|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:06:47 +0000 Заголовок сообщения: Что дороже |
|
|
(навеяно темой "Кредитные отношения" )
вопрос: Вы согласны с высказыванием \ и почему
"Чем больше мужчина тратит на женщину (денег, времени и т.д.) - тем больше он ее ценит" _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:16:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна отчасти, может она ему для поддержания имиджа нужна (высокая, ухоженная и умная), соответственно надо вложить деньги на красоту, шмотье и образование. Т.к. другие высокие, красивые, умные и ухоженные, уже нужны и "обласканы" другими спонсорами! _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:16:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет. Не согласна. Ценить за деньги? И почему вообще мужчинв должен тратиться на женщину. Никто никому не должен.
Ценить людей надо за то, что они просто есть, а если ценишь за те деньги которые ты потратил на девушку/жену то последняя в вещи превращается. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:18:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя кого то позция "я вещь"- очень даже устраивает _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:20:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не согласен, ибо связи между количеством потраченных денег и любовью не вижу вообще ! _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
julipa
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:20:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше тож так думала. Просто попадались определенные мужчины. А сейчас - что зависит от мужчины. Каждый выражает эмоции, как привык или как научился. Кому-то для этого надо покупать бесконечные подарки. И, кстати, делая все это, он может совершенно ничего не чувствоватть к данной женщине. А кто-то просто никогда ничего не дарит (ну, кроме праздников, хотя не факт, у меня папа такой) и это не мешает ему любить свою женщину. Любовь не требует демонстрации, она или просто есть...или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:21:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что дороже |
|
|
Рената писал(а): | (навеяно темой "Кредитные отношения" )
вопрос: Вы согласны с высказыванием \ и почему
"Чем больше мужчина тратит на женщину (денег, времени и т.д.) - тем больше он ее ценит" |
Если это однозначное утверждение - нет, не согласна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:22:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed, права на все 100%, но у меня такое очучение, что и отношение у мужика к бабе, в которую он вложил денег будет на уровне: я в тебя инвистировал, изволь приносить высокий доход! И неизвестно в какой форме эти доходы будут требовать! _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:24:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну мы, женщины более романтичны
а вот - мужчины - они ж часто рациональны ужасно
интересно - будут ли их возмущения здесь, или кто-то сподобиться дать честный ответ _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:24:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | MsRed, права на все 100%, но у меня такое очучение, что и отношение у мужика к бабе, в которую он вложил денег будет на уровне: я в тебя инвистировал, изволь приносить высокий доход! И неизвестно в какой форме эти доходы будут требовать! |
ППКС _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:24:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по-крайней мере можно с высокой точностью сказать, что дама не оставила его равнодушным!  _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:24:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | у меня такое очучение, что и отношение у мужика к бабе, в которую он вложил денег будет на уровне: я в тебя инвистировал, изволь приносить высокий доход! И неизвестно в какой форме эти доходы будут требовать! |
Хм, а кто то в этом сомневался?
Только вот тут красивые слова выдумываются мол женщина моя любимая, а на самом деле простутитка (личная) которой платят не наличными а подарками (дорогими). _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Вт, 20 Сен 2005 15:26:46 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:24:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | нет. Не согласна. Ценить за деньги? И почему вообще мужчинв должен тратиться на женщину. Никто никому не должен.
Ценить людей надо за то, что они просто есть, а если ценишь за те деньги которые ты потратил на девушку/жену то последняя в вещи превращается. |  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:25:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что дороже |
|
|
Рената писал(а): |
"Чем больше мужчина тратит на женщину (денег, времени и т.д.) - тем больше он ее ценит" |
Не знаю...Наверное, от человека зависит.
Про время.
Кто-то может все бросить и приехать к ЛЧ. Кто-то не способен на это... Кому-то нужно видеть ЛЧ рядом и часто (не буим говорить всегда). Кто-то может поддерживать отношения на расстоянии (главное, чтоб было чувство, что вместе, хотя и не рядом).
Про деньги - зависит от щедрости.
Разные все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 15:25:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi, ППКС что это значит, объясните мне, плиз!! _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|