|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irek Гость
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:44:43 +0000 Заголовок сообщения: домработница |
|
|
Имея в доме надежных помощников можно спокойно заниматься бизнесом, здоровьем и досугом! Звоните ( 812) 596-10-74! Мы подберем для Вас Вашу домработницу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 16:45:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Себе. Нам не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 20:36:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: домработница |
|
|
Irek писал(а): | Имея в доме надежных помощников можно спокойно заниматься бизнесом, здоровьем и досугом!  |
С домработницей ? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 20:39:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно наложницей ее заделать по совместительству?
У меня тут носки валяются, а так для домработницы работы немного, так что либо на полставки, либо с совместительством.
Если с совместительством, то носки я даже и сам могу убрать... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 21:27:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: домработница |
|
|
Leridan писал(а): | Irek писал(а): | Имея в доме надежных помощников можно спокойно заниматься бизнесом, здоровьем и досугом!  |
С домработницей ? |
Ага. Лишние советники не помешают. Ты ей вопрос, а она тебе ответ (прищуривая глазом). Да я лучше маму вызову через семь окиянов, либо сама подмету.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 21:40:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | А можно наложницей ее заделать по совместительству? |
Все вопросы по телефону (812) 596-10-74. Они подберут для Вас Вашу домработницу, т. е. ту, которая соответствует всем Вашим пожеланиям . _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 21:52:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: домработница |
|
|
marco писал(а): | Leridan писал(а): | Irek писал(а): | Имея в доме надежных помощников можно спокойно заниматься бизнесом, здоровьем и досугом!  |
С домработницей ? |
Лишние советники не помешают. Ты ей вопрос, а она тебе ответ (прищуривая глазом). |
Как гласит русская народная пословица: "Советников многовато, а помощников маловато". Именно за этим и нанимают надежных помощников, которых можно иметь у себя дома . _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 22:04:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: домработница |
|
|
Leridan писал(а): | помощников, которых можно иметь у себя дома . |
Обнадеживающе звучит
Лериданчик, не обижайся, я шучу по-доброму  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 22:08:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: домработница |
|
|
Leridan писал(а): | marco писал(а): | Leridan писал(а): | Irek писал(а): | Имея в доме надежных помощников можно спокойно заниматься бизнесом, здоровьем и досугом!  |
С домработницей ? |
Лишние советники не помешают. Ты ей вопрос, а она тебе ответ (прищуривая глазом). |
Как гласит русская народная пословица: "Советников многовато, а помощников маловато". Именно за этим и нанимают надежных помощников, которых можно иметь у себя дома . |
Мои были мысли !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 22:10:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: домработница |
|
|
Leo писал(а): | Leridan писал(а): | помощников, которых можно иметь у себя дома . |
Обнадеживающе звучит
Лериданчик, не обижайся, я шучу по-доброму  |
Да я и не обижаюсь . _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 23:16:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: домработница |
|
|
marco писал(а): | Leridan писал(а): | marco писал(а): | Leridan писал(а): | Irek писал(а): | Имея в доме надежных помощников можно спокойно заниматься бизнесом, здоровьем и досугом!  |
С домработницей ? |
Как гласит русская народная пословица: "Советников многовато, а помощников маловато". Именно за этим и нанимают надежных помощников, которых можно иметь у себя дома . |
Мои были мысли !  |
А я все думала, чьи ж это мысли... Может, я - телепат?  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 23:35:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я у Вас, Leridan, хочу спросить, как телепат телепата.... Ой, подзабыла... Ну вот те и телепат !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 07:46:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Я у Вас, Leridan, хочу спросить, как телепат телепата.... Ой, подзабыла... Ну вот те и телепат !  |
Да, млин... Мысль улетела не задержавшись в голове. Телепатия тудыть её.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 08:32:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нашли кого предложить.....вот если б учительницу.....
но я все равно позвоню,что то резко у меня стока мусора дома скопилось.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|