Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПИКАП
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dominik

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:04:58 +0000    Заголовок сообщения: ПИКАП Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня есть вопрос, на который я пока не мог найти ответ. По идеи эту тему надо было открывать под названием ИЗМЕНА, но не все так просто. Вроди-как есть раздел НЛП, под названием ПИКАП, который основан на техниках соблазнения женьщин с помощью психологии и поверхностного гипноза.
Теперь сам вопрос!
Моя жена изменила мне с так называемым "пикаперем", это измена или нет?

Мы 3,5 года прожили вместе, конечьно были трудности но мы держались. Сразу хочю сказать что за все это время я не разу не изменял жене. Около месяца назад как она говорит ее развел пикапер. Она почьти сразу мне расказала о случившемся сама и сейчас очень переживает из-за случивщегося. Что касается меня, для меня это было очень сильным ударом. Может потому что я сам видел этого человека и предуприждал ее что он человек не нормальный, и не чего хорощего от него ожидать нельзя. У меня уже крыша едет от этой неразберихи. С одной стороны она мне изменила. При таком раскладе я желаю с ней расстаться, а с другой стороны ее изнасиловали предворительно введя в гипноз. В этом случае отвечать должен этот урод! Но я не могу определится не в себе, не в ситуации. Если кто может, что сказать на эту тему, очень прошу поделится соображениями.
КОТа

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:16:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...
Случай странный... если честно я даже в легком шоке.
Просто с такими "пикаперами" не приходилось сталкиваться, не представляю что за люди.
Но если здесь реально имеет место гипноз, то конечно отвечать должен ОН.
Убивать надо людей, которые пользуются такими вещами, для удовлетворения физических потребностей и для получения желаемой женщины.

Решать конечно Вам, здесь все зависит от Вашего к ней отношения.
Возможно этот человек (жена) заслуживает прощения?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:21:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может отмазка такая клевая? Типа пикапер, мол, не устояла, загипнотизировал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:25:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пикаперов мочить! В сортире!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:27:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Пикаперов мочить! В сортире!

Можа не в сортире,там ногами не удобно
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:35:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за бред тут написан???
Вы вообще знаете, что такое пикап или теория пикапа???

Какой гипноз? Вам лет то скока???

Вообщем поясню... я знаком с этой теорией и людьми, которые этим занимаются. Суть ее в том, что бы при первой встрече развести женщину на секс, не более..
Никакого гипноза в массовом случае не применяется, только личное обаянние, психологические уловки и игра на женских комплексах.

Да, это нетактично по отношению к женщинам, но они (женщины) сами идут на контакт и речи об зомбировании, изнасиловании и принуждении идти не может. Возможно в вашем случае что то особенное...

Совет, обратите внимание на свою женщину, да простят меня дамы, иногда женщины бывают очень хитры и изворотливы.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:41:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПИКАП Ответить с цитатой

Dominik писал(а):
Всем привет!
У меня есть вопрос, на который я пока не мог найти ответ. По идеи эту тему надо было открывать под названием ИЗМЕНА, но не все так просто. Вроди-как есть раздел НЛП, под названием ПИКАП, который основан на техниках соблазнения женьщин с помощью психологии и поверхностного гипноза.
Теперь сам вопрос!
Моя жена изменила мне с так называемым "пикаперем", это измена или нет?

Мы 3,5 года прожили вместе, конечьно были трудности но мы держались. Сразу хочю сказать что за все это время я не разу не изменял жене. Около месяца назад как она говорит ее развел пикапер. Она почьти сразу мне расказала о случившемся сама и сейчас очень переживает из-за случивщегося. Что касается меня, для меня это было очень сильным ударом. Может потому что я сам видел этого человека и предуприждал ее что он человек не нормальный, и не чего хорощего от него ожидать нельзя. У меня уже крыша едет от этой неразберихи. С одной стороны она мне изменила. При таком раскладе я желаю с ней расстаться, а с другой стороны ее изнасиловали предворительно введя в гипноз. В этом случае отвечать должен этот урод! Но я не могу определится не в себе, не в ситуации. Если кто может, что сказать на эту тему, очень прошу поделится соображениями.

Вот уж придумали. Какой гипноз? Shocked Locky, все правильно написал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:42:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот человечеше открыл глаза и мне!Тогда вас жестко на..бывают Доминик,мочите там где Вам удобней
Dominik

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:56:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky, что такое пикап я знаю очень хорошо. И поверхностный гипноз вполне возможен.

По поводу отмазки клевой, я тоже вариант рассматриваю.

Вот и спрашиваю у всех Вас, особенно у мужчин, так-как мужчина и женщина понимают измену по разному.

Вопрос в следующим. Если я ее прощу, то как можно примерится с тем что мне изменили?
И другой вопрос. Если мочить то за дело! А то что присутствовал факт пикапа не докозать. Как можно восстановить сообственную часть в своих глозах?
А расстоватся тоже не приятно, какието чувства все равно остались.
Вот мне голову и разрывает. Sad
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:59:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любишь - прости, и честь тут твоя не причем.
Если сомневаешься, что любишь - бросай, простить измену очень тяжело.
Набей морду этому казлу, тока без уголовки, может полегчает.

p.s. Теперь осталось разобраться, любишь или нет, да?
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 17:00:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dominik писал(а):
Locky, что такое пикап я знаю очень хорошо. И поверхностный гипноз вполне возможен.

Вот и спрашиваю у всех Вас, особенно у мужчин, так-как мужчина и женщина понимают измену по разному.

Вопрос в следующим. Если я ее прощу, то как можно примерится с тем что мне изменили?
И другой вопрос. Если мочить то за дело! А то что присутствовал факт пикапа не докозать. Как можно восстановить сообственную часть в своих глозах?

Часть или честь? И потом чего хочешь то сам?Расстаться-расстовайся.Любить-люби.
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 17:01:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо... это, когда бухать бум? Общие взгляды обмывать? =)))

Лолесо писал(а):
Dominik писал(а):

Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 17:06:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
Лолесо... это, когда бухать бум? Общие взгляды обмывать? =)))

Лолесо писал(а):
Dominik писал(а):

Не вопрос нищему собраться,тока подпоясаться.Хотелось бы тока что б народу поболее было Very Happy А так собираюсь в Питер,там Пикабу что то говорила,что тож поедет,а в Питере Зэт говорил присоеденится
Dominik

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 17:07:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, да что за шняга происходит!
Я спрашиваю совета, мож кто че подскажет. А в итоге все как обычно носылают нах! Спосибо за помощь!

П.С. Если описался то имел введе "честь"
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2005 17:10:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же Вам написал... 2 пути действия... по моему все конкретно и ясно.
Если нет, задавайте вопросы еще, рад помочь, только не будьте голословным !

Dominik писал(а):
Блин, да что за шняга происходит!
Я спрашиваю совета, мож кто че подскажет. А в итоге все как обычно носылают нах! Спосибо за помощь!

П.С. Если описался то имел введе "честь"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах