Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тест на примитивность
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы иметь подружку - нимфоманку владеющую пивоварней?
Да
35%
 35%  [ 5 ]
Нет
28%
 28%  [ 4 ]
Не понял вопроса
35%
 35%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 20:56:10 +0000    Заголовок сообщения: Тест на примитивность Ответить с цитатой

Собственно сабж.
Я бы хотел. Даже очень. Хотя может и не надолго.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Сен 2005 21:02:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и вопросики на ночь глядя Shocked

Ответил "не понял вопроса". Потому как нимфоманок не люблю, да и пивоварня мне ни к чему. Ну их! Twisted Evil
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 06:12:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муэрто, а почему не подружку-миллионершу? она тебе не только пиво купит, но и машинки.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 09:07:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, странный вопрос... я бы сказал философический)))) пивоварня это хорошо, но зачем она девушке??? лучше уж быть другом преуспивающего владельца пункта приема стеклотары с накопительным фондом в бабруйском банке... Wink

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 10:56:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
муэрто, а почему не подружку-миллионершу? она тебе не только пиво купит, но и машинки.

другая, слово "Muerto", пишется с большой буквы, и и лучше латиницей. Это важно.

А зачем мне миллионерша, я что на альфонса похож?
Вопрос полушутка, если не ясно.
Полушутка, потому что в отличие от шутки в нем довольно много правды Smile
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 11:19:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto читая Ваши посты, замечаю что с каждой попыткой пошутить Вы оправдываетесь и обьясняете что это именно шуткаVery Happy
Не получается, не надо морщить одно место Very Happy Very Happy Very Happy
Будте серьезнее, мож это получиться Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 14:27:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Muerto читая Ваши посты, замечаю что с каждой попыткой пошутить Вы оправдываетесь и обьясняете что это именно шуткаVery Happy
Не получается, не надо морщить одно место Very Happy Very Happy Very Happy
Будте серьезнее, мож это получиться Very Happy

Если есть такое желание, можно создать отдельную тему наверно даже, с моими неудавшимися шутками. Я туда еще сам могу написать те неудавшиеся шутки, которые прошли мимо форума (их огромное количество), а так же выложить фото "наморщенного места".

Это тоже шутки. И про тему, и про фото.

Серьезным я быть не умею. А если кто-то шутку не понимает, это ведь, согласитесь, вовсе не означает того, что шутка плоха. Есть ведь и второй вариант.

В том, что чувство юмора у меня есть, я нисколько не сомневаюсь. (Это, к сожалению звучит, глупо, но это так Smile )
Кстати чувство это довольно специфическое, и гораздо больше оно нравится мальчикам нежели девочкам. Ничего не могу с этим поделать Sad
Не сомневаюсь я в этом (в том, что оно есть) по той причине, что там где я нахожусь, всегда смешно, если у меня конечно есть настроение. Хотя когда его нет, просто шутки получаются более злобные. На всякий случай: смеются не надо мной, на над моими шутками.

Пояснение: начиная со строки "Это тоже шутки. И про тему, и про фото." и до сих пор, была не шутка.

А вообще, мне кажется, что нужно жить дружно, руководствуясь принципом "Не говорите мне что мне делать (в данном случае писать), и я не скажу, куда Вам идти."
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 16:04:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно одну нимфоманку, без приложений?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 16:07:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Ну собственно множество нимфоманок владеющих пивоварнями плавно принадледжит множеству просто нимфоманок.

Чем Вам мешает пивоварня?
Можно сделать вид, что ее нет, вот и будет просто нимфоманка.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 21:06:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

А, может, лучше пивоварню без нимфоманок? Rolling Eyes
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 02:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Другая писал(а):

другая, слово "Muerto", пишется с большой буквы, и и лучше латиницей. Это важно.

муэрто, ты уж меня извини, но мне неудобно писать на 2х языках. я думаю, ты мне это простишь, т.к. я прощаю тебе твоё чувство юмора.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 07:52:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
муэрто, ты уж меня извини, но мне неудобно писать на 2х языках. я думаю, ты мне это простишь, т.к. я прощаю тебе твоё чувство юмора.

Ммм... нет.
Это принципиальный вопрос.
"муэрто" это что-то типа обращения "эй ты". А мне это не нравится.

Так что мое чувство юмора останется при мне, ты можешь мне его не прощать, а если у тебя вдруг будет что мне сказать, и ты захочешь, чтобы я тебе ответил, то ты знаешь как надо писать на самомо деле.

За сим позволю себе откланяться.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 07:54:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Карлсон писал(а):

Ну собственно множество нимфоманок владеющих пивоварнями плавно принадледжит множеству просто нимфоманок.

Чем Вам мешает пивоварня?
Можно сделать вид, что ее нет, вот и будет просто нимфоманка.

Да не, я не настолько на пиво замороченный. К тому ж пива хватает, а нимфоманки, кажется, встречаются редко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:05:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, это действительно тест на примитивность. Больше ничего не могу сказать. Что хотел почерпнуть автор, непонятно. Тупость какая то.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:12:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
[ "муэрто" это что-то типа обращения "эй ты". А мне это не нравится.

прошу прощения за женское любопытство, Rolling Eyes но Muerto, а что значит твой ник, написанный на латинице? Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах