Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс с подругой друга
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:04:32 +0000    Заголовок сообщения: Секс с подругой друга Ответить с цитатой

Как вы думаете, если бы у Вас хотя бы раз был секс с подругой друга (неважно по чьей инициативе), рассказали бы Вы ему об этом и скакой целью??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:06:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Как вы думаете, если бы у Вас хотя бы раз был секс с подругой друга (неважно по чьей инициативе), рассказали бы Вы ему об этом и скакой целью??

Я бы не стал рассказывать. Но перед этим я бы не стал спать с подругой друга - девушек полно, а друзей мало...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:16:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга Ответить с цитатой

Олька писал(а):

Один раз в студенческую пору я сошелся с бывшей подругой своего друга. Они разругались и разошлись. А я случайно встретился с ней примерно через месяц, слово за слово и т.д. Ну и .....
Рассказал Витьке как прикол, типа, Витек, прикинь - так и так.
А он очень расстроился, так как рассчитывал с ней помириться.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Вообще у нормального человека мысли о женщине друга даже не возниет.

Последний раз редактировалось: Zet (Пт, 19 Авг 2005 17:12:09 +0000), всего редактировалось 1 раз
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:52:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Женщина моего друга-для меня мужик
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 17:11:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сделал бы такого, даже с бывшей его подругой
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:11:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда бы такого не сделал.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 22:51:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Западло это. Бывшая, не бывшая - нафик надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 05:09:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически нет!
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 07:01:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не стал такого делать .Иначе что это я за друг ему. Rolling Eyes
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:50:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно что никто из вышесказанных не подчеркнул ту деталь, что если подруга друга переспала с вами... То помоему дело уже не в том скажу не скажу, стал бы не стал это делать, а в том какая девушка находится рядом с вашем же другом!!! Если за вами же остаётся выбор "не стал бы я этого делать", это значит есть возможность это сделать... Помоему срочно нужно оповестить своего друга о девушки, которая рядом с ним...

Последний раз редактировалось: KUKLA (Пт, 19 Авг 2005 15:00:51 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:55:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Олька писал(а):

Один раз в студенческую пору я сошелся с бывшей подругой своего друга. Они разругались и разошлись. А я случайно встретился с ней примерно через месяц, слово за слово и т.д. Ну и .....
Рассказал Витьке как прикол, типа, Витек, прикинь - так и так.
А он очень расстроился, так как рассчитывал с ней помириться.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Странный у Вас дружок был Zet Very Happy
В такой момент нужно обрадоваться, что вы открыли ему истинное лицо его же девушки, даже если она уже бывшая!!! Создаётся впечатление, что если бы пришёл и третий друг, он бы ей тоже пришёлся по вкусу Very Happy
А он растраивается... неее это уже не мужчина и даже не мужчинка Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:01:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Помоему срочно нужно оповестить своего друга о девушки, которая рядом с ним...

Интересная логика. Переспал - и сразу наушничать, типа "слышь друг, у тебя подружка-то такая прОблядь".)))
Или даже круче - "у меня есть возможность переспать с твоей подругой, она такая потаскуха!")))
Цитата:
неее это уже не мужчина и даже не мужчинка

Кукла как всегда щедра на определения

Последний раз редактировалось: Карлсон (Пт, 19 Авг 2005 15:05:19 +0000), всего редактировалось 1 раз
Правда

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:02:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой друга Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
...

Что-то мне подсказывает что ты чёрствый человек по жизни. Или хочешь такой показаться. Ты любила кого нибудь когда нибудь?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:04:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня было однажды Embarassed с другом моего парня, друг этот еще и женат был...
парень мой в моря ходил, правда не на 8 месяцев Very Happy , а всего на два...
и узнал он в самый не подходящий , для меня момент, был слегка уже на веселе, по поводу своего удачного рейса...
дал мне в челюсть так, что этот прекрасный вечер закончился в травмпункте....
Больше ни ни Exclamation

"Друзей не надо иметь, с ними надо дружить" (С)
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:05:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была ситуация, когда на меня на вечерине повесилась подруга моего хорошего знакомого, е говорю друга. Честно признаюсь, я ему сказал. А там пусть сам решает. Просто я тоже был с девушкой и мне не хотелось что бы эта подруга и мне еще жизнь испортила
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах