Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен взгляд со стороны
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санди
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 03:37:53 +0000    Заголовок сообщения: Нужен взгляд со стороны Ответить с цитатой

Я нуждаюсь совета со стороны, так как со стороны всегда более объективно, чем изнутри. Кто-то посчитает меня сумасшедшей, но я ничего не могу поделать с собой. Полгода назад я завела роман (если это можно так назвать) со своим научным руководителем. Мне 26, а ему 55. Я работаю в этом же университете. Вначале я была от него в состоянии безумия. Для меня он был все. Он, сразу оговорюсь, не женат. Был женат и есть дети. Но в постель он меня и не собирался ложиться. Мы с ним до сих пор занимаемся оралом. Ну мне он также делает куни. Или вводит туда пальцем. Он делает все замечательно. Но почему нельзя перейти на нормальную пловую связь? Он мне это аргументировал тем, что таким образом мы перейдем на иной уровень отношений, а нам этого не нужно. Мне нужно защищать кандидатскую и находить себе нормального мужика, а он типо останется (когда он будет совсем древним)хорошим другом. Я ему говорила, что мне никто не нужен. Но он протестовал. я его не понимаю, почему он так отнекивается от нормального секса? С потенцией у него все в порядке. Меня это удручает. Я уже подумываю от него уйти, но понимаю, что это тогда будет стоить мне карьеры. Если бы наши отношения куда-нибудь двигались вперед. А то так одно и тоже. Самое интересное, что всем этим занимаемся в его кабинете. Хотя недавно заикнулся, что все это дело перенесем в его квартиру. Но я точно знаю, что нормального секса там не будет. Я его уже как облупленного знаю. И что в этом случае мне делать? Мне уже все это приелось и я устала от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Вначале я его любила, а сейчас я устала от всего этого.
Smeraldo
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 10:27:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему ты так уверена, что это будет стоить тебе карьеры? он же сам говорит, что тебе нужно искать нормального мужика... вот и лови его на слове.... Wink

WENN DU DICH TRAUST!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 11:49:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нужен взгляд со стороны Ответить с цитатой

Санди писал(а):
. Мне 26, а ему 55. ......Мы с ним до сих пор занимаемся оралом. Ну мне он также делает куни. Или вводит туда пальцем. Он делает все замечательно. Но почему нельзя перейти на нормальную пловую связь? ................................................................................................

Я уже подумываю от него уйти, но понимаю, что это тогда будет стоить мне карьеры. .

А Вы чеего энто удивляетесь то, почему нельзя перейти на нормальную связь?....да потому,что проблема износа его организма сейчас встает на первое место.....

А при чем тут Ваша карьера и совместный "орал". Это ж по разным статьям проходит.....Что ж Вы так с легкой руки смешали белок с желтком и все обесценили? Crying or Very sad Ваш интеллект ,мозги и и научная работа - это одно, а Ваши сексуальные потребности - это другое.....
Вы можете трахаться со всеми научными руководителями вместе взятыми и при этом оставаться женщиной, и при этом защищиать кандидатскую, т.к. это Ваш научный труд, а не плод Ваших сексуальных услуг.....при чем тут карьера? да если захотите - пошлите его ко всем чертям, разве Ваша научная работа должна пострадать от этого.....или он за Вас ее пишет? Ничо не пойму......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 07:52:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нужен взгляд со стороны Ответить с цитатой

Санди писал(а):
.. Я уже подумываю от него уйти, но понимаю, что это тогда будет стоить мне карьеры.

Почему Вы так думаете?

Цитата:
Если бы наши отношения куда-нибудь двигались вперед. А то так одно и тоже.

А куда хотите вперед?

Цитата:
Я его уже как облупленного знаю. И что в этом случае мне делать? Мне уже все это приелось и я устала от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Вначале я его любила, а сейчас я устала от всего этого

Что мешаеть прекратить отношения, которые Вас не удовлетворяют?

ИМХО. Какой-то мазохизм. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 08:03:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санди, не нравится - уходите. В чем вопрос?
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 08:05:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальный mix...отношения+карьера......чёто вы всё в одну кучу смешали и выхода не видите, вы уж определитесь....если вам он как-то поможет в карьере то продолжайте "переходить на некий другой уровень", а если вам отношения нужны то заканчивайте дурью маяться, одно дело если б любовь, сердце болит, дышать без него не можете, а так....когда всё уж понятно.....
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 08:41:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нужен взгляд со стороны Ответить с цитатой

Санди писал(а):
Я нуждаюсь совета со стороны, так как со стороны всегда более объективно, чем изнутри. Кто-то посчитает меня сумасшедшей, но я ничего не могу поделать с собой. Полгода назад я завела роман (если это можно так назвать) со своим научным руководителем. Мне 26, а ему 55. Я работаю в этом же университете. Вначале я была от него в состоянии безумия. Для меня он был все. Он, сразу оговорюсь, не женат. Был женат и есть дети. Но в постель он меня и не собирался ложиться. Мы с ним до сих пор занимаемся оралом. Ну мне он также делает куни. Или вводит туда пальцем. Он делает все замечательно. Но почему нельзя перейти на нормальную пловую связь? Он мне это аргументировал тем, что таким образом мы перейдем на иной уровень отношений, а нам этого не нужно. Мне нужно защищать кандидатскую и находить себе нормального мужика, а он типо останется (когда он будет совсем древним)хорошим другом. Я ему говорила, что мне никто не нужен. Но он протестовал. я его не понимаю, почему он так отнекивается от нормального секса? С потенцией у него все в порядке. Меня это удручает. Я уже подумываю от него уйти, но понимаю, что это тогда будет стоить мне карьеры. Если бы наши отношения куда-нибудь двигались вперед. А то так одно и тоже. Самое интересное, что всем этим занимаемся в его кабинете. Хотя недавно заикнулся, что все это дело перенесем в его квартиру. Но я точно знаю, что нормального секса там не будет. Я его уже как облупленного знаю. И что в этом случае мне делать? Мне уже все это приелось и я устала от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Вначале я его любила, а сейчас я устала от всего этого.
Девушка!!! Вам уже двадцать шесть и Вы еще заблуждаетесь насчет своего "возлюбленного"?))) Сто % он просто не способен к традиционному сексу. Такое бывает со взрослыми мужчинами))) Так что,с чистой совестью, заводите себе другого любовника.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 08:51:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нужен взгляд со стороны Ответить с цитатой

[quote="Rainbow"]
Санди писал(а):
Девушка!!! Вам уже двадцать шесть и Вы еще заблуждаетесь насчет своего "возлюбленного"?))) Сто % он просто не способен к традиционному сексу. Такое бывает со взрослыми мужчинами))) Так что,с чистой совестью, заводите себе другого любовника.

очень хорошо сказано
будте мудрее,полностью согласен с этим высказыванием
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 09:15:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это просто мечта, хотел бы и я тоже иметь такую же аспиранточкуSmile блин, надо срочно идти преподом работатьв ВУЗSmile
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:21:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы уверены, что расставание будет стоить Вам карьеры? Если да, то тяните время, увиливайте...Вообще стуация пренеприятнейшая. Думаю, Вам стоит определиться чего же Вы хотите (т.к. из Вашего поста я сделала вывод, что у Вас просто метания: от уйти до секса в его квартире, что в общем желания противоположные) и действовать мягко и точно.
Инкогнито(она)

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:24:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой , простите конечно , но сейчас у вас наппример аспирантура , потом кандидатская , потом доктоскую захотите защитить , и что сколько вы намерены обходиться без секса? и вообще , а оно вам надо , такое блин изложение вашей работы " в устной форме" ))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:15:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нужен взгляд со стороны Ответить с цитатой

Санди писал(а):

Каким то извращенством попахивает... Confused
Only_yours
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 23:27:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне нормальный вопрос и думаю,что девушка ждет такого же ответа...
Не обращай внимания,что кто-то отнесся негативно к твоему случаю...
Люди разные и не воспринимай их критики в серьез...
А по поводу твоей ситуации,то не стоит рукоплескать...
Просто плыви по течению,а время сделает свое дело...
В жизни придется от много уставать,но и многое придется терпеть...
В данном случае терпи,а время покажет(как и говорила)
Удачи! Wink
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 00:26:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нужен взгляд со стороны Ответить с цитатой

Санди писал(а):
Мы с ним до сих пор занимаемся оралом. Ну мне он также делает куни. Или вводит туда пальцем. Он делает все замечательно. Но почему нельзя перейти на нормальную пловую связь? Он мне это аргументировал тем, что таким образом мы перейдем на иной уровень отношений, а нам этого не нужно. Мне нужно защищать кандидатскую и находить себе нормального мужика, а он типо останется (когда он будет совсем древним)хорошим другом.

Нормальные такие представления о дружбе... Laughing Я-то, грешным делом, думала, что иной уровень отношений определяется в первую очередь чувствами, которые люди друг к другу испытыают. Иногда обязательствами. А он, этот уровень, оказывается вон где...
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 08:54:22 +0000    Заголовок сообщения: Отнесись к этом как к романтике. Ответить с цитатой

Тебя нравится тяжесть внизу живота? Вечное сотояние возбуждения. которе не находит разрядки.? Нравится все время думать, о том какой бы секс ты могла бы ему устроить? Нравится возбуждаться от одной мысли. что сейчас ты поцелуешь его?
При чем здесь карьера? Пиши...диссертация-это твой хлеб. Т ы пишешь ее в двойном удовольствии. Это твоя жизнь . Получи кайф от всего.
дело не в тебе. Дело только в нем. Правда-он не сможет тебя удовлетворять.!
Не вздумай уйти из аспирантуры!!!!Защитишься...мужики сами тебя найдут.
Подпись: бывшая аспирантка))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах