|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:33:51 +0000 Заголовок сообщения: Важна ли внешность? |
|
|
Как вы считаете важна ли для девушки ее внешность? Ну например для организации личной жизни (парня найти).
Навеяно - только что видел двух девушек - ну страшны как атомная война! Вот и подумалось - неужели им в жизни ничего не светит (личной)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:38:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу лишь повториться - если член на девушку встает значит нравится и внешность подходящая  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:39:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не радись красивой,а родись счастливой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:41:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, наглость - второе счастье  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:41:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость2 писал(а): | Не радись красивой,а родись счастливой  |
Мне кажется - у них и комплекс вырабатывается из-за внешности. В результате счастливыми они не получаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:43:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ха не знаю какой там комплес вырабатывается чаще я самая самая вот поэтому и не могут найти.... проще надо быть........
и кстати не красивых девушке не бывает- есть те которые не умеют за собой ухаживать......... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:44:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | и кстати не красивых девушке не бывает- есть те которые не умеют за собой ухаживать......... |
Не, не так. Некрасивых девушек не бывает - бывает мало водки  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:46:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | ха не знаю какой там комплес вырабатывается чаще я самая самая вот поэтому и не могут найти.... проще надо быть........
и кстати не красивых девушке не бывает- есть те которые не умеют за собой ухаживать......... |
К сожалению бывают. Видела бы ты этих девиц. Я как раз и подумал - есть ли на свете косметика, способная им помочь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:51:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Важна ли внешность? |
|
|
Bloome писал(а): | Как вы считаете важна ли для девушки ее внешность? Ну например для организации личной жизни (парня найти).
Навеяно - только что видел двух девушек - ну страшны как атомная война! Вот и подумалось - неужели им в жизни ничего не светит (личной)? |
посмотри вокруг и увидишь много замужних женщин с уродливой внешностью.
у меня на работе одна есть. у неё глаза впалые, как у мертвеца (страшно смотреть), нос километровый, тонкие губы, рыжие волосы, кривые ноги, огромная задница.
она замужем, имеет 2х детей. и таких примеров полно. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:53:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Важна ли внешность? |
|
|
Другая писал(а): | Bloome писал(а): | Как вы считаете важна ли для девушки ее внешность? Ну например для организации личной жизни (парня найти).
посмотри вокруг и увидишь много замужних женщин с уродливой внешностью.
у меня на работе одна есть. у неё глаза впалые, как у мертвеца (страшно смотреть), нос километровый, тонкие губы, рыжие волосы, кривые ноги, огромная задница.
она замужем, имеет 2х детей. и таких примеров полно. |
Вот это меня и удивляет. Такое ощущение, чтомужики выбирают себе жену по принципу "Чем страшнее тем лучше - никто не позарится" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:54:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Важна ли внешность? |
|
|
Bloome писал(а): | Вот это меня и удивляет. Такое ощущение, чтомужики выбирают себе жену по принципу "Чем страшнее тем лучше - никто не позарится" |
А чего тут удивительно сам ответил на свой вопрос.........
Лучше страшная, но спокойная жизнь, чем красивая и иногда посещающие мысли а вдруг бросит? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:56:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Важна ли внешность? |
|
|
MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | Вот это меня и удивляет. Такое ощущение, чтомужики выбирают себе жену по принципу "Чем страшнее тем лучше - никто не позарится" |
А чего тут удивительно сам ответил на свой вопрос.........
Лучше страшная, но спокойная жизнь, чем красивая и иногда посещающие мысли а вдруг бросит? |
Ну не знаю - не знаю. А как с ней в постель то ложиться? Это ж пить придется каждый день и по многу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:57:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Важна ли внешность? |
|
|
Bloome писал(а): | Ну не знаю - не знаю. А как с ней в постель то ложиться? Это ж пить придется каждый день и по многу... |
см. тему жена и секс, точнее жена без секса а так же он опять изменил, и типа такого, мысль ясна....
Андрюш нет верных жен и мужей тем более..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:58:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто рожден пить,ебаЛЮБИТЬ не может  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 17:00:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Важна ли внешность? |
|
|
MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | Ну не знаю - не знаю. А как с ней в постель то ложиться? Это ж пить придется каждый день и по многу... |
см. тему жена и секс, точнее жена без секса а так же он опять изменил, и типа такого, мысль ясна....
Андрюш нет верных жен и мужей тем более..... |
Ну тут я не согласен - верные жены есть, а вот мужья - не знаю, может и встречаются, но редко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 1 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|