Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушки не носят трусов?
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jack

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июн 2004 12:17:24 +0000    Заголовок сообщения: Девушки не носят трусов? Ответить с цитатой

Я где-то слышал, что среди девушек сейчас модно не носить трусов под одеждой. Многие девушки не надевают трусы даже под миниюбку. Это что, просто такая мода или чтобы подразнить своих парней? Embarassed
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июн 2004 18:05:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушки не носят трусов? Ответить с цитатой

Jack писал(а):
Я где-то слышал, что среди девушек сейчас модно не носить трусов под одеждой. Многие девушки не надевают трусы даже под миниюбку. Это что, просто такая мода или чтобы подразнить своих парней? Embarassed

Подруга рассказывала, что вроде как модно, но сразу добавила, не гигиенично это. Конечно, имхо, это возбуждает мужчин, но я с ней согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mortoz
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июн 2004 23:22:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушки не носят трусов? Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Jack писал(а):

Подруга рассказывала, что вроде как модно, но сразу добавила, не гигиенично это. Конечно, имхо, это возбуждает мужчин, но я с ней согласен.

Хехех. Эт всегда модно.
Помойму девушка может не надевать трусов, если ей предстоит скажем интимное свидание, и не в конце дня, после работы, а в скорейшем времени. Ну и конечно в теплое время года. И вообще это имеет смысл, мне кажется, только с юбками.
wanted
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июн 2004 07:25:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушки не носят трусов? Ответить с цитатой

просто им часто хочется,но не могут же они сказать об этом!А так может кто додумается... Very Happy
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июн 2004 07:40:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что это не гигиенично....допустимо иногда не надевать, но для определенной цели...мне не трудно их снимать... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июн 2004 20:46:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже когда одеваю юбку, трусов не ношу. Потому что мои семейные трусы видны из под юбки.

ЛОЛ. Сорри, не удержался...
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июн 2004 22:37:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушки не носят трусов? Ответить с цитатой

Jack писал(а):

лично я не поддерживаю моду такую!!!
Helka
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2004 13:45:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше, когда я шла в гости со своим парнем, то позволяла себе такие причуды. Заводился он страшно. А так, в повседневной жизни не приходилось.
А вот, один раз решила в таком виде по улице пройтись))), ощущения не забываемые. и люди, особенно мужская особь, чувствует твою притягательность. Потому что глаза твои гарят загадкой, что в тебе что-то таинственное))) Laughing
Ocharovashka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2004 13:59:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модно - не модно. Глупости. Просто это маленькая фишка, которая добавляет чуточку остроты в сексуальные отношения.
Единственное, что я вот не понимаю девушек, которые не носят нижнего белья под брюки и джинсы. Говорят, ощущения незабываемые (с физиологической точки зрения).
Хонда
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июн 2004 02:16:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ношу, ни зимой ни летом. Не люблю много одежды на себе. Есть несколько красивых "охотничьих" костюмов для особо романтичских ночей.
Палыч
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июн 2004 13:53:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):
Я не ношу, ни зимой ни летом. Не люблю много одежды на себе. Есть несколько красивых "охотничьих" костюмов для особо романтичских ночей.

А как насчет гигиены?
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июн 2004 16:07:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С гигиеной всё путём Wink принимать каждый день душ меня не напрягает. У меня хорошая физиология организма и выделений нет. Некоторые девушки вынуждены по этому поводу носить прокладки на каждый день.., сочувствую. Пописала-промокнула киску туалетной бумажкой Embarassed Лобок и половые губы я брею и ни какая грязь не может задержаться на несуществующих волосах Smile Трусики ношу в дни менструации. Зимой надеваю колготки с рисунком "под трусики".
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июн 2004 18:47:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не одевают иногда... когда так надо Embarassed Embarassed Embarassed
Гигиену соблюдать нетрудно, глупости все это.
Трусы в каком веке-то изобрели? А сейчас, слава богу, с горячей водой проблем нет.
Маргаритка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 11:15:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше без них на работу ходила - с ума сойти можно Wink
Надя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июл 2004 10:55:24 +0000    Заголовок сообщения: Трусы Ответить с цитатой

И я не одеваю,ёкогда мой друг просит. Честно говоря, поначалу стеснялась, а потом стало страшно заводить. В прошлую пятницу в клубе были, так потом еле до постели успели доблежать Smile Правда заводит ощущение, что кто-то может заметить мою наготу, а однажды когда мы катались на речном трамвайчике мне показалось, что один молодой человек заметил, что я без, когда ветром юбку приподняло слишком сильно. Стыдно было немного в его сторону смотреть. Но уж если совсем начистоту тоже не без возбуждения. Может я испорченная но мне нравится. Пока молоды, секс надо разнообразить Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах