|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:08:57 +0000 Заголовок сообщения: Не нравится подарок. Что делать? |
|
|
Вопрос ко всем - мужчинам и девушкам.
Представьте, что вам ЛЧ подарил что-то.
Но вам это "что-то" категорически не нравится или не подходит.
Например, не той модели мобильник, не те духи, ювелирные изделия, которые вы не носите или свитер со страшными цветочками.
Что делать чтобы не обидеть человека?
1) Расцеловать, поблагодарить и запрятать подальше, чтоб никогда не видеть
2) Как-нибудь деликатно объяснить, что "лучше бы это дело как-то сдать обратно"
Но иногда же дарящий хочет потом свой подарок видеть на вас
Как вы выходите из таких ситуаций? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:10:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла подписаться, вопрос был от меня _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:14:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо говорить, что подарок не устраивает. Наверняка человек старался, искал, тратил время и деньги. Примите, поблагодарите. И отложите подальше. Ну пару раз при нем можно случайно показать, что вы им пользуетесь.
Ну а потом... по разумению. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:18:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Не надо говорить, что подарок не устраивает. Наверняка человек старался, искал, тратил время и деньги. Примите, поблагодарите. И отложите подальше. Ну пару раз при нем можно случайно показать, что вы им пользуетесь.
Ну а потом... по разумению. |
А если это что-то очень заметное?
Например, вы выбрали себе новый телефон и уже были в приятном предвкушении как вы себя побалуете, и вдруг вам дарят совсем другую модель, которая при вашем выборе даже не рассматривалась. Тогда что? Ходить с "подарком" или ...  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 18:18:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
поблагодарите за подарок и в следующий раз намекайте поконкретнее  _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 18:20:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
телефон можно "потерять" или его могут "украсть"  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:11:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2-й вариант. Но очень деликатно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:21:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот у нас дарят подарки вместе с чеком. можно сдать в магазин, не рассказывая об этом тому, кто подарил. мне однажды подарили комбинацию из виктория сикрет. а я вообще не ношу комбинации. я пошла в магазин и обменяла её на комплект нижнего белья.
зы: надеюсь, этот молодой человек не читает этот форум  _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:38:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, ведь как говорится, главное не подарок, а внимание... телефон - это вообще вещь которая должна уметь звонить)))) а вы тут советуете, потеряй-укради))))... например когда мне моя любимая сделала подарок, нравится он мне или нет, но я почуствовал ее внимание, тепло и ласку, вложенную ею в этот подарок... если у вас праздник, это же не значит, что человек должен потратить все деньги и купить вам Бентли... я вообще считаю, что в этом вопросе гораздо обиднее, когда тебе говорят: "Подарок за мной" или "Что тебе подарить?" (последнее навивает на мысли, что ты совершенно безразличен человеку и он не хочет потратить время на поиски и фантазию).... ВОТ!)))))) _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 06:03:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок он и есть поДАРок, тем более от любимого человека... Поблагодарю и буду пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|