ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrei_

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 21:23:43 +0000    Заголовок сообщения: Проблема Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Я новенький здесь.

Позвольте мне, в общих чертах изложить свою проблему.
Я родом из РФ, мне 19 лет, и я уже 8 лет живу в Германии.
Я воспитан так, что мне в отношениях с девушками важнее всего любовь и романтика, секс - это лишь составляющая и я не акцентирую ее.
Здесь однако принято, что парни тащат девушек в постель уже на втором или третьем свидании.
Само общество, похоже, потеряло любовь, если всерьез обсуждается вопрос о выгодности брака, то есть семьи.
Все мои попытки познакомиться с девушками из бывшего СССР увенчались крахом: для одних я слишком старый, другие ведут себя весьма странно и избегают контактов если разговаривать с ними на возвышенные темы.
С немками проблемы другого сорта, их раздражает то, что я не пью, не курю и наркотиков не принимаю. Также они предпочитают тех, кто каждый день качается,(у меня мускулатура однако скорее функциональная, чем для показухи) и тех, кто ведет себя весьма посредственно/недоразвито при них и в целом в обществе, их не интересуют мои знания, наоборот, они с остервенением отталкивают меня, когда узнают побольше обо мне, а те, кто не отталкивают, предлагают мне роль своего "лучшего друга", что, как Вы понимаете, весьма унизительно.
Мои друзья меня также не понимают, хоть они тоже родом из России, но им нужна девушка только для секса. Романтики/любви для них не существует.
Такое чувство, что здесь обьявлен мораторий на нормальные, не сексуализированные отношения.
Таким образом, я стал белой вороной там, где я живу. В отношении меня существует целый комплекс предубеждений, так как я не подпадаю под здешние стандарты("мужчины свиньи, у них только алкоголь и секс в голове" и.т.д.) ни в каком плане.
Что Вы посоветуете мне сделать? Если честно, то я в отчаянии, в одном только этом году я получил более десяти отказов под различными предлогами в том числе и по интернету и уже 6 лет как я не имею отношений с девушками.Моя первая любовь-американка бросила меня из-за 19 летнего темнокожего, с которым ей обязательно надо было переспать(ей было 14 лет, а мне 13 с половиной)

С уважением,

Андрей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acid_Reptile

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 23:22:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты вернись в Россию на полгодика хотя бы...
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 23:35:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то тут не так. копать надо глубже...
что-то ты не так делаешь.
Andrei_

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 23:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"а ты вернись в Россию на полгодика хотя бы..."

сказать легче чем сделать Sad

"что-то тут не так. копать надо глубже...
что-то ты не так делаешь."

ну скажу сразу что я наверное слишком вежливый и романтичный
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 23:51:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_ писал(а):

ну скажу сразу что я наверное слишком вежливый и романтичный

нет, проблема не в этом. в чём-то другом. может ты неуверен в себе?
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:45:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таким как мы очень тяжело найти девушку(по себе сужу),ты главное не отчаивайся и на тебя найдется достойная...буть чуть развязнее,меньше серьезности,девушкам в твоем возрасте(хотя не всем) серьезные отношения мало кому нужны,есть знакомые в германии(приехали туда такими как ты и знаешь им понравилась тамошняя развязность девушек.... Wink ). А лучше попробуй найти даму чуть постарше(они мудрее..),как говорится: тренеруйся на взрослой,а любовь отдай молодой.......Хорошего настроения те Wink
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:55:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь собой. Сможешь - через несколько годков от девушек отбоя не будет. И будешь уже сам выбирать тех, которые тебе подходят.
Удачи.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:01:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аадназначна.. только быть собой... и усе буит ок!!!!
бабы неискренность чувствуют Wink
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:21:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем собой?он уже так живет и ему не нравится...он ясно сказал,что ему так проблематично

ИГРАЙ!!!!!!!!!

жизнь- это игра и в ней известно только одно,живыми из нее нам не выбраться...
Ульяна

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:43:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты слишком драматизируешь. Все люди разные и каждый ищет счастья по-своему. Главное не отчаиваться и не вешать нос. Просто еще не пришло твое время. В 19-то лет.!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:47:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
для одних я слишком старый,

Не понял.
В 19 лет старый? Shocked
Ты с кем общаесся-то - с малолетками? Так чё от них ждать, у них психика не устоявшаяся еще, сами не знают чего хотят. Какая там любовь, ты чё парень?
Ты, похоже, из тех, для кого секс без хотя бы взаимной симпатии неприемлем. Понимаем-с.
Не гони коней. Всему своё время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 11:06:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только если вы будете самим собой, вы сможете чувствовать себя комфортно. Вам не надо будет играть, менять маски. У вас не будет риска открыть свое настоящее лицо случайно. Да и надо оно вам???
Если эти девушки вас не принимают таким, какой вы есть?
У вас хорошая жизненная позиция. Менять ее под девушек не нужно.
Если вы не курите не принимаете наркотики- убеждайте, что это правильно. Быть собой - ключ к успеху. Такого как вы поискать надо.
А вам, в свою очередь, нужно поискать девченок, у которых позиция аналогична вашей. Они есть. Их много. Они настоящие.
Удачи.
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 11:10:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня родственники в Германии живут. Ничего такого я и не слышала...
И мне тоже интернсо..19 лет - старый???
Вот задумалась теперь - стоит ли мне в гости до Германии..или уже расхотеть....
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 11:39:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ты сначала их итрахни а потом романтизируй....Smile а вообще я трахал как то одну немку, ANNETT звали ее, ничего такая, я правда ей лапшу на уши не вешал про романтику
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 11:46:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
да ты сначала их итрахни а потом романтизируй....Smile а вообще я трахал как то одну немку, ANNETT звали ее, ничего такая, я правда ей лапшу на уши не вешал про романтику

вот те отличный совет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах