Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всего-то

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мира
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 11:18:10 +0000    Заголовок сообщения: Всего-то Ответить с цитатой

вчера была очень удивлена брошенной фразой одного моего друга:"Мы жили вместе всего полгода, поэтому мне было легко с ней расстаться" Вообще-то для меня - это уже отношения, для него нет. А какой срок для вас уже является значимым? После какаого времени , проведенного вместе вы уже привыкаете к женщине-мужчине*И расстаться уже тяжело?Отношения предполагают секс. Про прогулки под луной в другой раз Laughing
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 11:23:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от срока не зависит... может и за месяц, родной стать!

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 11:25:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Всего-то Ответить с цитатой

Мира писал(а):
вчера была очень удивлена брошенной фразой одного моего друга:"Мы жили вместе всего полгода, поэтому мне было легко с ней расстаться" Вообще-то для меня - это уже отношения, для него нет. А какой срок для вас уже является значимым? После какаого времени , проведенного вместе вы уже привыкаете к женщине-мужчине*И расстаться уже тяжело?Отношения предполагают секс. Про прогулки под луной в другой раз :lol:

Если прям жить - вместе - ну месяца 2-3 достаточно, шоб привыкание вызвалось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 11:28:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Время значения не имеет. Важна лишь жизнь." Laughing ("5-й элемент")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 11:30:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Всего-то Ответить с цитатой

Мира писал(а):
После какаого времени , проведенного вместе вы уже привыкаете к женщине-мужчине*И расстаться уже тяжело?

Зависит от "интенсивности" эмоций, которые человек вызывает. Можно полгода "встречаться" и расстаться без сожаления...а можно неделю как жизнь прожить ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 12:05:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавить нечего.
Все сказано.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 12:51:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все таки добавлю: сказать далеко не тоже самое что и сделать и, тем более почувствовать.... Это как в старом анекдоте: "... что, сосед так говорит? Ну и ты говори!, что мешает то?"
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 13:04:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
А я все таки добавлю: сказать далеко не тоже самое что и сделать и, тем более почувствовать.... Это как в старом анекдоте: "... что, сосед так говорит? Ну и ты говори!, что мешает то?"

Да мешает, что-то мешает.
"Что-то увижу краешком глаза,
Что-то услышу кончиком уха,
Что-то подскажет Совесть-зараза,
Что-то напомнит Память-старуха..."
Не всем, конечно, но за себя могу сказать, что все, что излагаю - либо мой опыт, либо близких людей, которых я хорошо знаю. Пространно излагать свои чувства и переживания смысла не имеет, но если этот опыт пересекается с чьим-то еще здесь, может быть кому-то пригодится такая "статистика".

КПСС! (Каждый Предполагает Собственный Случай) Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:26:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараюсь особо не привыкать ни к кому.
Через год отношения можно считать серьезными. Но это зависит и от девушки конечно.
То что не можешь, попробуй тоже.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:55:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень быстро привыкаю к людям. Сама же иногда от этого и страдаю Sad
Юляшик
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 15:47:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будете смеяться, но для меня после первого секса-это уже серьезные отношения.Embarassed
А если вмести начать жить...то думаю за пару месяцев станет как родной!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:35:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Всего-то Ответить с цитатой

Мира писал(а):
вчера была очень удивлена брошенной фразой одного моего друга:"Мы жили вместе всего полгода, поэтому мне было легко с ней расстаться" Вообще-то для меня - это уже отношения, для него нет. А какой срок для вас уже является значимым? После какаого времени , проведенного вместе вы уже привыкаете к женщине-мужчине*И расстаться уже тяжело?Отношения предполагают секс. Про прогулки под луной в другой раз Laughing

Правильно сказано было, что "привыкание зависит от степени испытывамых эмоций". Если в цифрах, то где-то через полгода.

После какого срока расставаться очень тяжело Question
Ну для меня пожалуй - 5 лет... Один раз был такой опыт, так теперь все что "до" - переживается легче Confused
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕДЕЛЯ!!! Очень сильно привязался! (Хотя мы еще не расстались. Просто я понял, что мне очень тяжко будет без этого человека!).
А так даже после года расстаться было легко, ничего почти не испытывал!!!
Опять же, все зависит от человеков!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 05:53:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Через год отношения можно считать серьезными. Но это зависит и от девушки конечно.

Shocked год жить с человеком и тока потом считать отношения "серьезными" ?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 07:53:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Muerto писал(а):

Shocked год жить с человеком и тока потом считать отношения "серьезными" ?

Ммм... опыта проживания совместного чтобы год или больше у меня нет. Так долго как то не задерживался Smile
Я говорил в первую очеердь об "отношениях предполагающих секс".
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах