|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Charlotta

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 18:30:36 +0000 Заголовок сообщения: Вопрос мужчинам |
|
|
Скажите, распирает от интереса. Вот хожу я в парки, гуляю. Вижу, что глазами сверлят, а не подходят. (Я стесняюсь подойти). Стесняетесь или другие причины. Ваше мнение  _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 23:08:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего стесняться то. Сами подойдите. Не укусят. А то мож и не дождетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 23:19:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | А чего стесняться то. Сами подойдите. Не укусят. А то мож и не дождетесь. |
"Вся жизнь впереди, надейся и жди"... Многое в жизни можно потерять из-за нерешительности и стеснительности... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 23:24:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже никогда не подхожу с целью знакомства вне зависимости от того, нравится мне девушка или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 23:34:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
лео, ты ждёшь, когда девушка к тебе подойдёт? или тебе нужен посредник? _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 23:40:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если я возьму себя, то увидив красивую девушку я обязательно посверлю ее взглядом, но не из-за того, что мне ее хочется, или хочется с ней познакомится, просто мне нравится ее красота... у меня есть девушка, и изменять я ей не хочу, просто есть такой анекдот:
Муж с женой на пляже загорают и муж смотрит на всех карсивых девушек глазами волка на ягнят:
жена:"дорогой, постыдись, ты жеж женат и рядом я"
муж:"что, раз я на диете, я не могу посмотреть меню"
З.Ы. так что это психология человека такая, ценить красоту, мы же ходим в галереи, в кино и театры))))) _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 23:41:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | лео, ты ждёшь, когда девушка к тебе подойдёт? или тебе нужен посредник? |
Если в виде посредника друзья, знакомые или какой-либо формальный повод - то почему бы и нет.
Девушки сами подходят, но в 95 случаях из 100 разговор с ними я заканчиваю не начиная.
А так, основная причина - гордость, снобизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 23:52:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
с чем связан этот снобизм? недостаточно хороша, недостаточно умна для тебя? _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 00:15:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | с чем связан этот снобизм? недостаточно хороша, недостаточно умна для тебя? |
По-разному бывает. В том числе и указанные Вами причины.
Не всё происходит по одному сценарию. Каждый раз - разные обстоятельства. Ни разу, например, не было импульса изнутри "моё!", поэтому особенного стимула знакомиться не было.
Хотя, случайные знакомства, конечно, бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 00:48:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Другая писал(а): | с чем связан этот снобизм? недостаточно хороша, недостаточно умна для тебя? |
Не всё происходит по одному сценарию. Каждый раз - разные обстоятельства. Ни разу, например, не было импульса изнутри "моё!", поэтому особенного стимула знакомиться не было.
Импульса не было.....во как! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 00:51:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | Другая писал(а): | с чем связан этот снобизм? недостаточно хороша, недостаточно умна для тебя? |
Импульса не было.....во как! |
А то
Когда будет, я сообщу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 00:54:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | Другая писал(а): | с чем связан этот снобизм? недостаточно хороша, недостаточно умна для тебя? |
А то
Когда будет, я сообщу  |
Бум ждать и надеяться, на салатик пригласишь?  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 00:55:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | Другая писал(а): | с чем связан этот снобизм? недостаточно хороша, недостаточно умна для тебя? |
А то
Когда будет, я сообщу  |
Бум ждать и надеяться, на салатик пригласишь?  |
Если импульс будет конкретный, то и на шашлычок с винишком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 00:58:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не "Цезарь" с "Мохито" или вискарь пожлста.  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:01:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как пойдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|