|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesya
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 16:48:54 +0000 Заголовок сообщения: мужской эгоизм |
|
|
уважаемые мужчины, скажите, почему вы так часто ограничиваете свободу девушки, в то время как сами уверены, что в отношении себя имеете полное право.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 16:52:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос чуть нехорошо поставлен,грубовато
не буду говорить за всех..
я думаю,что дамы не всегда знают себе меру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 16:53:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это не эгоизм. это мудизм _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 16:54:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | это не эгоизм. это мудизм |
радуйтесь,что не гомосексуализм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 16:55:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | это не эгоизм. это мудизм |
поддерживаю. краткость сестра таланта.  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 17:00:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | вопрос чуть нехорошо поставлен,грубовато
не буду говорить за всех..
я думаю,что дамы не всегда знают себе меру |
а не все так делают. нормальному мужчине и ограничивать смысла нет. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 17:06:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужской эгоизм |
|
|
Olesya писал(а): | уважаемые мужчины, скажите, почему вы так часто ограничиваете свободу девушки, в то время как сами уверены, что в отношении себя имеете полное право.... |
Никогда никого ни в чем не ограничивал.
Ограничивать - запрещать что-то. Никогда ничего никому не запрещаю.
Если относительно моих девушек:
Хочешь на диско? Иди.
Хочешь на отдых одна? Езжай.
Хочешь остаться у подружки? Валяй.
Хочешь одеть мини или что-то прозрачное? Я за.
Я не ревнив. Совсем не ревнив. Но если мне не дай бог придет что-то такое в голову, а для того чтобы это случилось нужен реальный повод, то будет сложно меня в чем то убедить. Ибо глаза мои тогда наливаюцца холодной кровью, и я ничего не вижу вокруг себя. В свое оправдание замечу, что я ни разу не ошибся в своих подозрениях, полагаю, что даже наоборот что-то пропустил. А вы говорите "ограничения". Да у нас бл. дикая демократия.
Хочешь чтобы я тебя простил? ПНХ.
Так что не могу сказать что кого-то ограничиваю. Все можно. Только не все совместимо с дальнейшими отношениями.
А насчет мудизма, это да, это бывает. У меня есть пара знакомых, которые ревностно запрещают своим подружкам делать все вышеперечисленное. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
Последний раз редактировалось: Muerto (Вт, 27 Сен 2005 20:22:16 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 19:43:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужской эгоизм |
|
|
Olesya писал(а): | уважаемые мужчины, скажите, почему вы так часто ограничиваете свободу девушки, в то время как сами уверены, что в отношении себя имеете полное право.... |
Я вот никогда ни в чем не ограничиваю (в разумных пределах). А если считать эти разумные пределы за эго - тада пожалуйста, мы все эгоисты.
Все оставляю на девушку - это ее выбор, что одеть, куда идти и о чем говорить. Максимум могу подсказать свою точку зрения, т.к. вкус и чувство стиля не отсутствуют. А... единственное мааааленькое ограничение - с кем спать. Если появляется альтернатива - то все, ей направо, мне налево... вотъ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 06:37:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужской эгоизм |
|
|
Эт собственничество и неуверенность в себе.
Сильный уверенный мужчина никогда не ограничивает. Доверяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 07:20:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда также не ограничиваю. Предоставляю свободу, в плане, сходить в клуб, погулять с друзьями и т.д. Но, почему-то, получается противоположный эффект: обвинения, что мне наплевать на нее...Как говорится:"Говоришь любишь-не верит и плачет, Говоришь не любишь-обижается и плачет. Будем трахать молча." _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 07:47:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Но, почему-то, получается противоположный эффект: обвинения, что мне наплевать на нее... |
Вот это кстати да, это есть.
Сердце днвушки - загадка, бл... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 08:31:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужской эгоизм |
|
|
Что за голословные утверждения?!
Где конкретика???
Ваш МЧ Вас ограничивает? Говорите о себе тогда. Приведите примеры.
Что за привычка вот просто так взять и наехать на мужиков???
Обобщать плохо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:07:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да че там... менях... ограничишь)))) долбанутое создание - че в голову пришло - пошла и сделала)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:13:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что же вы все сами себе врете,смешно,конечно ограничиваем,что женщины,что мужчины....давно что ль мысли в голову не приходили,которые совсем бы вам не хотелось у себя обдумывать....
ну не рисуйтесь вы пожалуйста:"не ограничиваю,пусть делает,что хочет"-хи -хи-хи
по поводу неуверенности мужчин:подумайте...а может он просто сильно вами дорожит(ревность всегда имеет место и я думаю,что мало кому нравится такое чуВство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:14:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | да че там... менях... ограничишь)))) долбанутое создание - че в голову пришло - пошла и сделала)))) |
глупо,не повезло тебе однако |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|