Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Да это ж про меня...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 23:10:08 +0000    Заголовок сообщения: Да это ж про меня... Ответить с цитатой

Набрел тут на один текст. Зацепило за самые осколки души. Хотелось бы узнать мнение общественности... Далее техт:

Мы обменялись взглядами. У нее большая грудь, она приятна в бедрах и в ее глазах тоска. Пока я отмечал вышеуказаное, она успела трижды “стрельнуть “ в меня глазами, прежде чем уставиться в другую сторону.

Ситуация манила. О Боже! Как легко сейчас просто подойти, и оплести ее развязно-корректной речью, состоящей из комплиментов и сетований на одиночество. Так просто трансформировать общество из “я и я” в “я и ты”. Пересеть за ее столик, сделать заказ, и чем нибудь ее рассмешить. Затем выпить за знакомство, расспросить о ее делах и туманно коментировать ответы в ее пользу.

Конечно же проводить ее до дома, или хотя бы усадить в такси. При втором исходе, взять ее телефон. Позвонить через 10 минут. Договориться о встрече. Быть пылким, настойчивым и бесшабашным.

Не откладывая, пригласить ее в людное место (ресторан, выставка) и весь вечер делать вид, что вокруг никого, кроме нее, нет. Быть легким, заботливым и смешным.
В ту же ночь трахать ее до серого неба.
И на следующий день, и еще на следующий и так до тех пор, пока на ее лице не отразится счастье в виде глупого выражения.

А потом…
Потом секс с ней будет не таким ярким. У нее появятся прыщи/запахи/родинки, а у меня – проблемы на работе. Я стану для нее занят.
Начнется ложь по телефону, приступы интимофобии (с моей стороны) и истерика от “подвешенного состояния” (с ее стороны). Она захочет определенности. Я захочу свободы. С пятой попытки я найду для нее время и увижу, как она некрасива, когда плачет.
Грустно это все… и поэтому….

Подозвав официантку, я попросил счет , расплатился и вышел, даже не взглянув на одиноко сидящую красивую женщину за соседним столиком.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 00:24:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяяяяяяя..........
Весьма благородно................
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 06:26:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нк если акромя секса ничего к женщине не влечет, то да, будет грустно...

З.Ы. "приятна в бедрах" - офигительное выражение Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 06:56:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой грустный рассказ, а как хорошо он начинался. Читать, конечно, интересно, но к жизни это неприменимо в том плане, что если так рассуждать, то можно и из дома не выходить. И вообще такие рассказы повергают в состояние апатии и пессимизма.
Мне кажется, что это из разряда – волков бояться в лес не ходить. У автора этого текста видимо кризис в личной жизни был, потому что, когда все хорошо – такого не напишешь.
Ну и все же есть в тексте что-то, что задевает душу, наверное, это ощущение того, что все по сути своей одинаково, все загорается и все затухает, всему приходит конец, вот это ощущение безысходности и задевает.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 07:03:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думала, что мне это напоминает...Вспомнила! Анекдот! Very Happy

Мужик пошел к соседке за сковородкой, позвонил в звонок и стал думать: а вот сейчас она мне откроет дверь, пригласит войти, я войду, мы попьем чаю, потом я сбегаю за шампанским, потом мы с ней займемся любовью, потом она забеременеет, придется жениться, она станет скандалить, кровь мою пить, изменять будет и я с горя напьюсь и прыгну с 9 этажа...

Соседка открывает дверь, он ей : "Да пошла ты нах... со своей сковородкой!!!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ульяна

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 08:21:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Мужик пошел к соседке за сковородкой, позвонил в звонок и стал думать: а вот сейчас она мне откроет дверь, пригласит войти, я войду, мы попьем чаю, потом я сбегаю за шампанским, потом мы с ней займемся любовью, потом она забеременеет, придется жениться, она станет скандалить, кровь мою пить, изменять будет и я с горя напьюсь и прыгну с 9 этажа...

супер! Laughing
По поводу откровенного рассказа: я думаю большинство красивых женщин С "Приятными бедрами" Smile, наконец-то поняли почему не складывается их личная жизнь. Sad
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 08:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
Какой грустный рассказ, а как хорошо он начинался. Читать, конечно, интересно, но к жизни это неприменимо в том плане, что если так рассуждать, то можно и из дома не выходить. И вообще такие рассказы повергают в состояние апатии и пессимизма.
Мне кажется, что это из разряда – волков бояться в лес не ходить. У автора этого текста видимо кризис в личной жизни был, потому что, когда все хорошо – такого не напишешь.
Ну и все же есть в тексте что-то, что задевает душу, наверное, это ощущение того, что все по сути своей одинаково, все загорается и все затухает, всему приходит конец, вот это ощущение безысходности и задевает.

Согласна на все 100 %. Что за народ, что за время - сплошные комплексы и рефлексии.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 00:22:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корова не доена, но молоко уже скисло! %))

Интимофобия - аффтар сам поставил себе диагноз.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 13:54:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фобии и неуверенность в себе.
Этот короткий отрывок показывает лишь одну сцену из большой жизни слабого и неуверенного в себе человека, который собственными страхами, безответественностью и соплями мешает жить себе и делает несчастными близких.Подобный тип людей возводят этот свой большой недостаток в достоинство и в своей инфантильной неспособности быть зрелым и дееспособным пытаются представить это глубокими филосовскими переживаниями тонкостью души...
а на самом деле...
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 14:30:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Sens, не убавить не прибавить.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 14:41:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Этот короткий отрывок показывает лишь одну сцену из большой жизни слабого и неуверенного в себе человека, который собственными страхами, безответественностью и соплями мешает жить себе и делает несчастными близких.Подобный тип людей возводят этот свой большой недостаток в достоинство и в своей инфантильной неспособности быть зрелым и дееспособным пытаются представить это глубокими филосовскими переживаниями тонкостью души...
а на самом деле...

Да, я такой Smile

Запостил - прям как на сеанс к психоаналитику сходил.
Пожалуй пора убить себя ап стену.

Хотя пожалуй нет. Аффтар то не я изначально. Мне просто текст понравился. Очень он правильный. Но вот сказать что я им руководствуюсь пожалуй не могу.

Так что буду жить дальше, и отравлять жизнь себе и своим близким, или как там их. И не близким тоже. Ибо нечего тут...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 15:59:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне это все представилось откровениями старого пикапера, страдающего от одиночества и простатита... Laughing
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 16:04:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
sens писал(а):
а на самом деле...

Да, я такой Smile

Запостил - прям как на сеанс к психоаналитику сходил.
Пожалуй пора убить себя ап стену.

Хотя пожалуй нет. Аффтар то не я изначально. Мне просто текст понравился. Очень он правильный. Но вот сказать что я им руководствуюсь пожалуй не могу.

Так что буду жить дальше, и отравлять жизнь себе и своим близким, или как там их. И не близким тоже. Ибо нечего тут...

Muerto, это я не о вас писала, а давала оценку поступку и взглядам того самого героя, который был вами представлен. Вас я совсем не знаю и вполне может быть, что вы совершенно не такой.
Описала я тот тип , который мне встречался.
Извините и не принимацте на свой счет, это не о вас лично.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 16:07:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

Muerto, это я не о вас писала, а давала оценку поступку и взглядам того самого героя, который был вами представлен. Вас я совсем не знаю и вполне может быть, что вы совершенно не такой.
Описала я тот тип , который мне встречался.
Извините и не принимацте на свой счет, это не о вас лично.

Да собсно я во-первых не принимаю это на свой счет, афтар текста на самом деле не я, хоть текст мне и понраился очень.
А во-вторых, даже если бы принял, то не обиделся бы. Каждый может выразить свое мнение неким культурным образом, собственно я для этого текст и запостил.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 22:43:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Анекдот понравился.
Фраза "приятна в бедрах" тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах