Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женское любопытство
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Женское любопытство Ответить с цитатой

Несколько раз уже сталкивался с такой "милой" привычкой. Почему-то тетки любят иногда как-бы рассматривая телефончик прошерстить списки абонентов, или сообщений или еще хрен знает чего... Или пошарить невзначай в ноутбуке, если оставил его работающим. Не обратил бы на это внимание, но когда совсем разные люди, разного возраста... Неприятно...
Уважаемые мужики, никто не сталкивался с таким вот "любопытством"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:32:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женское любопытство Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Несколько раз уже сталкивался с такой "милой" привычкой. Почему-то тетки любят иногда как-бы рассматривая телефончик прошерстить списки абонентов, или сообщений или еще хрен знает чего... Или пошарить невзначай в ноутбуке, если оставил его работающим. Не обратил бы на это внимание, но когда совсем разные люди, разного возраста... Неприятно...
Уважаемые мужики, никто не сталкивался с таким вот "любопытством"?

Редко.
Сцуки, что сказать..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:35:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна, не красиво это!
к стати, и среди парней тож наличествует такая привычка)))) не у всех, но есть экземпляры))) смски читать...
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:42:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))да прикольно чужую переписку почитать...стока можно нового узнать,а иногда это даже помогает....
и вообще странно это,если вы близки,то что вам скрывать,а если и не близки,то тем более,пох должно быть
а умные люди все сразу удаляют...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:46:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама никогда не смотрела в тел. МЧ (если тока сам какую-нить прикольную смс-ку не показывал).
ЛЧ прощается Laughing , пусть смотрит, мне скрывать нечего...

А однажды у меня знакомая в мой тел. лазила Shocked ... типа, лежал телефончик, решила посмотреть, што там у тебя Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:50:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не лезу к мужу ни в тел ни в кошелек, ни в карманы. так же как и он ко мне. Хотя не скрою може было бы интересно покапаться там. Но не хочу! Очень некрасиво это!
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:22:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа... бесит эта привычка !
Ненавижу когда в моем телефоне или буке роются Evil or Very Mad
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 17:41:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... да бывают паразитки. Особенно одна подруга (не девушка, а подруга) постоянно когда мы встречаемся и сидим где-нибудь в барчике все время хватает и смотрит. Раньше меня это бесило, а сейчас как то фиолетово... хай смотрит, мож нового чего для себя найдет....
...но все равно считаю это дурным тоном, тем более без спроса...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 07:28:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нечего людям скрывать друг от друга, то че париться кто что посмотрел?Я смотрю. Муж тоже. Проблем нету.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 08:36:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, друзьям сама показываю... а парням??? да в последнее время стираю усе - научина ))))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 08:54:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Если нечего людям скрывать друг от друга, то че париться кто что посмотрел?Я смотрю. Муж тоже. Проблем нету.

Начать с того, что признак дурного тона. Элементарного воспитания.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:07:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Валентинка писал(а):

Точно, Лыс. Именно это и раздражает. Мне даже незачем что-либо стирать и нечего что-либо скрывать, но привычка эта сродни подглядыванию в замочную скважину, как мне кажется.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:42:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Валентинка писал(а):

признак дурного тона и воспитания это писать мимо унитаза,матом ругаться и даме место не уступать.
а не скрывать свои смс,почту итд-это взаимное уважение и доверие
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:49:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Lys писал(а):
Валентинка писал(а):

признак дурного тона и воспитания это писать мимо унитаза,матом ругаться и даме место не уступать.

Это в том числе. Чужие письма нельзя читать, ибо они не касаются вас никак.
У каждого человека есть свое личное пространство, куда не имеет права никто вторгаться. Вообще никто.

Вопрос доверия - этро доверять настолько, чтобы не читать почту, смс и проч. Вот ЭТО доверие.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:51:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
КИR писал(а):
Lys писал(а):
Валентинка писал(а):

Это в том числе. Чужие письма нельзя читать, ибо они не касаются вас никак.
У каждого человека есть свое личное пространство, куда не имеет права никто вторгаться. Вообще никто.

Вопрос доверия - этро доверять настолько, чтобы не читать почту, смс и проч. Вот ЭТО доверие.

Абсолютно точно.
Мусолили уже эту тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах