|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы иметь подружку - нимфоманку владеющую пивоварней? |
Да |
|
35% |
[ 5 ] |
Нет |
|
28% |
[ 4 ] |
Не понял вопроса |
|
35% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 20:56:10 +0000 Заголовок сообщения: Тест на примитивность |
|
|
Собственно сабж.
Я бы хотел. Даже очень. Хотя может и не надолго. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 21:02:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и вопросики на ночь глядя
Ответил "не понял вопроса". Потому как нимфоманок не люблю, да и пивоварня мне ни к чему. Ну их!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 06:12:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
муэрто, а почему не подружку-миллионершу? она тебе не только пиво купит, но и машинки. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 09:07:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, странный вопрос... я бы сказал философический)))) пивоварня это хорошо, но зачем она девушке??? лучше уж быть другом преуспивающего владельца пункта приема стеклотары с накопительным фондом в бабруйском банке...  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 10:56:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | муэрто, а почему не подружку-миллионершу? она тебе не только пиво купит, но и машинки. |
другая, слово "Muerto", пишется с большой буквы, и и лучше латиницей. Это важно.
А зачем мне миллионерша, я что на альфонса похож?
Вопрос полушутка, если не ясно.
Полушутка, потому что в отличие от шутки в нем довольно много правды  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 11:19:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto читая Ваши посты, замечаю что с каждой попыткой пошутить Вы оправдываетесь и обьясняете что это именно шутка
Не получается, не надо морщить одно место
Будте серьезнее, мож это получиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 14:27:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Muerto читая Ваши посты, замечаю что с каждой попыткой пошутить Вы оправдываетесь и обьясняете что это именно шутка
Не получается, не надо морщить одно место
Будте серьезнее, мож это получиться  |
Если есть такое желание, можно создать отдельную тему наверно даже, с моими неудавшимися шутками. Я туда еще сам могу написать те неудавшиеся шутки, которые прошли мимо форума (их огромное количество), а так же выложить фото "наморщенного места".
Это тоже шутки. И про тему, и про фото.
Серьезным я быть не умею. А если кто-то шутку не понимает, это ведь, согласитесь, вовсе не означает того, что шутка плоха. Есть ведь и второй вариант.
В том, что чувство юмора у меня есть, я нисколько не сомневаюсь. (Это, к сожалению звучит, глупо, но это так )
Кстати чувство это довольно специфическое, и гораздо больше оно нравится мальчикам нежели девочкам. Ничего не могу с этим поделать
Не сомневаюсь я в этом (в том, что оно есть) по той причине, что там где я нахожусь, всегда смешно, если у меня конечно есть настроение. Хотя когда его нет, просто шутки получаются более злобные. На всякий случай: смеются не надо мной, на над моими шутками.
Пояснение: начиная со строки "Это тоже шутки. И про тему, и про фото." и до сих пор, была не шутка.
А вообще, мне кажется, что нужно жить дружно, руководствуясь принципом "Не говорите мне что мне делать (в данном случае писать), и я не скажу, куда Вам идти." _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 16:04:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно одну нимфоманку, без приложений? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 16:07:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | А можно одну нимфоманку, без приложений? |
Ну собственно множество нимфоманок владеющих пивоварнями плавно принадледжит множеству просто нимфоманок.
Чем Вам мешает пивоварня?
Можно сделать вид, что ее нет, вот и будет просто нимфоманка. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 21:06:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | А можно одну нимфоманку, без приложений? |
А, может, лучше пивоварню без нимфоманок?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 02:45:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Другая писал(а): | муэрто, а почему не подружку-миллионершу? она тебе не только пиво купит, но и машинки. |
другая, слово "Muerto", пишется с большой буквы, и и лучше латиницей. Это важно.
|
муэрто, ты уж меня извини, но мне неудобно писать на 2х языках. я думаю, ты мне это простишь, т.к. я прощаю тебе твоё чувство юмора. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 07:52:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | муэрто, ты уж меня извини, но мне неудобно писать на 2х языках. я думаю, ты мне это простишь, т.к. я прощаю тебе твоё чувство юмора. |
Ммм... нет.
Это принципиальный вопрос.
"муэрто" это что-то типа обращения "эй ты". А мне это не нравится.
Так что мое чувство юмора останется при мне, ты можешь мне его не прощать, а если у тебя вдруг будет что мне сказать, и ты захочешь, чтобы я тебе ответил, то ты знаешь как надо писать на самомо деле.
За сим позволю себе откланяться. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 07:54:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Карлсон писал(а): | А можно одну нимфоманку, без приложений? |
Ну собственно множество нимфоманок владеющих пивоварнями плавно принадледжит множеству просто нимфоманок.
Чем Вам мешает пивоварня?
Можно сделать вид, что ее нет, вот и будет просто нимфоманка. |
Да не, я не настолько на пиво замороченный. К тому ж пива хватает, а нимфоманки, кажется, встречаются редко. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:05:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, это действительно тест на примитивность. Больше ничего не могу сказать. Что хотел почерпнуть автор, непонятно. Тупость какая то. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:12:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | [ "муэрто" это что-то типа обращения "эй ты". А мне это не нравится. |
прошу прощения за женское любопытство, но Muerto, а что значит твой ник, написанный на латинице?  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|