Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщина - друг или все ли дороги ведут в постель !
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:14:17 +0000    Заголовок сообщения: Женщина - друг или все ли дороги ведут в постель ! Ответить с цитатой

В первую очередь хотелось бы поздравить с предпоследним днем рабочей недели... =)

Итак.. в одном из моих предъидущих постов была затронута тема дружбы с женщиной. Так как мне, в силу личных природных качеств одинаково легко общаться с людьми обоих полов, то пожалуй сделаю предположение и спрошу вашего мнения...

Суть... Мое мнение, что дружба людей разных полов палюбому приводит в постель... Возможно, что не сразу, может пройти от месяца до 5 лет, но результат будет то же...
Однако, переспать - это не всегда плохо. На моем примере.. я видел, как после постели отношения становились еще лучше, еще теплее, появлялось еще больше доверия и искренности...
Но, это одна сторона, другая же, когда после секса начинали строить вашу совместную жизнь, думать о детях, квартире, машине и все такое... когда возникали какие то нелепые требования... типа, я тебе дала, теперь ты мне должен...

Поэтому, мое мнение такое... что любая дружба основана на симпатии полового характера и если у друзей одного пола, общественной моралью и устоями отрицается половой контакт, и это заложено в генах (геев я в расчет не беру) то с противоположным полом все очень просто...

Итак, друзья мои, выскажите свое мнение по поводу дружбы мужчны и женщины, может кто то считает, что ее вообще не может быть, а может кто то свято верит в чистоту и искренность чуств друзей...

Выскажетесь...
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:18:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высказываюсь:
It depends
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:18:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ВЕРЮ! (в дружбу между мужчиной и женщиной) потому как сам сказал
Цитата:
что дружба людей разных полов палюбому приводит в постель... Возможно, что не сразу, может пройти от месяца до 5 лет, но результат будет то же...

Если люди спят вместе- они не друзья а любовники.....
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:41:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружеский секс, качественно очень отличается, от действа со своей половиной, он смахивает на панибратство, это не всегда плохо, чаще это новая грань дружбы; как в детском саду, заглянул девочке под юбку ради общего развития - и все. У меня есть такой друг, это очень, повторяю очень удобно, когда секс случается, это снимает многие неприятные нюансы, когда хочется прикоснуться и не вполне уверен в правильности оценки твоих побуждений от друга и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:54:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... для Кролики и мисс. Крысы =)

Я не про то, верите вы или нет... мне интересно, как вы это оцениваете? Допустимо ли это, или для вас недопустимо, но многие так живут. Или может вообще, я ошибаюсь...

И объясните мне с женской точки зрения... секс с другом, если это конечно допустимо для вас, это что... просто ради здоровья или быть может вы надеетесь на общее будущее, или это просто гармонично дополняет ваши отношения с ним...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:01:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
мисс. Крысы =)

Я не про то, верите вы или нет... мне интересно, как вы это оцениваете? Допустимо ли это, или для вас недопустимо, но многие так живут. Или может вообще, я ошибаюсь...

И объясните мне с женской точки зрения... секс с другом, если это конечно допустимо для вас, это что... просто ради здоровья или быть может вы надеетесь на общее будущее, или это просто гармонично дополняет ваши отношения с ним...

Крыса пишется rat, а не red...... ну это так.......

Я со своими друзьями мужского пола не сплю, дабы это уже не дружба.........Мы знаем друг другу со школьной скамьи, может у кого то и возникало желание переспать со мной и у меня не скрою иногда посещала такая мысль, но рамки дружбы мы не переходили, не переходим, и не перейдем........................
Надеюсь я понятно выразилась.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:11:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощение за коверканье ника (Какая то у меня маниакальная привычка перед вами извиняться =) )
Я понял, спасибо за ответ... только еще один маленький вопрос... Вы были в кого то влюблены в тот момент или не спали из принципа и желания сохранить дружбу такой, какая она есть?

MsRed писал(а):
FreeSoul писал(а):
мисс. Крысы =)

Крыса пишется rat, а не red...... ну это так.......

Я со своими друзьями мужского пола не сплю, дабы это уже не дружба.........Мы знаем друг другу со школьной скамьи, может у кого то и возникало желание переспать со мной и у меня не скрою иногда посещала такая мысль, но рамки дружбы мы не переходили, не переходим, и не перейдем........................
Надеюсь я понятно выразилась.

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:28:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Вы были в кого то влюблены в тот момент или не спали из принципа и желания сохранить дружбу такой, какая она есть

Я всегда в кого то влюблена................ просто все друзья мужского пола, это мои бывшие одноклассники или мужья моих подруг (последний мы не рассматриваем). С первыми не хотелось потому как вместе росли и знаем вдоль и поперек, как сестры и братья- даже страстный поцелуй на какой нибудь пьянке всегда заканчивался бурным смехом...... ну а уж что будет после секса- наверное всегда будем сметься....... Ну не воспринимаем мы друг друга как сексуальные партнеры.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:39:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все.. я вас понял.... =)
Я немного про другой случай... не берите в расчет друзей детства, давайте про приятелей, тех людей, которых вы достаточно недавно знаете, но с которыми уже хорошо общаетесь...
Хотя, если вы постоянно влюблены и верны своей любви, я думаю тема не будет раскрыта

MsRed писал(а):
FreeSoul писал(а):
Вы были в кого то влюблены в тот момент или не спали из принципа и желания сохранить дружбу такой, какая она есть

Я всегда в кого то влюблена................ просто все друзья мужского пола, это мои бывшие одноклассники или мужья моих подруг (последний мы не рассматриваем). С первыми не хотелось потому как вместе росли и знаем вдоль и поперек, как сестры и братья- даже страстный поцелуй на какой нибудь пьянке всегда заканчивался бурным смехом...... ну а уж что будет после секса- наверное всегда будем сметься....... Ну не воспринимаем мы друг друга как сексуальные партнеры.

DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:39:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Я говорю не про такие отношения "привет-как дела-пока" или пару раз съездить на шашлычки, сходить в клуб, а про настоящие "дружеские отношения", когда говорят о том, что есть лучший друг и он противоположного пола. Все дороги ведут в ...постель. К дружескому сексу отношусь плохо, точнее он никак не может быть дружеским. И люди после этого не друзья.
Все ИМХО.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:42:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
...

А можно и мне высказаться? (ведь меня хлебом не кормите - тока дайте "высказаться"). Это одинаково возможно, как и необязательно....Что значит, как Вы пишете "для здоровья" или "общее будущее"?...Женщина уж давно научилась выстраивать конструктор из мужчин: с этим "для здоровья"; с этим возможное "будущее", а с энтим просто дружить.....Т.е. гипотетически с ним (с другом) можно переспать, но тогда он перейдет в другой формат - энто уж будет "для здоровья"....ага, а если "не соприкаснемся" мы с ним в постели....Тут главное понять, в каком виде он тебе дорог, иногда лучше остаться хорошими друзьями, чем быть плохими любовниками....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:56:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется надо разграничивать понятия друхья и любовники. Или то или другое, а все вместе..как-то ...ну не то. мне кажется...

А что касается дружбы между мужчиной и женщиной, то может она и существует и я бы хотела ииметь такого друга, а мож подружку мужского пола Razz , но почти все друзья мужчины у нас с мужем общие, так что ....
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Авг 2005 11:05:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сплю с приятелми.
С друзьями не сплю.
Тут кто то сказал уже - "друзей не е..ут"
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:22:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая полукрылатая фраза: Дружба между мужчиной и женщиной это отложенный на потом секс.

И я ее всецело поддерживаю. Не видел я другого.
Естественно я не сплю со всеми своими знакомыми девчатами. Но и друзьями я их назвать не могу.

У меня все происходит примерно так:
1. Появляется девушка с которой мне интерестно общаться.
2. Я с ней общаюсь.
3. Либо отношения выходят за рамки дружеских, либо прекращаются.
4. Отношения заканчиваются. Дружба заканчивается, не могу общаться с бывшими, в основном из-за того, что у них кто-то появляется.
5. Возможны рецидивы секса но не дружбы.

Нет конечно правил без исключений.
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:24:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

Тут кто то сказал уже - "друзей не е..ут"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах