|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:25:10 +0000 Заголовок сообщения: Девушка и друг... |
|
|
Диллема из моей жизни.
Эсть девушка, которой я вроди симпотичен, да и она мне нравится... я её давно знаю она сестра моего друг. так вот. Вроди как обсчаемся, более менее плодотворно, присматриваемся - процесс в стадии разроботки, но есть один момент! Когда пару лет назад, я её ещё не знал, она познакомилась с другим моим другом и ... вроди (подробностейне знаю!) была в нём заинетересована, а он в ней нет. в общем несчастная любовь после которой эта девушка стала намного прозаичней и циничней относится к молодым людям. на первом плане у неё карьера, там деньги рост и т.д. и т.п.... В общем не очень она доверчива к молодым людям...
Не скажу чтьо я прям в неё влюблён.. так интересны человек, симпатичная..
Да и она не втюрена в меня.
Вопрос. Как мне варьировать между своим другом, который вроди её там обидел и ней?.. ведь в их присутствии друг о друге не хочется даже говорить...
А терять друга не хочу!..
Да и девушка вроди мила, тока чуствуется какаято скрытость и недоверие..
А мне не хочется форсировать события... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:32:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка и друг... |
|
|
helo писал(а): | ... Вроди как обсчаемся, более менее плодотворно, присматриваемся - процесс в стадии разроботки, но есть один момент! ...
А терять друга не хочу!..Да и девушка вроди мила, тока чуствуется какаято скрытость и недоверие..
А мне не хочется форсировать события... |
Главное, чтоб процесс не затягивался ...
Как можно потерять друга? она же бывшая? тем более подробностей не знаешь...
Открыться можно тока человеку, которому доверяешь...Видимо, ты, Олег, еще не близкий ей человек..
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:34:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да,что тут еще думать...
вариант:с дамой у вас все хорошо,а вот с другом совсем наоборот...дальше: девушка от вас уходит и вы остаетесь один.
поговорите с другом и делов то
никода даже выбирать не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:42:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка и друг... |
|
|
Любимая писал(а): | helo писал(а): | ... Вроди как обсчаемся, более менее плодотворно, присматриваемся - процесс в стадии разроботки, но есть один момент! ...
А терять друга не хочу!..Да и девушка вроди мила, тока чуствуется какаято скрытость и недоверие..
А мне не хочется форсировать события... |
Главное, чтоб процесс не затягивался ...
Как можно потерять друга? она же бывшая? тем более подробностей не знаешь...
Открыться можно тока человеку, которому доверяешь...Видимо, ты, Олег, еще не близкий ей человек..
Удачи! |
А чо буит есси затянется?..
Друга мож. потерять. Она его ненавидит и он её. Так вот. И не бывшая она ему. Просто имела на него вроди виды или ещё чото...
Я вообще ни ей ни ему не афиширую что общаюся..
Вот например скоро свадьба у её брата, и меня и её сделали свидетелями..
Так друг вообще не должен знать про свадьбу. Хотя с молодым он учился вместе и общается постоянно. просто жених и невеста его не пригласили. а меня вон сделали свидетелем.
Хотя.. я вроди и не так уж и близок.. по-крайней мере думал так раньше, пока не позвали.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:44:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка и друг... |
|
|
helo писал(а): |
.. |
Уведут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:54:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка и друг... |
|
|
Любимая писал(а): | helo писал(а): |
.. |
Уведут. |
Да я понял чо ты имеешь ввиду что уведут. ну.. так и буит. Всё равно какбы мне завязывать с ней отношения сейчас, исключительно из-за что их можно завязать, а не из-за того что я ОЧЕНь хочу это делать. В сингльном положении надоедает со временем находится, вот я и обсчаюсь..
Вроди как получается не вперёд ни назад. Ни с моей стороны ни с её. Но уверен что при благоприятных обстоятельствах ни я ни она не были б против более тесного общения.
Собака, на сене получается какая-то. Или хрен его знает!!
Запутался!..
Ещё тут её отношения.. чо мне на баб друзей моих бывших везёт?.. чо за карма такая!!?? не первый раз ужо!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:58:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..ерунда какая-то ...Из-за того, что один, то с кем-то НАДО "завязывать" отношения...
не тянет к ней - ничего и не надо. Зачем себя насиловать?
Определиться надо - твое или нет. Если твое - то тогда "флаг в руки и барабан на шею".
нет - тогда жди, когда "свою" встретишь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:02:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пойдите с другом попить пивка по-серьезному. Обо всем и поговорите. Надо быть с ним честным.
Может ему, когда узнает (а он узнает), будет неприятно, что от него скрыли. Если хороший друг, то поймет.
Девушке тоже надо вроде отношение изменить в направлении Вашего друга, общаться то придется все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:05:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка моего друга,пускай даже и бывшая,для меня мужик _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Пойдите с другом попить пивка по-серьезному. Обо всем и поговорите. Надо быть с ним честным.
Может ему, когда узнает (а он узнает), будет неприятно, что от него скрыли. Если хороший друг, то поймет.
Девушке тоже надо вроде отношение изменить в направлении Вашего друга, общаться то придется все равно. |
Дело, говорите.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:10:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Девушка моего друга,пускай даже и бывшая,для меня мужик |
См. Выше. Его девушкой она не была. Просто надеялась на чо то, а он вовремя притормозил. но это было лет 5 назад...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:14:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Хм..ерунда какая-то ...Из-за того, что один, то с кем-то НАДО "завязывать" отношения...
Определиться надо - твое или нет. Если твое - то тогда "флаг в руки и барабан на шею".
Да я знаю.. шо ерунда. Но так вот скаладывается..
не знаю, Регин.. мож ты и права и х... на неё забить нада. Ну так симпотичная, не глупая.. много таких........ _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:14:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Лолесо писал(а): | Девушка моего друга,пускай даже и бывшая,для меня мужик |
См. Выше. Его девушкой она не была. Просто надеялась на чо то, а он вовремя притормозил. но это было лет 5 назад...  |
Ох не держите зла чуток не по теме,но от слов не отказываюсь.Тока не понимаю в чем делема с другом,он что к ней негативно настроен,или у нее какие то притензии _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:15:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Любимая писал(а): | Хм..ерунда какая-то ...Из-за того, что один, то с кем-то НАДО "завязывать" отношения...
Да я знаю.. шо ерунда. Но так вот скаладывается..
не знаю, Регин.. мож ты и права и х... на неё забить нада. Ну так симпотичная, не глупая.. много таких........ |
Да нет как раз таких не слишком много _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:18:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | helo писал(а): | Лолесо писал(а): | Девушка моего друга,пускай даже и бывшая,для меня мужик |
См. Выше. Его девушкой она не была. Просто надеялась на чо то, а он вовремя притормозил. но это было лет 5 назад...  |
Ох не держите зла чуток не по теме,но от слов не отказываюсь.Тока не понимаю в чем делема с другом,он что к ней негативно настроен,или у нее какие то притензии |
я и не держу . Негативно настроен. Да. Как и негативно настроен к выбору ее брата и вообще к этой кампании негативно настроен. А она бесится на него чавой-то. Может считает единственной любовью в своей жизни! Хрен её разберёшь. Спрашивать я боюсь. Не хочется. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|