|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Activator
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 14:34:39 +0000 Заголовок сообщения: Сушка (жиросжигатели) |
|
|
Срочно требуется средство для сушки. А то я последний год совсем жиром заплыл Пиколинат хрома не предлагать
Слышал про Ксенодрин. Говорят лучше него пока ничего нет.
Слышал еще, что он вызывает раздражительность
Правда ли это? Кто его пробовал? Кстати, какие бывают разновидности ксенодрина?
Где его лучше брать? Бывает ли он в обычных магазинах спорт. питания? В одном магазине мне сказали, что в России он запрещен (как эфедринсодержащий препарат)... Правда ли это?
Кстати, существуют ли более эффективные термогеники, чем ксенодрин?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 14:59:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, что все это значит?
Можно краткий экскурс? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Activator
|
Добавлено: Чт, 03 Июн 2004 16:25:41 +0000 Заголовок сообщения: Эх... Ты не рыбак, тебе не понять :) |
|
|
Эх... Ты не рыбак, тебе не понять
Почитай любой сайт по спортивной химии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 11:09:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сушка (жиросжигатели) |
|
|
Activator писал(а): | Срочно требуется средство для сушки. А то я последний год совсем жиром заплыл Пиколинат хрома не предлагать
Где его лучше брать? Бывает ли он в обычных магазинах спорт. питания? В одном магазине мне сказали, что в России он запрещен (как эфедринсодержащий препарат)... Правда ли это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 16:52:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Доступной и безвредной химии для сушки нет и не существует. У любого действительно работающего препарата есть вагон побочных действий.
Диета и аэробные нагрузки.
Исключив из рациона сазар, мучные изделия и животные жыры сбросил в лёгкую 12 кг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 18:48:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-KAI- писал(а): |
|
Абсолютно верно. В большинстве случаев именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 07:16:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-KAI- писал(а): | .
Исключив из рациона сазар, мучные изделия и животные жыры сбросил в лёгкую 12 кг |
Угу.
Овощи + мясо (нежирное) + рыба + жирный творог, сыр + чаи (травяные), минералка.
Тока долго нельзя на такой диете.
З.Ы. Сбросить "в легкую" можно только, если есть что сбрасывать (например, если я сутками буду голодать, то потеряю максимум пару кг =)))). Если у человека перебор с весом, можно и все 50 кг сбросить, если они лишние для организма. Но нежелательно для здоровья сбрасывать более 2 кг в неделю.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:34:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | -KAI- писал(а): | .
Угу.
Овощи + мясо (нежирное) + рыба + жирный творог, сыр + чаи (травяные), минералка.
Тока долго нельзя на такой диете.
З.Ы. Сбросить "в легкую" можно только, если есть что сбрасывать (например, если я сутками буду голодать, то потеряю максимум пару кг =)))). Если у человека перебор с весом, можно и все 50 кг сбросить, если они лишние для организма. Но нежелательно для здоровья сбрасывать более 2 кг в неделю.
Удачи!
| Нп этой жиете можно прожить сколько угодно и очень хорошо прожить Только витамины ещё добавить надо.
В армию я пошёл с 48-50 р-ром. Занимался в качалке к тому времени 2 года и жира особенного не было. Демобилизовался я с 46 р-ром. Кормили нормально, но нагрузки были такие, что даже мышцы "усыхали". Сбросить можно всё и лишнее и своё родимое. Было бы желание и сила воли.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя 2005 02:07:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Господи, что все это значит?
Можно краткий экскурс? |
Muerto, человек задал вопрос на конкретную тему в конкретном разделе. Лучше совет подскажи, а "господи" лучше оставь на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Сб, 05 Ноя 2005 13:10:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Muerto писал(а): | Господи, что все это значит?
Можно краткий экскурс? |
Muerto, человек задал вопрос на конкретную тему в конкретном разделе. Лучше совет подскажи, а "господи" лучше оставь на потом. |
Эх, marco, я это двано писал, года полтора назад... молодой был, глупый... Щаз бы я канечно облазил все ресурсы по спортивной химии и выдал бы дельный совет. Хотя я его и так могу выдать: нехер себя травить. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя 2005 13:17:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | нехер себя травить. |
Точно. Народная медицина рулит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 12:33:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший способ избавиться от 70 кг лишнего жира-развестись.  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 15:42:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, чем это кончается, епта...
 _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 13:16:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сушка (жиросжигатели) |
|
|
Activator писал(а): | Срочно требуется средство для сушки. А то я последний год совсем жиром заплыл Пиколинат хрома не предлагать
Заплыл? Проблема , верно, худым не понять.
Ну найдёшь ты этот препарат, загонишь почки , на печень нагрузка та еще.... Ты долго и счастливо жить не собираешься
Если хочешь ? Давай после старого рождества , начнём с восьмого января и до крещенья 21-го на голодовку. Полное голодание. Пусть тебя это не пугает . Я уже в четвёртый раз буду это делать.
Впервые была неделя под наблюдением врача. Ушло 9 кг. Второй раз попробовала через пол-года - одиннадцать дней уже самостоятельно , выполняя все требования : воды пить не менее двух литров, можно чай зелёный - мёрзнешь немного в это время, горячего хочется.Если уж очень голод донимать будет , то гречневая каша очень хорошо сбивает желание есть. Образ жизни менять не приходится , я в это время и в тренажёрный зал хожу и в бассеин.
Вообще парадокс - работоспособность открывается, откуда что берётся.
Такие циклы хорошо делать раз в квартал. Будешь неотразим и работоспособен на удивленье.
Мое предложение в силе для всех желающих.
На миру и смерть красна , а для себя любимого постараться.....
красивым да сильным стать . Подумай над моим предложением. _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:46:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сушка (жиросжигатели) |
|
|
ЛЮСИК писал(а): |
Если хочешь ? Давай после старого рождества , начнём с восьмого января и до крещенья 21-го на голодовку. ....
Такие циклы хорошо делать раз в квартал. Будешь неотразим и работоспособен на удивленье.
Мое предложение в силе для всех желающих.
На миру и смерть красна , а для себя любимого постараться.....
красивым да сильным стать . Подумай над моим предложением. |
ээ.. все же это надо делать под наблюдением врача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|