|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 15:24:43 +0000 Заголовок сообщения: Растем и развиваемся вместе |
|
|
О детях будет темка. И их родителях.
Пока детки маленькие, вы вместе проводите массу времени. Детки подрастают - начинают по улице без родителей гулять и т.д.
Вы чувствуете (или знаете?) чем они живут, с кем и как проводят время, какие фильмы смотрят, о чем переживают, что их злит, что умиляет?
Вы уверены, что из них получается то, что вы хотели? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 15:32:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему из нихх должно получиться то ,что мы хотим?
Иногда бывает так ,что из них получается то, что они хотят...и это лучше.
Если б из меня получилось то, что мои родители хотели - это было бы не гуд. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 15:40:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | А почему из нихх должно получиться то ,что мы хотим?
Если б из меня получилось то, что мои родители хотели - это было бы не гуд. |
Подозревал, что неясно выскажусь - так и есть.
Скажем иначе - получается из них то, чем вы довольны. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 15:49:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Wanessa писал(а): | А почему из нихх должно получиться то ,что мы хотим?
Скажем иначе - получается из них то, чем вы довольны. |
Опять же , в любом ребенке родитель всегода в любом возрасте найдет то ,чем он доволен и не доволен. Ребенок - это личность в любом возрасте. Имхо и если мы не совсем довольны теми фильмами, которые именно они смотрят или тем ,что именно их умиляет - то это наши проблемы.
Я, например, научила своего ребенка рано читать, я довольна ее выбором - это русские народные сказки а не пляски Микки Мауса.....Но я недовольна ,что она любит сладкое..ну недовольна я..И что ж?
Мне нравится ,что мой ребенок говорит правду ,потому что уверен, что его (т.е. ее) за это не накажут ,какая б правда ни была. Я довольна.
Но я недовольна ,что она в 4,5 года бегает играть с 8-ми летними мальчиками, я даже еще не поняла, довольна ли я этим фактом.....  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 16:36:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Карлсон писал(а): | Wanessa писал(а): | А почему из нихх должно получиться то ,что мы хотим?
Скажем иначе - получается из них то, чем вы довольны. |
Опять же , в любом ребенке родитель всегода в любом возрасте найдет то ,чем он доволен и не доволен. Ребенок - это личность в любом возрасте. Имхо и если мы не совсем довольны теми фильмами, которые именно они смотрят или тем ,что именно их умиляет - то это наши проблемы.
Я, например, научила своего ребенка рано читать, я довольна ее выбором - это русские народные сказки а не пляски Микки Мауса.....Но я недовольна ,что она любит сладкое..ну недовольна я..И что ж?
Мне нравится ,что мой ребенок говорит правду ,потому что уверен, что его (т.е. ее) за это не накажут ,какая б правда ни была. Я довольна.
Но я недовольна ,что она в 4,5 года бегает играть с 8-ми летними мальчиками, я даже еще не поняла, довольна ли я этим фактом.....  |
Ты прям как про меня... (у меня доча такая же, читает с 3 лет, со старшими бегает..)
Стараюсь дать, что могу, что есть хорошего, а что получится... Сад, школа и т.д. вносят свои вклад в "воспитание". И когда видишь живые примеры малолетних наркош или матерей в 14 лет, становится не по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 16:36:56 +0000 Заголовок сообщения: растем и развиваемся вместе. |
|
|
Привет.Уж на эту тему отвечу одно-когда начну отпускать одну гулять, тогда смогу ответить.Сейчас еще маленькая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 16:40:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще рада, что у меня есть сын. Это такие глобальные радости.
О конкретном.
Я подозревала, что дети - это трудно, но никогда не думала, что до такой степени. Сын у меня ужасно своенравный, но при этом он и покладистый (правда через раз). Как он учится в школе, меня не устраивает, конечно же, но поскольку сама была не так давно школьницей (каких-то 20 лет назад!), мне вообщем-то понятны его трудности и проблемы, поэтому стараюсь мягко-мягко, но склонять к своему мнению. Недовольна, что присутствуют некие мечты о "бобах нахаляву", типа розыгрышей всяких "Кока-кола", "Русского лото", ну, вы поняли о чем я.
Довольна, что ребёнок замечательно освоил компьютер и иже с ним, собирается в будущем быть программистом. Хобби - скейтборд, конечно, денег до фига уходит на все эти мульки, но там приличная компания, и ему интересно с ними.
Уже увлекается девушками. Не знаю, как реагировать.
Вообще, могу на эту тему рассуждать часами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:09:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Недовольна, что присутствуют некие мечты о "бобах нахаляву", типа розыгрышей всяких "Кока-кола", "Русского лото", ну, вы поняли о чем я.
|
Меня отец грамотно отучил от этого - я тоже в свое время все мечтал о лотереях и халяве, клянчил у него денег на билетики. Так он дал мне ручку и бумагу и сказал "вот напиши числа, если нужное для выйгрыша количество выпадет - куплю" Месяца два старательно пытался я угадать, потом плюнул и забил  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СДД

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:38:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я боюсь, боюсь что из него получится, он очень хороший и симпатичный для мужика., его детская улыбка переросла в ухмылку, самодовольную и жестокую, причём она появляется когда видит как вокруг него "кудахчат" женщины, когда рядом мужик, он другой, в его головёне стойкое понятие уложилось, что женщины это так, тьфу, а вот любовь и уважение мужика нужно заслужить. _________________ Придумают же люди: aктовый зал... половая тряпка.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 20:22:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СДД писал(а): | А я боюсь, боюсь что из него получится, он очень хороший и симпатичный для мужика., его детская улыбка переросла в ухмылку, самодовольную и жестокую, причём она появляется когда видит как вокруг него "кудахчат" женщины, когда рядом мужик, он другой, в его головёне стойкое понятие уложилось, что женщины это так, тьфу, а вот любовь и уважение мужика нужно заслужить. |
Так, может, просто кудахтать поменьше? Или вообще завязать с этим делом... _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:44:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Растем и развиваемся вместе |
|
|
Карлсон писал(а): | О детях будет темка. И их родителях.
Пока детки маленькие, вы вместе проводите массу времени. Детки подрастают - начинают по улице без родителей гулять и т.д.
Вы чувствуете (или знаете?) чем они живут, с кем и как проводят время, какие фильмы смотрят, о чем переживают, что их злит, что умиляет?
Вы уверены, что из них получается то, что вы хотели? |
Я уже прошла некий этап, когда детки маленькие - все удалось. Сейчас я знаю все снаружи и внутри, чем живет мой ребенок, я ее чувствую, она чувствует меня, мы самые близкие с ней люди. По поводу получилось ли то, что я хотела - да, я вырастила человека, человека красивого во многом, со своими плюсами и минусами, умного, целеустремленного. Как говорится - жизнь удалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СДД

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 14:52:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | СДД писал(а): | А я боюсь, боюсь что из него получится, он очень хороший и симпатичный для мужика., его детская улыбка переросла в ухмылку, самодовольную и жестокую, причём она появляется когда видит как вокруг него "кудахчат" женщины, когда рядом мужик, он другой, в его головёне стойкое понятие уложилось, что женщины это так, тьфу, а вот любовь и уважение мужика нужно заслужить. |
Так, может, просто кудахтать поменьше? Или вообще завязать с этим делом... |
Может и надо, точнее уверена что надо, но помимо меня есть бабушки, прабабушки, нянька, воспитатели в саду и девочки из садика, которые после занятий когда всех забирают приносят ему конфеты. _________________ Придумают же люди: aктовый зал... половая тряпка.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:06:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своим сыном, вернее тем каким он вырос к своим одиннадцати довольна. Сильно не балую но и построений не устраиваю, на внешность его (а мальчик у меня очень красивый, если можно быть красивым очень ) внимание его не обращаю. Растет он обыкновенным , на шмотках внимание не заостряет, бабушек-дедушек, теток,девочек-однокласниц никогда не забывает поздравить с праздником и д/р (на свои сбережения), с мальчиками (после нескольких вызовов в школу) больмень ладит, в музыкальных пристрастиях- продвинут, к комп.играм относится прохладно. Любит плавать и велосипедные прогулки. И то и другое делает по многу, наравне со взрослыми. Не капризен и способен к диалогу. У нас есть общие интересы и два раза в месяц мы устраиваем междусобойчик (только он и я)-музей-кафе-кино и т.д. В общем, если разобраться, можно и недостатки найти, но это не те недостатки, кот.неприменно надо исправлять. Что будет дальше- посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:15:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Я своим сыном, вернее тем каким он вырос к своим одиннадцати довольна. Сильно не балую но и построений не устраиваю, на внешность его (а мальчик у меня очень красивый, если можно быть красивым очень ) внимание его не обращаю. Растет он обыкновенным , на шмотках внимание не заостряет, бабушек-дедушек, теток,девочек-однокласниц никогда не забывает поздравить с праздником и д/р (на свои сбережения), с мальчиками (после нескольких вызовов в школу) больмень ладит, в музыкальных пристрастиях- продвинут, к комп.играм относится прохладно. Любит плавать и велосипедные прогулки. И то и другое делает по многу, наравне со взрослыми. Не капризен и способен к диалогу. У нас есть общие интересы и два раза в месяц мы устраиваем междусобойчик (только он и я)-музей-кафе-кино и т.д. В общем, если разобраться, можно и недостатки найти, но это не те недостатки, кот.неприменно надо исправлять. Что будет дальше- посмотрим. |
Т.е. Вы для него не только мать, но и подруга. Это замечательно. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:17:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Т.е. Вы для него не только мать, но и подруга. Это замечательно. |
Стараюсь, но все таки больше мать, чем подруга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|