|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
чаайка Гость
|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 05:49:22 +0000 Заголовок сообщения: Вторая жизнь в виртуальном мире!!! |
|
|
Сегодняшнюю попытку - создать еще один мир в интернете, наши потомки, возможно, назовут «наскальными рисунками» древних людей!
Но так это будет выглядеть только для них. А для нас – это новая возможность. Возможность попробовать смоделировать такой мир, какой бы нам действительно хотелось видеть вокруг себя. Начало положено, пора заселять новые территории. А на этом форуме (в этой теме) мы сможем обмениваться своими впечатлениями.
Бесплатный вход в мир нашего совместного творчества - здесь: "ПриЧал призраков" (RAMBLER)
Или вот так: http://subscribe.ru/catalog/psychology.prizraki
Пока я летаю над малообжитым пространством. Наполним его своим существованием.
Ваша, Чайка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 17:33:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вторая жизнь в виртуальном мире!!! |
|
|
чаайка писал(а): | Пока я летаю над малообжитым пространством. Ваша, Чайка. |
Спасибо. Удачного полета, летайте дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 17:49:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вторая жизнь в виртуальном мире!!! |
|
|
Leo писал(а): | чаайка писал(а): | Пока я летаю над малообжитым пространством. Ваша, Чайка. |
Спасибо. Удачного полета, летайте дальше. |
Ну да, сначала обживите свое пространство, а потом транзитом сюда и обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|