, Вы получаете тот же процент, но с большей суммы. Нужно только освоиться со сроками. Из одной партнерки по истечении срока деньги вынимаем, в другую реинвестируем. Я пользуюсь E-Gold для переброски денег. Начав пол года назад с нуля и не вложив ни копейки, сегодня я получил доход 420 долларов за последний месяц.
Познакомил меня с этим видом заработка один бывший безработный програмист, который сразу начал вкладывать в свои аккаунты, где 20 баксов, где 50, а где и 100. Правда, этим он занимается уже год. За это время он отобрал и показал мне партнерки, которые точно платят. Сегодня он вынимает каждый месяц около 27000 баксов, при это у него крутятся в 45ти партнерках около 30000 баксов. Но его общие затраты на первоначальное инвестирование составили 1220 долларов. Я же решил не рисковать и не тратить ни копейки. Чтобы дойти до его уровня без затрат, думаю, мне потребуется еше пол года или даже год.
Так что дерзайте. Все равно Вы читаете анекдоты или новости, сидя в интернете. Продолжайте это делать и дальше. Только пусть в это время чтото приносит Вам доход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|