|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dancer Гость
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 10:36:59 +0000 Заголовок сообщения: Попал в странную ситуацию. I need your advice... |
|
|
Добрый день!
Я нахожусь в весьма затруднительном положении, поэтому мне нужен свежий взгляд на ситуацию, которая выглядит следующим образом.
Чуть больше месяца назад я познакомился с девушкой, после выпитой бутылки вина (что со мной случается достаточно редко), поэтому вел себя неадекватно: познакомились, прошлись по улицам города, но мои попытки поцеловать девушку закончились тем, что она неожиданно покинула мое приятное общество.
Далее я нашел, где она живет, зашел и спросил телефон – так собственно мне удалось завязать знакомство.
Потом я уезжал на 2 недели из города и первое нормальное свидание у нас было 5-го сентября.
К данному моменту, по-моему, состоялось уже 5-6 свиданий: розы, кафе, кино, шампанское, стихи перед сном и прочие атрибуты я честно организовывал.
Но с подобной реакцией со стороны девушки сталкиваюсь впервые: на предпоследнем свидании мы были у меня дома (!), от выпитого шампанского девушка попросила прилечь на мою (!) кровать, я разумеется не отказывался. Но картина «спящая красавица» не удалась, так как все мои ненавязчивые попытки пробудить ее поцелуем были отвергнуты, а девушка гордо удалилась домой, хотя действовал я мягко и ненастойчиво ((
Вчера было последнее свидание – кафе, мартини и т.п. – после кафе девушка сама взяла меня за руку, так я ее провожал до дома около часа, я ликовал от ощущения победы и… девушка отвернулась и пожелала мне спокойной ночи.
Внимание, вопрос: как можно объяснить такое поведение?
(Девушка хороша собой, скромна и с ней приятно общаться, поэтому отступать я не намерен )
Заранее спасибо за Ваши советы и рекомендации, прошу извинить мою многословность…
P.s. В ухаживаниях за девушками в свои 19 лет я никогда проблем не испытывал, скорее наоборот, но такой прецедент у меня впервые… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 11:58:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похожа на одну девушку за которой ухаживал я. Может та же самая...
Я так и не понял, в чем дело. Поведение непонятное, иногда кажется что она совсем не против, иногда наоборот. Сцена с взятием за руку и последующим "спокойной ночи" один в один.
Я тоже искал совета, правда у друзей. И один мой друг сказал "Было у меня парочка таких. Забей лучше и не парься, ничего хорошего из этого не выйдет."
Я последовал совету, чего и Вам желаю. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Играющая
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 18:59:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам попалась замечательная девушка цените ее!!! Какие же вы интересные молодые люди.. если девушка при 5 встрече не позволяет вам ничего лишнего, то все пора с ней прощаться, а может она проверяет на сколько серьезно вы к ней относитесь... хотя что значит ничего лишнего? это тоже все относительно... Но по любому она права))).
А потом, что именно вы хотите от нее просто невинные поцелуи, или же вас удивляет что она все еще не в постели с вами, ну так по поводу шампанского, ну голова у нее закружилась, ноги подкашиваються, чтож ей на пол прилечь? А вы тут же не о том думаете... сами же сказали что девушка Скромная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 19:55:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Играющая писал(а): | Вам попалась замечательная девушка цените ее!!! Какие же вы интересные молодые люди.. если девушка при 5 встрече не позволяет вам ничего лишнего, то все пора с ней прощаться, а может она проверяет на сколько серьезно вы к ней относитесь... хотя что значит ничего лишнего? это тоже все относительно... Но по любому она права))).
А потом, что именно вы хотите от нее просто невинные поцелуи, или же вас удивляет что она все еще не в постели с вами, ну так по поводу шампанского, ну голова у нее закружилась, ноги подкашиваються, чтож ей на пол прилечь? А вы тут же не о том думаете... сами же сказали что девушка Скромная... |
Ой ну да, точно. Мы просто чудовища.
Нам попался невинный агнец. Лично я, к сожалению, уже настолько испорчен, что не в состоянии сам этого оценить... А жаль.
Играющая, я ничего не писал про 5 свиданий. Если данная ситуация продолжается пару месяцев, это как, тоже в порядке вещей?
Это наверное не "повезло", а "крупно повезло". _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 20:00:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Dancer
Мне кажется что, вам лучше запасись терпением.
Вспоминаю себя.
Да вопрос: Для тебя это что очередная победа?
И моментом ее будет являтся только интимная близость?
Если так то не порти ей жизнь. Если нет то жди не напирай.
Я так думаю если она не дура, а мне кажется что это не так, она оценит твои ухаживания и заботу. Дай ей время, если намерения серьёзные то результат будет.
Желаю удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2005 06:46:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаем, знаем таких. Есть такая категория женщин, которых секс вообще не интересует. Тем не менее не стоит думать, что они лезбиянки или фригидные. Просто они так воспитаны. По моим наблюдениям такое часто бывает с девушками, у которых в семье много братьев и сестер (скажем 3-4 и более детей в семье).
Здесь все зависит от твоих намерений. Если они серьезные, т.е. ты намерен иметь прочную семью, то лучше женщины не найти. Если тебе важен секс, то проще найти другую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Northern_Dancer
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2005 13:27:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вижу, мнения разделились.
Мне от нее секс как цель знакомства не нужен, если бы меня интересовало только это, вопросов бы не было - давно бы эвакуировался и искал что-то более доступное
Волнует вопрос, а возможны ли вообще отношения с этой девушкой, либо она может играться со мной. Просто чем больше мы встречаемся, тем больше я чувствуют, что не контролирую ситуацию.
Поэтому я не знаю, возможны ли с ней в принципе отношения (длительные), и как (когда) это произойдет.
P.s. И еще стоит ли менять линию поведения или форсировать события а-ля "Мой одуванчик, припадаю на одно колено и предлагаю встречаться"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Играющая
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2005 14:40:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, дело не в том агнец она или нет, просто у всех разный взгляд на одни и те же вещи, а потом все зависит от ситуации, если бы ей было за 25. то тогда действительно ее поведение выглядело бы немного странным, ведь она уже взрослая женщина и понимает последствия своих действий, а точнее какие выводы они заставляют делать и на какие мысли наталкивают..., но как я поняла молодому человеку 19, а значит (мое предположение ей столько же или меньше) а если в 17 она еще искренно и наивно смотрит на жизнь... это же прекрасно, вы же не обвиняете в глупости ребенка который гоняется за бабочками, потому что он ребенок,ну так почему если она видит их отношения такими нужно выталкивать ее во взрослую жизнь?
Но я конечно не исключаю ситуации что она уже прошедшая огонь и воду девица просто морочит парню голову, разводит его... если так, то действительно странно...
Согласна с Gorenom и Katalizatorom, врядли парень в 19 думает о семье и серьезных отношениях, так что не порть ей жизнь..., хотя среди знакомых моей сестры есть один. Ему 18 и он мечтает о семье, влюбился в 13 и искренне хочет на ней жениться когда она вырастет... ну что, бывают и исключения.... Если Dancer относится к таким, то совет да любовь)))
Но здесь уже можно просто обсудить на какой встрече по мнению МЧ долен быть секс....
и каждый выберет свое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Играющая
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2005 14:45:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Dancer. просто оставь все так ка есть, ведь разве это не интереснее, когда ты не контролируешь ситуацию?
А предложением встречаться ты можешь ее спугнуть. типа слишком серьезный шаг... или же наоборот, может именно этого она и ждет (что более вероятно).
Пусть все идет своим чередом, дальше все само решится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2005 15:13:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется девушке алкоголь в голову ударил,так она давай...,а потом попускать стало 1вариант:" о,я ещё маленькая,чтобы заняться большими делами" 2вар." О,этот человек не на столько мне симпатичен,чтобы..." 3 вар.Девочка не думает серьёзно о дальнейшем,ей просто нравится смотреть,как возбуждается мальчик. В любом случае,как вам тут посоветовали,пусть будет,как есть.Встречайтесь,дружите,если опять будет такая ситуация,на её приставания "поморозьтесь" ,будто вы и не знаете,о чём это она.И так несколько раз.Сильно захочет,сама больше инициативы проявит.Когда уже увидите её "хочу"глазки",тогда и приступайте,думаю,не прогадаете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Northern_Dancer
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2005 23:41:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Играющая,
обижаете, девушке 20 лет (сведения точные и проверенные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Northern_Dancer
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2005 23:46:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, насколько я понял получается следующее:
- мне в мои 19 лет априори хочется секса (это факт, но проблема решена - есть постоянный партнер);
- девушка еще не созрела для серьезных отношений (спорный момент, когда же тогда созревают?)
- линию поведения менять не стоит и запастись терпением (какие варианты по времени - полгода, год, 2 года);
- предложить ей встречаться (так все-таки стоит или нет)?
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ, УЗНАЮ МНОГО НОВОГО.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 05:55:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Northern_Dancer: Если Вам девушка интересна, встречайтесь дальше. Загадывать время не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 06:03:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Northern_Dancer"]Итак, насколько я понял получается следующее:
- мне в мои 19 лет априори хочется секса (это факт, но проблема решена - есть постоянный партнер);
- девушка еще не созрела для серьезных отношений (спорный момент, когда же тогда созревают?)
- линию поведения менять не стоит и запастись терпением (какие варианты по времени - полгода, год, 2 года);
- предложить ей встречаться (так все-таки стоит или нет)?
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ, УЗНАЮ МНОГО НОВОГО. [/quote] .......................................Вы же и так встречаетесь,предлогать,вроде бы как узаконить отношения,.. (ну я бы не предлогала,а так и встречалась) Неужели не видно,что я серьёзно. На счет,а когда же они созревают,ну скажем она уже созрела,ну может пока ей страшно Вот когда будет к вам опять приставать на "пьяную голову",так и спросите:"а что ты хочешь" или"а что это значит",А то девочка "розыгралась не на шутку А вообще,где-то вычитала здесь, типа "лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть",вроде такой смысл.Делайте,как считаете нужным,если вы так сильно "запали" на неё,ждите,развлекайте,встречайтесь...И смотрите в оба,чтоб на вас "ножки не свесили",а была отдача хотябы в качестве сердечных улыбок,светящихся радостью её глаз....ну и там ...как повезёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 06:31:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | Знаем, знаем таких. Есть такая категория женщин, которых секс вообще не интересует. Тем не менее не стоит думать, что они лезбиянки или фригидные. Просто они так воспитаны. По моим наблюдениям такое часто бывает с девушками, у которых в семье много братьев и сестер (скажем 3-4 и более детей в семье).
Здесь все зависит от твоих намерений. Если они серьезные, т.е. ты намерен иметь прочную семью, то лучше женщины не найти. Если тебе важен секс, то проще найти другую. |
Немного не так. Секс их не вообще не интересует,а секс не является главным и приоритетным в жизни! Интересует-то он всех!!!!!!!!
Если все у вас серьезно,то встречайся с ней дальше. Если хочется секса,то ищи шалаву.Нечего портить приличную девушку! _________________ Женщине достаточно одного мужчины,чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 1 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|