|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 00:36:41 +0000 Заголовок сообщения: Одноразовый папа |
|
|
В общем, ситуация такая, как бы это получше объяснить...
Мне уже не первый раз и от разных девушек и женщин (действительно, разных - и по возрасту, и по уровню обеспеченности и по многим другим параметрам) поступает предложение выступить в качестве биологического отца для будущего ребенка. Короче, зачать хотят от меня
Денег, правда, за это ни разу не предлагали, да мне, собственно, и не надо (гусары денег не берут, как говорится)
Мотивация такая - хотят от меня хотя бы ребенка, зная, что меня проще убить, чем женить на себе.
Я, естественно, каждый раз вежливо отказывал
Хочу узнать ваше мнение по данному вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:02:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лео, Лео-быть "племянным быком", пардон, за грубость, НЕ ВАША СТЕЗЯ. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:07:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это да, это да. Я тоже так думаю
Стараюсь объяснять это дамам. Но там аргументация такая, что, мол, если не ты сам, то хоть ребенка от тебя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 01:09:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому своё, каждый себе сам выбирает дорогу. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 10:20:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю "смотреть на проблему ширше и копать вопрос глубже" - в контексте социального явления.
Насколько это распространено? Что получает в таком случае мать и ребенок? И вообще, насколько это этично? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 14:58:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Предлагаю "смотреть на проблему ширше и копать вопрос глубже" - в контексте социального явления.
Насколько это распространено? Что получает в таком случае мать и ребенок? И вообще, насколько это этично? |
Это неэтично. Но зато дешево, надежно и практично. Тем более она еще алименты будет био-отцу выплачивать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 22:58:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Предлагаю "смотреть на проблему ширше и копать вопрос глубже" - в контексте социального явления.
|
О слова, слова... Нельзя верить женщине, желающей только ребенка, бо каждая из нас недеется и верит, что не устоит, начнет заботиться иженится таки. Ничего больше за этими словами не стоит!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 23:40:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | каждая из нас недеется и верит, что не устоит, начнет заботиться и женится таки. Ничего больше за этими словами не стоит!!!  |
О, а вот это уже интересная мысль.
Действительно, возможен маневр - приручение мужчины через ребенка. Т.е. надежда, что порядочный мужчина будет чувствовать ответственность за ребенка, и не захочет, чтобы он рос без отца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 23:47:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | О, а вот это уже интересная мысль.
Действительно, возможен маневр - приручение мужчины через ребенка. Т.е. надежда, что порядочный мужчина будет чувствовать ответственность за ребенка, и не захочет, чтобы он рос без отца. |
ТочнА.........именно так дело и обстоит, правда есть всё же одно но...смотря какая женщина,большенство именно на это и надеются, но есть некое количество процентов кому действительно это не нужно, а просто нужен здоровый, красивый малыш, и только. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 06:15:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
низя отказывать женщинам. в европе демографическая проблема очень остра. белый человек уже практически на грани вымирания.  _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 08:23:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | низя отказывать женщинам. в европе демографическая проблема очень остра. белый человек уже практически на грани вымирания.  |
Подумаешь....остались в радуге ещё много цветов  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 07:35:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Лео, если женщины разные, то и мотивы у них разные. Кому-то, вероятно, ты нужОн, кому-то деньги и твоя поддержка материальная, коту-то хочется просто ребеночка красивого и здорового. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 08:45:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что девушкам просто ты Лео симпатичен и они хотят иметь красивых детишек вот и всё...........
ну+ к этому ты еще умен, с чувством юмора, цулеустремлен одним словом супер..........
Вовсе не обязательно, что кто то из них будет требовать от тебя материальную поддержку, если женщина предлагает мужчине стать отцом ее ребенка значит она хорошо подумала относительно того что она будет растить ребенка одна (не выходя замуж) ну это ИМХО. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 08:50:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда очень хотят, разрешения не спрашивают!
И рожают от кого угодно, от сантехников, заезжих горцев и пр.
Может быть чего-нибудь другого хотят?
Например, привязать к себе таким образом.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 08:52:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | привязать к себе таким образом.. |
И это говорят мужчны
А теперь собственно вопрос: А кому нибудь удавалось при помощи ребенка привязать к себе мужчину? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|