Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь с первого взгляда
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Linsina

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 18:37:13 +0000    Заголовок сообщения: Любовь с первого взгляда Ответить с цитатой

Интересно узнать верите ли вы в нее. Бывали ли такие случаи, когда увидел человека - и не можешь выбросить его(ее) из головы до следующей встречи, сам не знаешь почему. И любовь ли вообще это...
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 18:46:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как недавно была подобная тема., вроде ответили все хором кто, что, до как.

Есть,верю, но в итоге мы всё равно любим в этом человеке не то, во что влюбились с первого взгляда.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 20:41:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь с первого взгляда Ответить с цитатой

Linsina писал(а):
Интересно узнать верите ли вы в нее. Бывали ли такие случаи, когда увидел человека - и не можешь выбросить его(ее) из головы до следующей встречи, сам не знаешь почему. И любовь ли вообще это...

Верю, есть.
Случай был. случаю уже 5 лет.
А любовь ли это?? Любовь вообще что такое???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 08:32:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не верю.............. так как влюбляюсь редко (была влюблена лишь дважды), и как то это незаметно происходит........... Сразу чтобы прям голову срывало- нет такого не помню............ слишком осторожная........ а уж сейчас тем более....
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 08:45:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю, ничего у меня не срывает, нравятся многие...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 10:52:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, с 1-го нет.
Со 2-го - может быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 11:15:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, наверное не верю... Разве что глухонемую полюбить в сумерках..
А потом быстренько разочароваться.. Wink
Случай тут с приятелем был... про любовь с первого взгляда.
На дне рождения друга он заприметил девушку приятной внешности и хорошо одетую, и запала она ему в душу, что сразу подумал - вот она, любовь "с первого взгляда"...
Она стояла у окна в полумраке с бокалом шампанского, приятель мой, решил познакомиться, подошел к ней и стал что-то говорить про театр, (типа, "любите ли Вы театр так, как люблю его я.." и прочую хрень Very Happy ) Сказал, что она очень эффектно выглядит и сразу ему понравилась..
Девушка честно слушала его минуты три. Потом оторвалась от бокала и сказала "Слышь, чувак? Да ладно тебе стебаться - то!"
Как сказал мой приятель "у меня сразу всё опало..." Laughing
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 11:22:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю. Не могет такого быть. Просто симпатия возникает из за "подходящей внешности", а уж постигнет ли разочарование в этом человеке после общения с ним - это другой вопрос. Любовь по моему мнению как бы развивается, постепенно.
Lyubanya82

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 11:44:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня такое чувство посещало, но ничего хорошего из этого не вышло. Влюбилась, как дура, в то, что первым заметила, и носишь розовые очки.А когда начинаешь понимать, что это за человек- падать больно Crying or Very sad Все-таки думаю, что лучше сначала рассмотреть повнимательнее человека- увидеть недостатки и достоинства,и подумать, сможешь ли ты уважать настолько его(ее) достоинства, чтобы ужиться с недостатками. Smile Только вот лично я на практике так и не смогла оценить такого человека и полюбить его. Confused Вот это во мне и бесит меня, все мне какую-то сумасшедшую любовь подавай Sad Сама себе на ж... приключений ищу Embarassed
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:40:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:44:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, была такая тема ужеSad
Если с первого взгляда возникает влечение, которое потом выливается в любовь - это не значит, что ее нет.
Волны - это уже океан или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 19:19:58 +0000    Заголовок сообщения: Любовь с первого взгляда Ответить с цитатой

Не, ну если не оговаривать время, сколько длится этот самый первый взгляд. Rolling Eyes Если полсекунды - то нет. А если посмотрел и не оторваться - то да. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 19:27:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю. С первого взгляда можно оценить внешность, степень гламурности, так сказать. Да и то, на это нужна как минимум минута. Но внутреннее содержание человека с первого взгляда понять невозможно или очень сложно.
С первого вззгляда может возникнуть симпатия.
zyxell
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 19:31:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
С первого вззгляда может возникнуть симпатия.

Все верно. Симпатия, но не любовь.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 12:31:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не романтики вы все...........вот я верю, раз 40 уже так влюблялась, начала с детского сада, точнее яслей. Laughing Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах