|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Для кого одеваются женщины |
Для себя |
|
50% |
[ 13 ] |
Для мужчин |
|
42% |
[ 11 ] |
Для других женщин |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:20:43 +0000 Заголовок сообщения: Женщины одеваются |
|
|
Женщины стремятся лучше, красивее, со вкусом одеваться, чаще мужчин покупают наряды. Для кого в первую очередь? Мнение Ж интересует предже всего. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:22:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет варианта для других женщин? Мне часто делают комплименты женщины, очень приятно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:23:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для мужа. Он же платит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:25:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для себя. Люблю хорошо выглядеть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:25:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужские предположения учитываются?
Думаю, что для себя они одеваются. Надеюсь, что ошибаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:29:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | А почему нет варианта для других женщин? Мне часто делают комплименты женщины, очень приятно.  |
как нет??? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:34:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Ferede писал(а): | А почему нет варианта для других женщин? Мне часто делают комплименты женщины, очень приятно.  |
как нет??? |
Ой, почему-то не увидела. Наверное, потому что болею, форум, кстати, помогает отвлечься.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:49:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта такой кайф! Хорошо выглядеть! Получается, что все таки в первую очередь для себя, но остальное, внимание мужчин,женщин, вообще людей само как то прикладывается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:54:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Эта такой кайф! Хорошо выглядеть! Получается, что все таки в первую очередь для себя, но остальное, внимание мужчин,женщин, вообще людей само как то прикладывается.  |
Т.е. не было б вокруг вас ни мущщин, не женщин, никого кто смог бы по достоинству оценить то, как вы выглядите, скажем, одни собаки и воробьи - ничего бы не изменилось? Я прально понимаю? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:10:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Non-Stop писал(а): | Эта такой кайф! Хорошо выглядеть! Получается, что все таки в первую очередь для себя, но остальное, внимание мужчин,женщин, вообще людей само как то прикладывается.  |
Т.е. не было б вокруг вас ни мущщин, не женщин, никого кто смог бы по достоинству оценить то, как вы выглядите, скажем, одни собаки и воробьи - ничего бы не изменилось? Я прально понимаю? |
Прально
Например, сижу я дома одна... И прическу уложу, и оденусь красиво-удобно... А могу еще и переодеться через часок. И ниХто такую красоту не оценит, акромя кота. Все для себя, любимой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:11:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Прально :wink:
Например, сижу я дома одна... И прическу уложу, и оденусь красиво-удобно... А могу еще и переодеться через часок. И ниХто такую красоту не оценит, акромя кота. :lol: Все для себя, любимой! :D |
Это ж надо, бля, скока ж геморроя наживать себе из-за гипертрофированного самолюбования, етить вашу мать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:16:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Любимая писал(а): |
Прально
Например, сижу я дома одна... И прическу уложу, и оденусь красиво-удобно... А могу еще и переодеться через часок. И ниХто такую красоту не оценит, акромя кота. Все для себя, любимой!  |
Это ж надо, бля, скока ж геморроя наживать себе из-за гипертрофированного самолюбования, етить вашу мать. |
Спасибо, но со здоровьем все ок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:17:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
Т.е. не было б вокруг вас ни мущщин, не женщин, никого кто смог бы по достоинству оценить то, как вы выглядите, скажем, одни собаки и воробьи - ничего бы не изменилось? Я прально понимаю? |
Да. Когда дома никого нет и я знаю что никто не придет до вечера и я никуда не пойду, дома поленюсь, то могу себе позволить побыть "чучелом"
Одеваюсь в первую очередь для себя, а потом уже для всех остальных.
Бывает если с одеждой что то не так настроение портиться, шоппинг-лучшее лекарство от депрессии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:17:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Спасибо, но со здоровьем все ок. :wink:[/quote]
Надо-ть и криво слова почитывать иногда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:23:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что для женщины пройтись по бутикам и красиво одеться (даже сам процесс..) это как ширьнуться для наркомана. Все дело в химии ... процесса. Повышение количества эндорфина в крови и, как следствие, повышение настроения. (Кстати, многим мужикам это в той или иной степени тоже присуще)
Почему женщины любят мягкие игрушки? - Проводились специальные исследования и, опять же, выяснилось - все дело в проклятом эндорфине...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|