Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу справится ....
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:04:18 +0000    Заголовок сообщения: Не могу справится .... Ответить с цитатой

Мля! Не могу справится с собой.
Многие читали мою тему: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=4019

Иду в разнос... в смысле в душе....
ТО как волна ныхлынет то все нормально...
Гребаная ревность заколебала. Evil or Very Mad
Стал ловить себя на том, что задаю не нужные вопросы, типа кто звонил? Куда ходила? Ты где (по телефону).
Понимаю что ей тоже трудно, (но держится она лучьше меня) и не могу остановится....
Рассказал ей, она успокаивает все будет хорошо.
Я стобой! Я здесь....
Мля стал как полный урод.. следить за всем происходящим..
Все осазнаю, останавливаю себя а остановить могу лишь 75%...
В голове свербит... Из дома ути проветрится не решаюсь
15 мин. прогулкой по городу это не кончится а на дольше будет переживать где я. Twisted Evil

Поговорил с этим типом. Легче стало только на ночь Мне Laughing
Он не спал всю ночь...
Теперь хочет высказаться мне, отправил его подальше сказал чтобы больше не вздумал звонить и писать и вообще подходить.
Разговор был один на один Evil or Very Mad
Мля что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:12:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может в отпуск вам съездить? куда-нить подальше от этого товарища.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:20:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женушка Ваша, подлых дел натворила..., чем думала не понятно! Twisted Evil А теперь вся такая раз такая несчастная!!
Вам я сочувствую, и советую ее отправить к хахалю, пусть воспитывает "плод любви". Жалко просто, что Вы так мучаетесь!!
И никогда, НИКОГДА, я таких поступоков не оправдаю, потому как это ОЧЕНЬ ПОДЛО!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:23:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тоже не подарок Twisted Evil
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:25:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту твою тему только сейчас прочитал... Пипец какой.... Незнаю, что бы я сделал... БЛЯДЬ!!! ПОКРОШИЛ БЫ ОБОИХ!!!! И ушел....
Прям как будто моя беда... разволновался что-то....
Но жить с этим не смог бы
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:25:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
да я тоже не подарок Twisted Evil

Решайте сами! Желаю удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:11:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слэш, я бы сначала покрошил жену, потом покрошил бы любовника, потом покрошил бы Горена, потом покрошил сеебя, трахнудл бы любовника и себя и ушёл...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:24:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Слэш, я бы сначала покрошил жену, потом покрошил бы любовника, потом покрошил бы Горена, потом покрошил сеебя, трахнудл бы любовника и себя и ушёл...

Мочить их в сортире!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:27:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно,вас уже как бы один раз предали,вот теперь вы и СОМНЕВАЕТЕСЬ во всём,подозрение...(кто звонил,...) Я писала, на вашем месте ушлабы.Переплакала тихонько и начала жить по-новому. Но про вас поняла,что вы её любите и готовы многое простить. Наверное вам стоит попытаться настроить себя ,раз простил.значит доверил. А вот вопрос возник.Ну,допустим вы так и сделали,задушили в себе ваши подозрения,доверились Rolling Eyes ,и тут вдруг совсем случайно ...опять натыкаетесь. Простите?И во второй раз? Если да, Rolling Eyes ,то не стоит и думать.будет- не будет,лижбы вместе Rolling Eyes Если нет,то просто поговорите с ней .скажите,что её любите и хотите быть с ней,всё простили и забыли,НО..если вдруг ещё одно предательство-вы уходите без возврата,навсегда. А вообще,вам сейчас очень трудно душевно,крепитесь,только не впадайте в "выпить надо". А может вам кажется,что вы простили,но само-себя-любие не поддаётся,вот и съедает вас.
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:51:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, пойми одно
ТЫ ЕЙ НУЖЕН
и успокойся
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:04:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
Игорь, пойми одно
ТЫ ЕЙ НУЖЕН
и успокойся

Нужен? А че тогда она с другим целуется, когда он рядом? Совсем совести у человека нет...
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:27:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Slash"А че тогда .... Совсем совести у человека нет...[/quote]

Slash - не мути воду (читай внимательнее тему и предысторию) - ты говоришь о прошлом. А надо думать о будущем, или вообще жить сегодняшним.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:57:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горену
Игорь, я прочитал Вашу тему, воздержался от комментариев. Ну очень сложно советовать в такой ситуации. Как видите и мнения форумчан разделились полярно от "покрошить всех нафиг" до "простить и любить". Как я понимаю, решение Вами принято, нет нужды обсуждать правильно оно или нет. Каждый выбирает свой путь, Ваш Вами выбран.
Я больше о текущем моменте. Ваша нервозность является катализатором трений между Вами и женой. Вы уже ее простили, она идет Вам навстречу, держите себя в руках, если уж приняли решение быть с ней. Хочется подышать воздухом - идите и дышите вместе, не дергайтесь по поводу звонков и т.д., вы сейчас этой нервозностью, подозрениями, домыслами и т.д. только вредите, не нужно это сейчас, если Вы верны в принятом Вами решении.
Я мог бы понять Ваши метания, если бы Вы находились в стадии принятия решения, поиска выхода, но ведь решение уже принято. Поступили один раз по-мужски, поступайте так и дальше.
Не надо Вам сейчас метаний и сомнений. Сугубо ИМХО.
Микадо
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:17:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren, Вы так скоро в тирана превратитесь. Мой совет, если решили простить жену, пойдите всместе к психологу. Эти гвозди, которые застряли в вашей голове и буду всегда напоминать об измене жены, сможет вытащить только психолог. Будете в себе давить это, а оно всё равно рано или поздно взорвётся.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 16:35:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, что меня бы мучало в этой ситуации, если б я простил измену, то это только то, что мучался б вопросом - мой это ребенок или нет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах