Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дети-новый папа
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮгрА

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 11:25:52 +0000    Заголовок сообщения: Дети-новый папа Ответить с цитатой

Есть вопрос! Насколько реальны серьезные отношения с мужчиной, если у меня двое детей дошкольного возраста, а мне самой всего 27 лет. Сможет ли он заменить им отца. У кого есть реальные примеры, поделитесь пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 11:35:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет все зависеть от вас самих но надо помнить одну важнуюю вещь дети к нему привыкнут и будут называть его папой а вот у вас не сложиться и что? Детям очередную травму нанесете. так что подумайте сначала о том, насколько вы уверены в этом человеке.

А если Вы в нем уверена то совет вам да любовь и еще одного ребетенка....... Wink
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 12:38:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть реальные примеры..есть...
Жила обычная семья. Мать, отец, двое ребятишек. Мальчику 10, девочке 6....Случилось так, что в их семью пришло горе - умерла мама...
Через какое-то время отец женился вновь ... У них родился ребенок...ещё одна девочка....
А спустя год отец погиб...Дети остались сиротами...
Вот теперь представьте...женщина,которая была старше на 10 лет приемного мальчика, оставшаяся с тремя детьми...с родствениками, которые наперебой советывали ей сдать детей в дет дом....решает этих детей оставить....
Через какое-то время она выходит замуж...Муж принимает детей...Рождается ещё один ребенок...Семья не распалась...Дети выросли...появились внуки................

Я прекрасно знаю эту семью....тем более,что старший мальчик - это мой отец. И я очень люблю свою бабушку.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 12:43:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
А если Вы в нем уверена то совет вам да любовь и еще одного ребетенка....... Wink

Может хватит уже ребенков? Она наверное и в первом папе была уверена, раз двоих родила. Снова замуж выйдет, родит и опять разведется, а дети будут уже трое расти в неполноценной семье.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 12:53:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блум, какой Вы оптимист Laughing

2 ЮграА: все может быть. Моя двоюродная сестра (есть сын) вышла замуж за мужчину (у него 3 детей, вдовец), родили и совместного ребеночка. Живут дружно Very Happy Он ее практически на руках носит Wink ... Любофь Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 12:54:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
Есть реальные примеры..есть...
Жила обычная семья. Мать, отец, двое ребятишек. Мальчику 10, девочке 6....Случилось так, что в их семью пришло горе - умерла мама...
Через какое-то время отец женился вновь ... У них родился ребенок...ещё одна девочка....
А спустя год отец погиб...Дети остались сиротами...
Вот теперь представьте...женщина,которая была старше на 10 лет приемного мальчика, оставшаяся с тремя детьми...с родствениками, которые наперебой советывали ей сдать детей в дет дом....решает этих детей оставить....
Через какое-то время она выходит замуж...Муж принимает детей...Рождается ещё один ребенок...Семья не распалась...Дети выросли...появились внуки................

Я прекрасно знаю эту семью....тем более,что старший мальчик - это мой отец. И я очень люблю свою бабушку.

Круто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ЮгрА

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:24:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
MsRed писал(а):

Может хватит уже ребенков? Она наверное и в первом папе была уверена, раз двоих родила. Снова замуж выйдет, родит и опять разведется, а дети будут уже трое расти в неполноценной семье.

Я детей рожала для себя. А спрашиваю вообще принципиальную возможность нормальной семейной жизни мужчины со мной и моими детьми. Или мужчины любят только исключительно девушек не обремененных детьми? Насколько это важно?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:49:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитайте ветку "Одинокая женщина с ребенком", там дискуссия нешуточная была.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:53:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам количественная оценка нужна? Confused
По результатам одного опроса 67% опрашиваемых мужчин предпочли не связываться с женщинами с чужими детьми.
Есть, конечно, положительные примеры, но это скорее исключение, чем правило.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:18:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ответ Ответить с цитатой

ЮгрА писал(а):
Bloome писал(а):
MsRed писал(а):
А если Вы в нем уверена то совет вам да любовь и еще одного ребетенка....... :wink:

Я детей рожала для себя.

А вот это исключительная глупость. Это не собаки, котрых для себя разводят.

ЮгрА писал(а):
[А спрашиваю вообще принципиальную возможность нормальной семейной жизни мужчины со мной и моими детьми. Или мужчины любят только исключительно девушек не обремененных детьми? Насколько это важно?

Принципиально возможно.
Маленький совет из личного опыта. Не пытайтесь найти идеального отца своим детям, невзирая на то, какой он муж. Пытайтесь найти отличного мужа и неплохого отца.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:26:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ответ Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ЮгрА писал(а):

Я детей рожала для себя.

а для кого же их заводят? для улучшения демографической ситуации в стране? для мужа? для свекрови? для двоюродной бабушки?

Последний раз редактировалось: Другая (Пт, 19 Авг 2005 19:33:12 +0000), всего редактировалось 1 раз
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ответ Ответить с цитатой

[quote="Другая"]
Lys писал(а):
ЮгрА писал(а):

Я детей рожала для себя.

/quote]

а для кого же их заводят? для улучшения демографической ситуации в стране? для мужа? для свекрови? для двоюродной бабушки?

Ну я-то еще бездетный. Думаю, что надо собираться новых людей рожать тогда, когда чувствуешь, что
1) созрел и ты, и партнер (жена/муж)
2) есть, чем кормить и где селить
3) можешь передавать дальше жизненный опыт
4) партнер твой хочет детей и готов нести ответственность за их воспитание.

Тогда получается, что дети рождаются не для кого-то .. а просто в хорошей семье.

А когда какая-то молодая девка вдруг вскакивает и кричит - ой, хочунимагу дитятко, рожает - потом скидывает маме или сама растит одна без мужа - хорошего мало.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:36:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не противоречит моим словам. ты отвечаешь на совсем другой вопрос.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 19:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
это не противоречит моим словам. ты отвечаешь на совсем другой вопрос.

Читайте последние фразы - там и ответ.
Детей вообще не надо рожать для кого-то. Их просто следует рожать, когда их ждут, когда они желанны. Для обоих родителей. Мое мнение.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 20:08:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, это идеальная ситуация, но не всегда так бывает.
если, предположим, женщина одна? она не может родить или усыновить ребёнка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах