Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу высказать Ваше предположение
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 12:23:15 +0000    Заголовок сообщения: Прошу высказать Ваше предположение Ответить с цитатой

А собственно предположение как ответ на вопрос: Зачем? применительно к описанной ниже ситуации:
Итак, молодой (или не очень) человек (40+ лет) регулярно как прилюдно, так и с глазу на глаз делает обещания из серии: "Я принесу то-или иное завтра", "Я схожу в то или иное место во вторник", "Я узнаю ту или иную информацию", "Я сделаю то или иное действие" и т.п. и, что собственно и удивляет НИКОГДА не выполняет данных обещаний! Поскольку данный тип мужчины (в части его поведения) является для меня загадкой природы, прошу вас, обитатели форума, высказаться по данному вопросу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 12:48:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трепач.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:06:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Трепач.

Во-во. Еще можно назвать пустомелей Very Happy
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:08:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но что побуждает?? Не ребенок уже! Должен понимать что к чему.
Зачем трепаться то?? И еще, этот (не)молодой человек преуспел в делах Shocked Мне казалось бизнес из последних "трепачей" дурь выбивает! Очень меня этот тип заинтересовал! Просто загадка!
Юляшик
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:12:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю таких людей, они меня раздражают Evil or Very Mad
Как так говорить и не сдерживать слово?! Shocked , это просто не уважение!
Если не сможешь выполнить не говори, за язык ведь не кто не тянет....
Я бы не смогла с такой личностью долго общаться, тем более когда человек уже взрослый и состоявшийся, врядли он изменится Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:17:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляшик писал(а):
Не люблю таких людей, они меня раздражают Evil or Very Mad
Как так говорить и не сдерживать слово?! Shocked , это просто не уважение!
Если не сможешь выполнить не говори, за язык ведь не кто не тянет....
Я бы не смогла с такой личностью долго общаться, тем более когда человек уже взрослый и состоявшийся, врядли он изменится Rolling Eyes

ИМЕННО!!! Мне тоже доставлет дискомфорт подобное поведение. Усугублю: человек хорошо образован и имеет высокий интеллект. более того, выполнить любое из данных им обещаний ему ну ОЧЕНЬ просто! Не понимаю! Может это своего рода эпатаж? Может психическое отклонение?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:18:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы все на человечка то накинулись....
Он просто забывает))))))
Поите его липовым отваром.....от амнезии помогает....)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:20:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Он просто забывает))))))

Не-а. Помнит. Иногда нарочито демонстрируя отменную память!
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:24:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего человек получает сиюминутную выгоду (какую либо) от дачи обещания, эта выгода именно его цель. выгода может заключаться например вот в чем: я завтра сделаю то то... все подумали и\или высказались вот молодец, классный чел и т.д. а выполнение этого обещания уже не несет никакой выгоды, потому что об этом все забудут. объясняю. обычная игра на публику.
Юляшик
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:25:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Он просто забывает))))))

Не накинулись, я просто высказываем свое мнение.
Сдесь мне кажется, что дело не в амнезии совсем....
А самое не приятное, что на такого человека нельзя положиться...нельзя довериться....
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:28:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляшик писал(а):
Wanessa писал(а):
Он просто забывает))))))

Не накинулись, я просто высказываем свое мнение.
Сдесь мне кажется, что дело не в амнезии совсем....
А самое не приятное, что на такого человека нельзя положиться...нельзя довериться....

постер который Вы процитировали нужно было с юмором читать там же смайлы )))))))))
Wink
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:29:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
скорее всего человек получает сиюминутную выгоду (какую либо) от дачи обещания, эта выгода именно его цель. выгода может заключаться например вот в чем: я завтра сделаю то то... все подумали и\или высказались вот молодец, классный чел и т.д. а выполнение этого обещания уже не несет никакой выгоды, потому что об этом все забудут. объясняю. обычная игра на публику.

Интересно! Не догадывалась до такой версии! То есть если я правильно поняла, его цель - эффект производимый на окружающих в момент "выдачи" обещания? Есть только одна проблема: обещания даются как правило простые (не луну с неба, а вполне бытовые и человеческие) и на ОЧЕНЬ КРАТКОСРОЧНУЮ перспективу (завтра - послезавтра). Таким образом забыть о них могут только больные амнезией! В чем тогда игра?
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для человека важна именно сиюминутная выгода, потому что по прошествию времени краски событий меркнут, это действительно так, тем более никто не говорит же ему плохого. у него нет негативных эмоций от несдерживания обещания, но зато куча позитивных при его выдачи, при этом он не затрачивает никаких усилийSmile это простоSmile
Юляшик
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:37:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

постер который Вы процитировали нужно было с юмором читать там же смайлы )))))))))
Wink

Smile точно, что-то я серьезная стала последнее время, но я думаю, что я никого не обидела Rolling Eyes
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Сен 2005 13:38:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это можно исправить если негатив который он будет испытывать в случае несдерживания обещания будут перевешивать позитив от его выдачи он хочет чтобы им восхищалисьSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах