|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:35:44 +0000 Заголовок сообщения: ИЗМЕНА - что за зверь такой? :-) |
|
|
Давайте попробуем разобраться - что же такое это за понятие - измена (видимо то, что нельзя прощать)?
1. Для кого и в чем это выражается?
2. Если свечку не держали - какие аргументы об измене весомы для разрыва прочных и доверительных отношений
3. Может - это просто ревность и внутренние заморочки и накручивание себя самого? _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:36:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прощать можно, но не всегда.... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОТа

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:46:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от конкретной ситуации и от чувств двух людей.
Если очень любишь, то простить можно, главное чтоб это не вошло в привычку.
У меня есть правило, что по ОДНОЙ серьезной ошибке близкие люди могут простить друг другу (это может быть и измена)
НО.. если это измена не только тела, но и души.. тогда это нужно уже по другому рассматривать.
Опять же повторюсь... важна ситуация, время, место, обстоятельства, чувства.
И еще… люди склонны к изменам… и это бывает просто от того, что хочется перемен, а не от того, что кто-то кого-то разлюбил.
Просто нужно грамотно это делать если уж приспичит разнообразиться….
Чтоб не сделать больно своему любимому (ой) изменять, так уж без следов и осторожно.
«Своих надо беречь» _________________ Не все мужики самцы, только некоторые и только местами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирт

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:02:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Своих надо беречь - это точно.
Самое ужасное - когда изменяет, а потом приходит и говорит - я так мучаюсь, мне очень стыдно, но я изменил(а). (Читай: Теперь ты мучайся.) Это называется - перекладывание с больной головы на здоровую. Нужно помнить всегда, что со своей совестью придется потом договариваться самостоятельно... Можт, тогда и измен поменьше будет.
А вобще, я не знаю, что такое измена. Ибо не изменяла.  _________________ Все к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:06:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КОТа писал(а): |
И еще… люди склонны к изменам… и это бывает просто от того, что хочется перемен, а не от того, что кто-то кого-то разлюбил.
Просто нужно грамотно это делать если уж приспичит разнообразиться….
Чтоб не сделать больно своему любимому (ой) изменять, так уж без следов и осторожно.
«Своих надо беречь» |
ППКС!
Никто не застрахован от измен! Всегда, один из партнеров, изменяет. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:54:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прощу измену, если это будет одноразовый секс, наверное.......пока не уверена. Ну что я ТОЧНО не прощу, это параллельные длительные отношения на строне........тогда держись, испоганю жизнь всеми возможными способами, обрушу все, ну или постараюсь, карьеру, вытрясу все деньги, оголю его попу......и не потому, что изменил, а потому, что такое долгое время ничиго не говорил, и поставил меня на одну ступень с какой-то бабой (коли позволил себе по*бывать двух дам параллельно)
Надеюсь, что сия чаша меня все-таки обойдет!!!  _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирт

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:01:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): |
ППКС!
Никто не застрахован от измен! Всегда, один из партнеров, изменяет. |
Не всегда. Иногда изменяют оба.  _________________ Все к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:03:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирт писал(а): | Не всегда. Иногда изменяют оба.  |
Я имел в виду, что измены имеют место быть в любых отношениях... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:06:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | Я прощу измену, если это будет одноразовый секс, наверное.......пока не уверена. Ну что я ТОЧНО не прощу, это параллельные длительные отношения на строне........ |
ППКС!!!!! Абсолютно так же всегда считала! Мой РЕСПЕКТ _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирт

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:11:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Мирт писал(а): | Не всегда. Иногда изменяют оба.  |
Я имел в виду, что измены имеют место быть в любых отношениях... |
Так же, как могут изменять оба, может и никто не изменять. Как мне однажды сказали: "Есть не ЖЕНЩИНЫ и не МУЖЧИНЫ. Есть ЛЮДИ. Некоторые изменяют, некоторые нет. А уж как они сложатся в пары - никому неизвестно." Причем сказал это мужчина. _________________ Все к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:33:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирт писал(а): | Как мне однажды сказали: "Есть не ЖЕНЩИНЫ и не МУЖЧИНЫ. Есть ЛЮДИ. Некоторые изменяют, некоторые нет. А уж как они сложатся в пары - никому неизвестно." Причем сказал это мужчина. |
Этот мужчина не знал, что ему изменили....  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:43:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | Я прощу измену, если это будет одноразовый секс, наверное.......пока не уверена. Ну что я ТОЧНО не прощу, это параллельные длительные отношения на строне........тогда держись, испоганю жизнь всеми возможными способами, обрушу все, ну или постараюсь, карьеру, вытрясу все деньги, оголю его попу......и не потому, что изменил, а потому, что такое долгое время ничиго не говорил, и поставил меня на одну ступень с какой-то бабой (коли позволил себе по*бывать двух дам параллельно)
Надеюсь, что сия чаша меня все-таки обойдет!!!  |
забавная ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:46:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Одноразовый секс" "Секс в городе с другим телефонным кодом" "Чисто секс - ничего личного"
Блин, чего только не придумают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:55:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот ... про измену от которой "никто не застрахован"
Ежик увидел жующего лося, подбегает спереди, смотрит - М-ммм, Да-аа! Потом подбегает сзади - М-ммм, не понимаю! Потом опять спереди - М-ммм, Дааа! И опять сзади - Ммм, не понимаю! Так бегал-бегал.. Лося достало, спрашивает - Чего ты не понимаешь? Ёжик - Не понимаю, как при таких яйцах такие рога могут быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:09:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: ИЗМЕНА - что за зверь такой? :-) |
|
|
Рената писал(а): | 1. Для кого и в чем это выражается?
2. Если свечку не держали - какие аргументы об измене весомы для разрыва прочных и доверительных отношений
3. Может - это просто ревность и внутренние заморочки и накручивание себя самого? |
1. Измена это враг нервов.
Измена длтельные отношения (отношения всключают не только секс)но протяжении долгого времени с другой девушкой
2. Сам факт о том, что кто то есть на стороне это аргумент и свечку держать не надо, чувствуется когда кто то появился......... А если так то какое тут доверие?
3. Если это беспочвенно то, внутренние заморочки внутри себя, а остальное называется гордостью и требованием уважение к себе. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|