|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guest Гость
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 14:21:39 +0000 Заголовок сообщения: ...по поводу ношения колец... где и как... |
|
|
У меня вот такой вопрос назрел - объясните плз, что значит ношение кольца на определенном пальце.
-> На каком пальце - что значит... <-
Сколько ни спрашиваю - все время разные высказывания. Хочется уже узнать раз и навсегда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 14:37:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...по поводу ношения колец... где и как... |
|
|
Guest писал(а): | У меня вот такой вопрос назрел - объясните плз, что значит ношение кольца на определенном пальце.
Сколько ни спрашиваю - все время разные высказывания. Хочется уже узнать раз и навсегда! |
кстати да... интересно было бы узнать... вечная расхожесть во мнениях! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 17:21:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да по хер.
какая разница-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 17:42:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот-вот, у меня такое же мнение ... мне подарили кольцо, так на какой палец налезло, на том и ношу))))))) Хотя есть некоторые стереотипы например обручальное кольцо, разведенные или вдовцы то-же, кажется, носят кольцо на память на определенном пальце... и т.д. _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:12:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю нужно меньше по этому поводу заморачиваться.
Пока читал, кстати, появилась довольно любопытная идея о том, где еще можно носить кольцо... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 18:27:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то была такая темка уже, вроде.
На мой взгляд, имеет значение только безымянный палец на правой/левой руке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 21:55:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Думаю нужно меньше по этому поводу заморачиваться.
Пока читал, кстати, появилась довольно любопытная идея о том, где еще можно носить кольцо... |
Muerto, эту часть тела травмировать не надо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 00:18:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...по поводу ношения колец... где и как... |
|
|
Guest писал(а): | У меня вот такой вопрос назрел - объясните плз, что значит ношение кольца на определенном пальце.
на какой палец налезло на том и ношу, вот и все значение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 14:57:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анекдот
"Если у девушки кольцо на правой руке, это значит, что она замужем. Если кольцо на левой руке - это ничего не значит. А если и на правой и на левой - то она замужем, но это ничего не значит! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 17:44:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | А если и на правой и на левой - то она замужем, но это ничего не значит! " |
Так чаще всего и бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 19:12:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Пока читал, кстати, появилась довольно любопытная идея о том, где еще можно носить кольцо... |
Ну и скажи нам, шалунишка, что это за место... а?... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 21:28:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Muerto писал(а): | Пока читал, кстати, появилась довольно любопытная идея о том, где еще можно носить кольцо... |
Ну и скажи нам, шалунишка, что это за место... а?... |
Не, язык не поворачиваецця.
Могу ляпнуть конечно ченить типа "у сердца как Федор Сумкин" или что-то еще. Но что-то неохота. Все ведь и так поняли. Да и на самом деле вряд ли это возможно. Я не пробовал, но напрашиваются определенные проблемы  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 21:38:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Muerto писал(а): | Пока читал, кстати, появилась довольно любопытная идея о том, где еще можно носить кольцо... |
Могу ляпнуть конечно ченить типа "у сердца как Федор Сумкин" или что-то еще. Но что-то неохота. Все ведь и так поняли. Да и на самом деле вряд ли это возможно. Я не пробовал, но напрашиваются определенные проблемы  |
В газете давно еще читал, что мужику одели кольцо на это самое место. Снимали врачи, причем больно снимали. Так что, лучше не стоит экпериментировать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 21:45:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Muerto писал(а): | Пока читал, кстати, появилась довольно любопытная идея о том, где еще можно носить кольцо... |
Могу ляпнуть конечно ченить типа "у сердца как Федор Сумкин" или что-то еще. Но что-то неохота. Все ведь и так поняли. Да и на самом деле вряд ли это возможно. Я не пробовал, но напрашиваются определенные проблемы  |
В газете давно еще читал, что мужику одели кольцо на это самое место. Снимали врачи, причем больно снимали. Так что, лучше не стоит экпериментировать  |
Больно наверное специально сделали. В воспитательных целях.
Мясники  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|