Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не нравится подарок. Что делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:08:57 +0000    Заголовок сообщения: Не нравится подарок. Что делать? Ответить с цитатой

Вопрос ко всем - мужчинам и девушкам.

Представьте, что вам ЛЧ подарил что-то.
Но вам это "что-то" категорически не нравится или не подходит.
Например, не той модели мобильник, не те духи, ювелирные изделия, которые вы не носите или свитер со страшными цветочками. Very Happy

Что делать чтобы не обидеть человека?
1) Расцеловать, поблагодарить и запрятать подальше, чтоб никогда не видеть
2) Как-нибудь деликатно объяснить, что "лучше бы это дело как-то сдать обратно"

Но иногда же дарящий хочет потом свой подарок видеть на вас Rolling Eyes Confused
Как вы выходите из таких ситуаций?
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:10:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла подписаться, вопрос был от меня
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:14:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо говорить, что подарок не устраивает. Наверняка человек старался, искал, тратил время и деньги. Примите, поблагодарите. И отложите подальше. Ну пару раз при нем можно случайно показать, что вы им пользуетесь.
Ну а потом... по разумению.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 17:18:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Не надо говорить, что подарок не устраивает. Наверняка человек старался, искал, тратил время и деньги. Примите, поблагодарите. И отложите подальше. Ну пару раз при нем можно случайно показать, что вы им пользуетесь.
Ну а потом... по разумению.

А если это что-то очень заметное?
Например, вы выбрали себе новый телефон и уже были в приятном предвкушении как вы себя побалуете, и вдруг вам дарят совсем другую модель, которая при вашем выборе даже не рассматривалась. Тогда что? Ходить с "подарком" или ... Question
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 18:18:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поблагодарите за подарок и в следующий раз намекайте поконкретнее Smile
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 18:20:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон можно "потерять" или его могут "украсть" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:11:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-й вариант. Но очень деликатно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:21:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у нас дарят подарки вместе с чеком. можно сдать в магазин, не рассказывая об этом тому, кто подарил. мне однажды подарили комбинацию из виктория сикрет. а я вообще не ношу комбинации. я пошла в магазин и обменяла её на комплект нижнего белья.

зы: надеюсь, этот молодой человек не читает этот форум Smile
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:38:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, ведь как говорится, главное не подарок, а внимание... телефон - это вообще вещь которая должна уметь звонить)))) а вы тут советуете, потеряй-укради))))... например когда мне моя любимая сделала подарок, нравится он мне или нет, но я почуствовал ее внимание, тепло и ласку, вложенную ею в этот подарок... если у вас праздник, это же не значит, что человек должен потратить все деньги и купить вам Бентли... я вообще считаю, что в этом вопросе гораздо обиднее, когда тебе говорят: "Подарок за мной" или "Что тебе подарить?" (последнее навивает на мысли, что ты совершенно безразличен человеку и он не хочет потратить время на поиски и фантазию).... ВОТ!))))))

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 06:03:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарок он и есть поДАРок, тем более от любимого человека... Поблагодарю и буду пользоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах