|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮгрА
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 11:25:52 +0000 Заголовок сообщения: Дети-новый папа |
|
|
Есть вопрос! Насколько реальны серьезные отношения с мужчиной, если у меня двое детей дошкольного возраста, а мне самой всего 27 лет. Сможет ли он заменить им отца. У кого есть реальные примеры, поделитесь пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 11:35:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет все зависеть от вас самих но надо помнить одну важнуюю вещь дети к нему привыкнут и будут называть его папой а вот у вас не сложиться и что? Детям очередную травму нанесете. так что подумайте сначала о том, насколько вы уверены в этом человеке.
А если Вы в нем уверена то совет вам да любовь и еще одного ребетенка.......  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 12:38:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть реальные примеры..есть...
Жила обычная семья. Мать, отец, двое ребятишек. Мальчику 10, девочке 6....Случилось так, что в их семью пришло горе - умерла мама...
Через какое-то время отец женился вновь ... У них родился ребенок...ещё одна девочка....
А спустя год отец погиб...Дети остались сиротами...
Вот теперь представьте...женщина,которая была старше на 10 лет приемного мальчика, оставшаяся с тремя детьми...с родствениками, которые наперебой советывали ей сдать детей в дет дом....решает этих детей оставить....
Через какое-то время она выходит замуж...Муж принимает детей...Рождается ещё один ребенок...Семья не распалась...Дети выросли...появились внуки................
Я прекрасно знаю эту семью....тем более,что старший мальчик - это мой отец. И я очень люблю свою бабушку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 12:43:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | А если Вы в нем уверена то совет вам да любовь и еще одного ребетенка.......  |
Может хватит уже ребенков? Она наверное и в первом папе была уверена, раз двоих родила. Снова замуж выйдет, родит и опять разведется, а дети будут уже трое расти в неполноценной семье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 12:53:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блум, какой Вы оптимист
2 ЮграА: все может быть. Моя двоюродная сестра (есть сын) вышла замуж за мужчину (у него 3 детей, вдовец), родили и совместного ребеночка. Живут дружно Он ее практически на руках носит ... Любофь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 12:54:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): | Есть реальные примеры..есть...
Жила обычная семья. Мать, отец, двое ребятишек. Мальчику 10, девочке 6....Случилось так, что в их семью пришло горе - умерла мама...
Через какое-то время отец женился вновь ... У них родился ребенок...ещё одна девочка....
А спустя год отец погиб...Дети остались сиротами...
Вот теперь представьте...женщина,которая была старше на 10 лет приемного мальчика, оставшаяся с тремя детьми...с родствениками, которые наперебой советывали ей сдать детей в дет дом....решает этих детей оставить....
Через какое-то время она выходит замуж...Муж принимает детей...Рождается ещё один ребенок...Семья не распалась...Дети выросли...появились внуки................
Я прекрасно знаю эту семью....тем более,что старший мальчик - это мой отец. И я очень люблю свою бабушку. |
Круто. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮгрА
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:24:18 +0000 Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
Bloome писал(а): | MsRed писал(а): | А если Вы в нем уверена то совет вам да любовь и еще одного ребетенка.......  |
Может хватит уже ребенков? Она наверное и в первом папе была уверена, раз двоих родила. Снова замуж выйдет, родит и опять разведется, а дети будут уже трое расти в неполноценной семье. |
Я детей рожала для себя. А спрашиваю вообще принципиальную возможность нормальной семейной жизни мужчины со мной и моими детьми. Или мужчины любят только исключительно девушек не обремененных детьми? Насколько это важно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:49:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте ветку "Одинокая женщина с ребенком", там дискуссия нешуточная была. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:53:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам количественная оценка нужна?
По результатам одного опроса 67% опрашиваемых мужчин предпочли не связываться с женщинами с чужими детьми.
Есть, конечно, положительные примеры, но это скорее исключение, чем правило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:18:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ответ |
|
|
ЮгрА писал(а): | Bloome писал(а): | MsRed писал(а): | А если Вы в нем уверена то совет вам да любовь и еще одного ребетенка....... :wink: |
Я детей рожала для себя. |
А вот это исключительная глупость. Это не собаки, котрых для себя разводят.
ЮгрА писал(а): | [А спрашиваю вообще принципиальную возможность нормальной семейной жизни мужчины со мной и моими детьми. Или мужчины любят только исключительно девушек не обремененных детьми? Насколько это важно? |
Принципиально возможно.
Маленький совет из личного опыта. Не пытайтесь найти идеального отца своим детям, невзирая на то, какой он муж. Пытайтесь найти отличного мужа и неплохого отца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:26:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ответ |
|
|
Lys писал(а): | ЮгрА писал(а): |
|
а для кого же их заводят? для улучшения демографической ситуации в стране? для мужа? для свекрови? для двоюродной бабушки? _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Последний раз редактировалось: Другая (Пт, 19 Авг 2005 19:33:12 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:31:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ответ |
|
|
[quote="Другая"] Lys писал(а): | ЮгрА писал(а): |
/quote]
а для кого же их заводят? для улучшения демографической ситуации в стране? для мужа? для свекрови? для двоюродной бабушки? |
Ну я-то еще бездетный. Думаю, что надо собираться новых людей рожать тогда, когда чувствуешь, что
1) созрел и ты, и партнер (жена/муж)
2) есть, чем кормить и где селить
3) можешь передавать дальше жизненный опыт
4) партнер твой хочет детей и готов нести ответственность за их воспитание.
Тогда получается, что дети рождаются не для кого-то .. а просто в хорошей семье.
А когда какая-то молодая девка вдруг вскакивает и кричит - ой, хочунимагу дитятко, рожает - потом скидывает маме или сама растит одна без мужа - хорошего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:36:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это не противоречит моим словам. ты отвечаешь на совсем другой вопрос. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:49:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | это не противоречит моим словам. ты отвечаешь на совсем другой вопрос. |
Читайте последние фразы - там и ответ.
Детей вообще не надо рожать для кого-то. Их просто следует рожать, когда их ждут, когда они желанны. Для обоих родителей. Мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 20:08:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, это идеальная ситуация, но не всегда так бывает.
если, предположим, женщина одна? она не может родить или усыновить ребёнка? _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|