|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:31:42 +0000 Заголовок сообщения: Женское любопытство |
|
|
Несколько раз уже сталкивался с такой "милой" привычкой. Почему-то тетки любят иногда как-бы рассматривая телефончик прошерстить списки абонентов, или сообщений или еще хрен знает чего... Или пошарить невзначай в ноутбуке, если оставил его работающим. Не обратил бы на это внимание, но когда совсем разные люди, разного возраста... Неприятно...
Уважаемые мужики, никто не сталкивался с таким вот "любопытством"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:32:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женское любопытство |
|
|
Vlad_ писал(а): | Несколько раз уже сталкивался с такой "милой" привычкой. Почему-то тетки любят иногда как-бы рассматривая телефончик прошерстить списки абонентов, или сообщений или еще хрен знает чего... Или пошарить невзначай в ноутбуке, если оставил его работающим. Не обратил бы на это внимание, но когда совсем разные люди, разного возраста... Неприятно...
Уважаемые мужики, никто не сталкивался с таким вот "любопытством"? |
Редко.
Сцуки, что сказать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:35:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна, не красиво это!
к стати, и среди парней тож наличествует такая привычка)))) не у всех, но есть экземпляры))) смски читать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:42:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
))))да прикольно чужую переписку почитать...стока можно нового узнать,а иногда это даже помогает....
и вообще странно это,если вы близки,то что вам скрывать,а если и не близки,то тем более,пох должно быть
а умные люди все сразу удаляют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:46:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама никогда не смотрела в тел. МЧ (если тока сам какую-нить прикольную смс-ку не показывал).
ЛЧ прощается , пусть смотрит, мне скрывать нечего...
А однажды у меня знакомая в мой тел. лазила ... типа, лежал телефончик, решила посмотреть, што там у тебя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:50:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не лезу к мужу ни в тел ни в кошелек, ни в карманы. так же как и он ко мне. Хотя не скрою може было бы интересно покапаться там. Но не хочу! Очень некрасиво это! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:22:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа... бесит эта привычка !
Ненавижу когда в моем телефоне или буке роются  _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 17:41:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
... да бывают паразитки. Особенно одна подруга (не девушка, а подруга) постоянно когда мы встречаемся и сидим где-нибудь в барчике все время хватает и смотрит. Раньше меня это бесило, а сейчас как то фиолетово... хай смотрит, мож нового чего для себя найдет....
...но все равно считаю это дурным тоном, тем более без спроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 07:28:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нечего людям скрывать друг от друга, то че париться кто что посмотрел?Я смотрю. Муж тоже. Проблем нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 08:36:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не, друзьям сама показываю... а парням??? да в последнее время стираю усе - научина )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 08:54:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентинка писал(а): | Если нечего людям скрывать друг от друга, то че париться кто что посмотрел?Я смотрю. Муж тоже. Проблем нету. |
Начать с того, что признак дурного тона. Элементарного воспитания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:07:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Валентинка писал(а): | Если нечего людям скрывать друг от друга, то че париться кто что посмотрел?Я смотрю. Муж тоже. Проблем нету. |
Точно, Лыс. Именно это и раздражает. Мне даже незачем что-либо стирать и нечего что-либо скрывать, но привычка эта сродни подглядыванию в замочную скважину, как мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:42:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Валентинка писал(а): | Если нечего людям скрывать друг от друга, то че париться кто что посмотрел?Я смотрю. Муж тоже. Проблем нету. |
признак дурного тона и воспитания это писать мимо унитаза,матом ругаться и даме место не уступать.
а не скрывать свои смс,почту итд-это взаимное уважение и доверие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:49:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Lys писал(а): | Валентинка писал(а): | Если нечего людям скрывать друг от друга, то че париться кто что посмотрел?Я смотрю. Муж тоже. Проблем нету. |
признак дурного тона и воспитания это писать мимо унитаза,матом ругаться и даме место не уступать.
Это в том числе. Чужие письма нельзя читать, ибо они не касаются вас никак.
У каждого человека есть свое личное пространство, куда не имеет права никто вторгаться. Вообще никто.
Вопрос доверия - этро доверять настолько, чтобы не читать почту, смс и проч. Вот ЭТО доверие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:51:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | КИR писал(а): | Lys писал(а): | Валентинка писал(а): | Если нечего людям скрывать друг от друга, то че париться кто что посмотрел?Я смотрю. Муж тоже. Проблем нету. |
Это в том числе. Чужие письма нельзя читать, ибо они не касаются вас никак.
У каждого человека есть свое личное пространство, куда не имеет права никто вторгаться. Вообще никто.
Вопрос доверия - этро доверять настолько, чтобы не читать почту, смс и проч. Вот ЭТО доверие. |
Абсолютно точно.
Мусолили уже эту тему. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|