|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 15:49:40 +0000 Заголовок сообщения: Как разлюбить? |
|
|
Кто знает лучший способ забыть и разлюбить человека? Я знаю, что с этот МЧ у меня ничего не будет. Как его разлюбить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 15:52:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем?
ЛюбИте себе на здоровье, тока не встречайтесь. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 15:53:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | А зачем?
ЛюбИте себе на здоровье, тока не встречайтесь. |
Эта любовь мешает мне жить, хоть мы и не встречаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:02:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить? |
|
|
Любовь писал(а): | Кто знает лучший способ забыть и разлюбить человека? Я знаю, что с этот МЧ у меня ничего не будет. Как его разлюбить? |
Влюбиться в другого.
Других путей нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:06:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что специально разлюбить так же нереально, как и насильно влюбиться..... _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:13:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду оригинальной, скажу непрописную истину: Время лечит.
Специально че-то делать чтоб забыть человека???? - нет о таком не слушала, изыните) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:29:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..........................................................................................................
...........................................................................................................
............................................................................................................Ничего не сделаешь. Никак не забудешь, просто со временем станет не так тяжело как сейчас, хотя может и не стать. Блин сама в такой ситуации, стараюсь отвлекаться работой, учебой, встречами с молодыми людьми, друзяьми, но честно порой ловлю себя на мысли что думаю о нем.
Понимаю тебя любовь но каждый решает для себя сам, так как единого лекарства от любвт не придумали и вряд ли придумают, все же индивидуально.... Хотя есть способ лоботамию сделать...... (шутка, но зато надежно) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 22:47:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминайте что-нибудь такое в его исполнении, от чего Вам стало неприятно - ну, там, например, воздух он испортил в Вашем присутствии, или в носу ковырял, а потом плоды ковыряния по скатерти размазывал или еще что-то в этом роде. Мигом любовь пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 00:24:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Займитесь к-либо делом. Найдите новые увлечения. Попробуйте заняться спортом. И время, время... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 06:15:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить? |
|
|
Любовь писал(а): | Кто знает лучший способ забыть и разлюбить человека? Я знаю, что с этот МЧ у меня ничего не будет. Как его разлюбить? |
Говорят, гипноз действует (если лаботамию не хотите делать). Это серьезно. Просто хорошего психотерапевта надо найти.
А так...Если самой ... То совет Лео, наверное, самый действенный + время . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 08:14:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мож и не надо,жизнь преподносит иногда такие приятные сюрпризы.А потом,Вы спросите у себя,и как тока такая мысля в голову пришла.Удачи _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 08:50:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот что вычитала по этому поводу в журнале на днях...что только женщине присуща такая черта, как "болезнь одним человеком"..вернее это уже заболевание, когда ради любимомго, ты отказываешь от много, переступаешь через себя, не можешь ни о чем думать..да и вообще превращаешься в зависимого человека..так вот такое состояние надо лечить гипнозом, посещение психо(врачей) и т.д...в общем мозги обратно вправлять..
здесь конечно, не так все далеко зашло надеюсь, но выводы сделать можно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:02:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Колодная Кула, поверь мне, мужчины тоже "через себя переступають". _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:13:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как разлюбить? |
|
|
Любовь, разлюбить - это очень тяжело. Если после разлуки, у Вас остается чувство любви, то это похоже на психологическую зависимость от этого чувства. По заказу "хочу разлюбить" не получится, Вам нужно поработать над собой - перестаньте думать о нем, не вспоминайте ни хорошие, ни плохие моменты - просто относитесь нейтрально к прошлый отношениям, морально Вы должны быть готовы начать новые. И конечно же не нужно забывать о спорте, друзьях, сделайте себе насыщенный график. Не страдайте и не нойте, перестаньте себя жалеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:21:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Любовь! эта ситуевина очень хорошо знакома, я думаю, многим девушкам, от этого никто не застрахован. Ответьте пожалуйста: Почему эта любовь мешает Вам жить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|