|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyubanya82
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:29:25 +0000 Заголовок сообщения: Женатые мужчины,как с Вами быть??? |
|
|
Я люблю одного такого,а он мне полгода голову морочил.Его работники мне сказали,что в другом городе у него жена и двое детей И что мне теперь Другом стать или любовницей остаться? На что я могу рассчитывать? Я его уже 4 месяца не вижу, после этой новости.Но я долго так не смогу  _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:31:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О еще одна.............. девушка вы наша милая, уж столько здесь сказано об этом, что обсуждать честно, не обижайтесь нет ну никакого желания.
Поищите в поиске там стоооооооооооооооолько написано......
Эх..............  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:31:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Риторический вопрос, который регулярно появляется на форуме. Поиск рулит, короче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 11:32:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и к чему себя мучать то? Если вы его хотите, то и будьте с ним, а там глядишь - может чего и получится... А не получится, так хоть радость друг другу доставите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:30:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, бесполезным издевательством над собой вашичувства.
Вы мазохистка??? Видимо, да.
любовь проходит! Советую приблизить процесс ухода Вашей.
Лично для меня это своего рода табу, правило.. как хотите, но: никаких женатиков!!
А еще очень боюсь правила бумеранга. Уведу - мне это тем же вернется, если не хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:30:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женатые мужчины,как с Вами быть??? |
|
|
Lyubanya82 писал(а): | Я люблю одного такого,а он мне полгода голову морочил.Его работники мне сказали,что в другом городе у него жена и двое детей И что мне теперь Другом стать или любовницей остаться? На что я могу рассчитывать? Я его уже 4 месяца не вижу, после этой новости.Но я долго так не смогу  |
Поиск конечно рулит, но я отвечу.
Он Вас обманывает, а Вы себе голову морочите. Он веде двойную жизнь, мне бы такое не понравилось, я бы уж любовницей быть не могла, а уж другом тем более.
Выбросьте все и его в том числе из головы, живите настоящим, а не какими-то выдумками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubanya82
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:45:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибкин,всем кто ответил.Не умею я этим поиском пользоваться. Конечно, первое, что всегда говориться- забудь и ищи другого. Да, возможно я мазохиста. Если люблю человека несмотря на то,что никогда с ним не буду. Я наверно о другом скорее спрашиваю, будет ли ему хорошо,если я с ним останусь и буду другом или любовницей.И кем мне быть лучше,чтобы он не привязался ко мне. Мне хочется, чтобы он меня полюбил, а не просто использовал-вот это будет неприятно. А уводить я его впринципе не собираюсь. Я думаю ему не будет со мной лучше, чем с матерью его детей. И еще я боюсь, что она может узнать обо мне и просто уйти от него, а он меня винить за это будет.Вот тогда я точно с ним не буду. Я хочу пока с ним быть, потому что неизвестно, когда я смогу снова полюбить кого-то.У меня это не разу не происходило,хотя знакомств предостаточно. Но раз он женат,я не хочу ему все испортить, просто быть с ним. Но вот вопрос.
На их отношениях это скажется? Это будет видно и увидят ли, что с папой что-то не так дети? _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubanya82
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:51:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыла написать. При каких отношениях со мной он будет больше мной дорожить и уважать? Не уходить ко мне,а любить меня(не использовать)Просто быть со мной. Могу я этого как-то добиться,рассчитывать на это  _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubanya82
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:56:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не могу я ничего найти, что-то я не так делаю походу.Скажите, плиз ,что и где писать в поиске, чтобы вый1ти на эти темы  _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:10:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lyubanya82 писал(а): | Спасибкин,всем кто ответил.Не умею я этим поиском пользоваться. Конечно, первое, что всегда говориться- забудь и ищи другого. Да, возможно я мазохиста. Если люблю человека несмотря на то,что никогда с ним не буду. Я наверно о другом скорее спрашиваю, будет ли ему хорошо,если я с ним останусь и буду другом или любовницей.И кем мне быть лучше,чтобы он не привязался ко мне. Мне хочется, чтобы он меня полюбил, а не просто использовал-вот это будет неприятно. А уводить я его впринципе не собираюсь. Я думаю ему не будет со мной лучше, чем с матерью его детей. И еще я боюсь, что она может узнать обо мне и просто уйти от него, а он меня винить за это будет.Вот тогда я точно с ним не буду. Я хочу пока с ним быть, потому что неизвестно, когда я смогу снова полюбить кого-то.У меня это не разу не происходило,хотя знакомств предостаточно. Но раз он женат,я не хочу ему все испортить, просто быть с ним. Но вот вопрос.
На их отношениях это скажется? Это будет видно и увидят ли, что с папой что-то не так дети? |
Lyubanya82 писал(а): | Да, забыла написать. При каких отношениях со мной он будет больше мной дорожить и уважать? Не уходить ко мне,а любить меня(не использовать)Просто быть со мной. Могу я этого как-то добиться,рассчитывать на это |
Ладно, еще раз отвечу.
Только прочитай внимательно - полно противоречий, особенно вот это Цитата: | И кем мне быть лучше,чтобы он не привязался ко мне. Мне хочется, чтобы он меня полюбил, а не просто использовал-вот это будет неприятно. |
Lyubanya82, явно прослеживается, что Вы хотите, чтобы он развелся и жил с Вами, может и любите, но скорее всего ошибаетесь, Вы просто к нему привязались, скорее всего он Вас старше. Для Вашего случая, 1-ое и последнее, что я могу сказать - вернитесь в реальность, не рисуйте себе сказку, найдите себе другого.
Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubanya82
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:17:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
самое тяжелое,это эти самые противоречия  _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:24:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lyubanya82 писал(а): | самое тяжелое,это эти самые противоречия  |
Н-да!!! Сами себе жизнь своими терзаниями усложняете. Мазохизм одним словом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubanya82
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 15:56:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Lyubanya82 писал(а): | самое тяжелое,это эти самые противоречия  |
Н-да!!! Сами себе жизнь своими терзаниями усложняете. Мазохизм одним словом... |
Привет Bloome! Знаю, что мазохистка. Вокруг столько хорооших мужчин, но то-то и оно, не могу я с ними. Заставлять себя  _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 17:34:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любите? Уверены, что это ваша половина? Отдаете себе отчет в том, что забираете его из семьи и готовы дать на 1000% больше любви, ласки, внимания, чем он получал ранее в семейной жизни?
Тогда убираем носовые платки в шкаф, ставим точки над и в ваших отношениях и начинаем строить совместную счастливую жизнь.
Просто во всем себе честно признайтесь и вам сразу станет легче.
Плохо, что он скрыл от вас семью, это плохой сигнал, но.. все мы не безгрешны и возможно, после откровенного разговора, вы поймете были ли на то причины.
Стройте свою жизнь и счастье. Если это ваша половина, ваш мужчина... упустите, никогда себе не простите.
Удачи вам и счастья в любом выборе. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 18:41:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо надеятся, ему удобно и семью видимо ОН не оставит. Бросьте Вы ждать и тешить себя надеждами, живите дальше и без него, всё уладится, через подобные переживания проходят все, не имеется ввиду любовь к не свободному, а вообще.. неразделённая и не "своя". _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|