Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напрягает
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JESTER
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:26:40 +0000    Заголовок сообщения: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напрягает Ответить с цитатой

Искал подходящую уже существующую тему на форуме, но не одной* блтзкой по смыслу так и не нашел, поэтому и открыл новую. А вот и моя тема/проблема:

Моя девушка (мы не так давно познакомились, вообщем вместе чуть больше месяца) при встрече с моими друзьями взяла в привычку целовать их в щеку, ну я не проч кагда она со своими подругами таким образом "здоровается" на кагда вижу что все с кем я занимаюсь спортом или просто общаюсь (парни) "мусолят" мою девушку - меня это сильно напрягает! И дело не в том чтоб наши парни как бы напрашивались на этот дружеский поцелуй-приветствие, напротив она (моя девушка) при встрече с ними сама спешит их всех перечмокать...

Я вполне ей доверяю и доверяю своим друзьям, но или я сильно не современный и мне во всех этих европейских манерах приветствия видется какойто не здлровый смысл.... параноя? но блин, целовать парней каторых знаеш день-два, причем самой галопом бежать... блин, я не думаю что моей девушке понравилось такое поведение: я лезу целовать в щечку всех девушек с каторыми познакомился...

вобщем, если парень каторого ты сто лет знаеш и вы друзья - поцелуи вполне понятная вещь... но всех встречных поперечных кого знает один день-не по мне... и поговорить с ней об этом хочу, и не знаю с чего начать чтоб это глупым не показалось...

Есть ли у когонибуть соображения по этому поводу?
Спасибо заранее...
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:30:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целует-то как? В щечку или прям засосом Very Happy
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:32:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга Ответить с цитатой

JESTER писал(а):
Моя девушка при встрече с моими друзьями взяла в привычку целовать их в щеку.

я ничего криминального в этом не вижу Rolling Eyes Chmok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:36:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне бы не понравилось...
я бы сразу сказал ей об этом

Последний раз редактировалось: КИR (Пн, 08 Авг 2005 16:19:01 +0000), всего редактировалось 1 раз
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:42:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - надо развивать в себе терпимость к манерам других. И отличать суть проявлений от внешнего.
Хотя не исключено, что если раздражают какие-то особенности поведения - то могут потом и раздражать какие-то особенности характера, которые стоят за этим поведением.
В любом случае, стремление насильно переделать человека - не самое удачное приложение сил.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:42:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, она так воспитана (традиции семьи всех чмокать) или просто нравится это Very Happy (не нарушает ее личного/интимного пространства)

Есть знакомые/подруги, которые тоже лезут целоваться /обниматься при каждой встрече/прощании . Спокойно к этому отношусь.

Сама целую (чмокаю в щечку) тока друзей или людей, которые мне давно знакомы и мне дОроги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 14:48:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ум приходит классика советского кино.. "Я тебя поцелую!.. Только, потом, если захочешь!"Very Happy

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 15:15:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что за бабы то такие....
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 15:40:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
ну что за бабы то такие....

Да, мир несправедлив Rolling Eyes (утерла скупую слезу) Very Happy
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 16:00:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну меня бы тоже напрягло, когда она их второй день знает...
Мода видимо такая.
jester

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 16:23:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сама целую (чмокаю в щечку) тока друзей или людей, которые мне давно знакомы и мне дОроги
ну вот и я про тоже!!! и какое может там быть "сексуальное пространство" ... и силы прекладывать чтоб когото "переделывать" тоже не благодарное занятие, нужно просто по чесному ей все сказать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Белочка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 18:38:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга Ответить с цитатой

JESTER писал(а):
Искал подходящую уже существующую тему на форуме, но не одной* блтзкой по смыслу так и не нашел, поэтому и открыл новую. А вот и моя тема/проблема:

Моя девушка (мы не так давно познакомились, вообщем вместе чуть больше месяца) при встрече с моими друзьями взяла в привычку целовать их в щеку, ну я не проч кагда она со своими подругами таким образом "здоровается" на кагда вижу что все с кем я занимаюсь спортом или просто общаюсь (парни) "мусолят" мою девушку - меня это сильно напрягает! И дело не в том чтоб наши парни как бы напрашивались на этот дружеский поцелуй-приветствие, напротив она (моя девушка) при встрече с ними сама спешит их всех перечмокать...

Я вполне ей доверяю и доверяю своим друзьям, но или я сильно не современный и мне во всех этих европейских манерах приветствия видется какойто не здлровый смысл.... параноя? но блин, целовать парней каторых знаеш день-два, причем самой галопом бежать... блин, я не думаю что моей девушке понравилось такое поведение: я лезу целовать в щечку всех девушек с каторыми познакомился...

вобщем, если парень каторого ты сто лет знаеш и вы друзья - поцелуи вполне понятная вещь... но всех встречных поперечных кого знает один день-не по мне... и поговорить с ней об этом хочу, и не знаю с чего начать чтоб это глупым не показалось...

Есть ли у когонибуть соображения по этому поводу?
Спасибо заранее...

Попробуй как бы между делом(не важно какая тема, главное чтобы вы были одни) в разговоре сказать" Да, хотел тебе сказать , что мне не очень приятна твая манера приветствий... (пауза, выразительный взгляд,) ... надеюсь тебе важно мое мнение" Занавес.. и продолжаешь беседу на другую тему...(без оправданий и объяснений) Действует безотказно...
Белочка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 18:39:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по крайней мере если ты что-то значишь для этого человека
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 18:45:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга Ответить с цитатой

Белочка писал(а):
[Попробуй как бы между делом(не важно какая тема, главное чтобы вы были одни) в разговоре сказать" Да, хотел тебе сказать , что мне не очень приятна твая манера приветствий... (пауза, выразительный взгляд,) ... надеюсь тебе важно мое мнение" Занавес.. и продолжаешь беседу на другую тему...(без оправданий и объяснений) Действует безотказно...

какое убожество. если так себя вести, ни одни отношения долго не протянут.
Белочка

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 18:56:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга Ответить с цитатой

Другая писал(а):
Белочка писал(а):
[Попробуй как бы между делом(не важно какая тема, главное чтобы вы были одни) в разговоре сказать" Да, хотел тебе сказать , что мне не очень приятна твая манера приветствий... (пауза, выразительный взгляд,) ... надеюсь тебе важно мое мнение" Занавес.. и продолжаешь беседу на другую тему...(без оправданий и объяснений) Действует безотказно...

какое убожество. если так себя вести, ни одни отношения долго не протянут.

ты считаешь лучше поскандалить? поскольку отношениям срок месяц, то скорее всего так и выйдет, а если мягко и спокойно расставить акценты, если твоей предполагаемой половинке важны твои чувства.. то это лучший вариант
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах