|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Whisper Гость
|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:25:16 +0000 Заголовок сообщения: Вопрос к мужчинам |
|
|
Сложилась такая ситуация. Мой МЧ, которого я очень люблю и считаю своей судьбой (тому много есть поводов), захотел расстаться. И при этом заявил такие слова: "Если ты считаешь меня своей судьбой, жди, может быть я когда-то и буду с тобой. Но я в судьбу не верю." Что это? Как понимать? Он мне НЕ дает надежды или НЕ забирает ее? Я запуталась. Добавить нужно, что изначально отношения строились на условии, что между нами только "лёгкий флирт" (хотя была тяжелая артиллерия), отношения отнюдь не были просто сексом, были и признания и полная гармония, понимание друг друга без слов, на уровне флюидов даже. Это при том условии, что он моложе меня на 11 лет и расстаться захотел именно тогда, когда понял, что я в его жизни начинаю значить что-то серьезное. Сейчас мы иногда видимся. Иногда бывает секс. И еще более четко видно, что парень питает ко мне привязанность, но все время борется с собой. А я его очень сильно люблю, ради него готова на всё - и ждать сколько надо, и прощать и даже родить ребенка. Может быть это все глупо звучит из уст взрослой женщины, но я впервые за свою жизнь осознала, что хочу жить для определенного мужчины, готовить ему еду, стирать ему, ждать с работы, воспитывать его детей. До этого был брак 12,5 лет, с мужем не живу уже 3 года, есть взрослая дочь. Были поклонники, но ни один мужчина не вызывал ТАКИХ чувств. ОН все понимает, не обижает меня, но о будущем говорить запрещает. Скажите свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:44:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего он не может взять в жены женщину настолько себя старше. Видимо Вам с этим надо смириться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 13:54:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Скорее всего он не может взять в жены женщину настолько себя старше. Видимо Вам с этим надо смириться. |
Мне тоже такая мысль пришла в голову  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 14:45:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мальчик еще не вырос и не готов к серьезным отношениям и принятию решений. или же играет на этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 14:53:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
развод это все...................... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whisper

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 19:47:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
... я смотрю - одни мужчины отвечают)).
Девочки, я не против ваших ответов, но только если у вас была подобная ситуация (вы старше, ваш любимый человек на много моложе и ему, как говорят у нас на Украине, "и хочется и колется") и строго по теме. Конкретный вопрос - забрал надежду или дал ее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whisper

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 20:01:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Скорее всего он не может взять в жены женщину настолько себя старше. |
Не может к сожалению. Родители, общественное мнение, друг еще тот жук!
Но я пока и не говорю о женитьбе на мне. Тут бы разобраться с тем, что встречи бы почаще)
Ferede писал(а): | Видимо Вам с этим надо смириться. |
Не хочу с эти мириться. Я терпеливая. Я жду и очень аккуратно иду на компромиссы. Лучше жалеть о том, что было, чем о том, что могло быть и не было.
К тому же мне очень важно, что мой любимый человек и сейчас ценит мое мнение, приходит меня поддержать, если у меня несчастье, делится своими проблемами. Это же не просто так, верно?
Я уже писала, что мы с ним очень понимаем друг друга. Мы иногда общаемся просто жестами или наречиями. Я уверена, что мы половинки. И он это чувствует. Только боится этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whisper

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 20:16:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | мальчик еще не вырос и не готов к серьезным отношениям и принятию решений. |
Я могу лишь сказать, что этот человек достаточно взрослый, чтобы называться МУЖЧИНОЙ. К тому же он очень умный, я бы даже сказала умудренный. Да и года тоже отнюдь не мальчика. Хотя... моему прежнему мужу 38 и он мозгами гораздо младше, чем тот, кого я люблю сейчас! Не в паспорте дело)
Олька писал(а): | или же играет на этом. |
Это точно нет. Он откровенен. При разлуке выдал:"Пользоваться тобой я не хочу, а дать больше не могу." И дальнейшее продолжение отношений - это только мои женские хитрости и мудрости. А он и не против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 10:18:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да прикольно скока мужиков то ответило женщины знайте свое место, я уже с вами ругался по этому поводу а Катализатору просьба вспомнить советы старого москвича и принять их к сведению! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:25:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Редкий мужчина станет строить серьезные отношения с женщиной опытнее его. Тем более гораздо старшей. Я знаю такие пары, в них либо супругу многое дозволяется (он в семье любимый "ребенок" ), либо со временем он понимает, что многое упустил в жизни и пытается наверстать упущенное. Наверное он это понимает и не хочет "осложнений". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 15:44:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно сначала он по молодости искал женщину старше.. потом поразмыслив немного пришёл к выводу что когда есть такая разница в возрасте стоит призадуматься... В общем сложная ситуация.. может потянула на сверсниц.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:05:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Whisper писал(а): | ... я смотрю - одни мужчины отвечают)).
Девочки, я не против ваших ответов, но только если у вас была подобная ситуация (вы старше, ваш любимый человек на много моложе и ему, как говорят у нас на Украине, "и хочется и колется") и строго по теме. Конкретный вопрос - забрал надежду или дал ее? |
Извните за оффтоп, но я не понимаю, тех, кто приходит на сайт за советами от мужчин и обижаются на женщин, что они раньше отзываются и высказывают свое мнение. Не интересно, пропустили, какие претензии-то могут быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:30:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Whisper писал(а): | ... я смотрю - одни мужчины отвечают)).
Извните за оффтоп, но я не понимаю, тех, кто приходит на сайт за советами от мужчин и обижаются на женщин, что они раньше отзываются и высказывают свое мнение. Не интересно, пропустили, какие претензии-то могут быть? |
Женщины - они не потому женщины, что раньше отзываются, это "совсем другая тема"..
Если человек обращается на "men.ru" "к мужчинам", он вправе женщинам указывать, чтобы не лезли с советами.
До смешного доходит - некоторые темы тут открывают тетки и участвуют в них тоже только тетки... Вам что "девичника.ру" или "вумена.ру" для этого мало?
P.S. Ну щас опять тетки накинутся, скажут, что я пидор и на "гей.ру" пошлють...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:33:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
P.S. Ну щас опять тетки накинутся, скажут, что я пидор и на "гей.ру" пошлють...  |
Не, не накинусь.
Но, думаю еще все дело в том, что советы не угодили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whisper

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 17:33:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Но, думаю еще все дело в том, что советы не угодили. |
Да нет, ну что вы?) При чем тут "не угодили"? Я рада любому мнению. Но мне важно знать именно мнение тех, кто был в такой ситуации, кто переживал подобное. Я до того, как со мной случилась эта любовь, тоже другим говорила - "забудь, он тебя не стОит" или "не получается, значит не твое, смирись". И при этом я никогда не задумывалась, что смириться - значит иногда потерять шанс выиграть в этой лотерее под названием "любовь". Раньше, когда я была гораздо моложе, я всегда уступала соперницам. Мне всегда было проще отойти в тень, чем побороться за свое место под солнцем/под крылом любимого человека. А когда у меня с моим теперешним любимым человеком зашла речь о такой ситуации, он мне сказал:" а почему ты никогда не пыталась?". Вот теперь я и хочу попытаться. Не получится, что ж, я буду помнить всегда это светлое чувство и, уверена, всегда буду помниться ему как ЖЕНЩИНА. А если получится, то я буду самым счастливым человеком на земле! И кто сказал, что только мужчины могут бороться за нас? Мы ведь тоже любим и не меньше мужчин. Так почему бы и не попробовать? Вот потому и прошу совета у мужчин, у тех, кто пережил такое. У тех, кто пытался задушить в себе любовь только потому, что общественное мнение довлело над ним. И еще хочу понять мужскую психологию слов "может быть когда-нибудь... я в судьбу не верю". Ведь мы с мужчинами мыслим по-разному
Да, еще причина обращения к мужчинам - они лучше нас, женщин, понимают четко поставленный вопрос. А мы зачастую развозим не по теме. Не обижайтесь, я в данном случае говорю и о себе в том числе, ничем не отличаюсь от обычной тетки . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|