|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jack
|
Добавлено: Ср, 09 Июн 2004 12:17:24 +0000 Заголовок сообщения: Девушки не носят трусов? |
|
|
Я где-то слышал, что среди девушек сейчас модно не носить трусов под одеждой. Многие девушки не надевают трусы даже под миниюбку. Это что, просто такая мода или чтобы подразнить своих парней?  _________________ Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Ср, 09 Июн 2004 18:05:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушки не носят трусов? |
|
|
Jack писал(а): | Я где-то слышал, что среди девушек сейчас модно не носить трусов под одеждой. Многие девушки не надевают трусы даже под миниюбку. Это что, просто такая мода или чтобы подразнить своих парней?  |
Подруга рассказывала, что вроде как модно, но сразу добавила, не гигиенично это. Конечно, имхо, это возбуждает мужчин, но я с ней согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortoz заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 09 Июн 2004 23:22:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушки не носят трусов? |
|
|
Namhsac писал(а): | Jack писал(а): | Я где-то слышал, что среди девушек сейчас модно не носить трусов под одеждой. Многие девушки не надевают трусы даже под миниюбку. Это что, просто такая мода или чтобы подразнить своих парней?  |
Подруга рассказывала, что вроде как модно, но сразу добавила, не гигиенично это. Конечно, имхо, это возбуждает мужчин, но я с ней согласен. |
Хехех. Эт всегда модно.
Помойму девушка может не надевать трусов, если ей предстоит скажем интимное свидание, и не в конце дня, после работы, а в скорейшем времени. Ну и конечно в теплое время года. И вообще это имеет смысл, мне кажется, только с юбками. _________________ Я ужас летящий на крыльях ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wanted Гость
|
Добавлено: Чт, 10 Июн 2004 07:25:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушки не носят трусов? |
|
|
просто им часто хочется,но не могут же они сказать об этом!А так может кто додумается...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Июн 2004 07:40:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что это не гигиенично....допустимо иногда не надевать, но для определенной цели...мне не трудно их снимать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penetrator активный участник

|
Добавлено: Чт, 10 Июн 2004 20:46:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже когда одеваю юбку, трусов не ношу. Потому что мои семейные трусы видны из под юбки.
ЛОЛ. Сорри, не удержался... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 10 Июн 2004 22:37:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушки не носят трусов? |
|
|
Jack писал(а): | Я где-то слышал, что среди девушек сейчас модно не носить трусов под одеждой. Многие девушки не надевают трусы даже под миниюбку. Это что, просто такая мода или чтобы подразнить своих парней?  |
лично я не поддерживаю моду такую!!! _________________ Машенька с вами :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helka Гость
|
Добавлено: Пт, 11 Июн 2004 13:45:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше, когда я шла в гости со своим парнем, то позволяла себе такие причуды. Заводился он страшно. А так, в повседневной жизни не приходилось.
А вот, один раз решила в таком виде по улице пройтись))), ощущения не забываемые. и люди, особенно мужская особь, чувствует твою притягательность. Потому что глаза твои гарят загадкой, что в тебе что-то таинственное)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ocharovashka заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 11 Июн 2004 13:59:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Модно - не модно. Глупости. Просто это маленькая фишка, которая добавляет чуточку остроты в сексуальные отношения.
Единственное, что я вот не понимаю девушек, которые не носят нижнего белья под брюки и джинсы. Говорят, ощущения незабываемые (с физиологической точки зрения). _________________ Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хонда Гость
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 02:16:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не ношу, ни зимой ни летом. Не люблю много одежды на себе. Есть несколько красивых "охотничьих" костюмов для особо романтичских ночей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палыч заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 13:53:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда писал(а): | Я не ношу, ни зимой ни летом. Не люблю много одежды на себе. Есть несколько красивых "охотничьих" костюмов для особо романтичских ночей. |
А как насчет гигиены? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хонда заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 16:07:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С гигиеной всё путём принимать каждый день душ меня не напрягает. У меня хорошая физиология организма и выделений нет. Некоторые девушки вынуждены по этому поводу носить прокладки на каждый день.., сочувствую. Пописала-промокнула киску туалетной бумажкой Лобок и половые губы я брею и ни какая грязь не может задержаться на несуществующих волосах Трусики ношу в дни менструации. Зимой надеваю колготки с рисунком "под трусики". _________________ ~~ enjoy the silence ~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Вт, 29 Июн 2004 18:47:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не одевают иногда... когда так надо
Гигиену соблюдать нетрудно, глупости все это.
Трусы в каком веке-то изобрели? А сейчас, слава богу, с горячей водой проблем нет. _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргаритка Гость
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 11:15:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше без них на работу ходила - с ума сойти можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя Гость
|
Добавлено: Вт, 13 Июл 2004 10:55:24 +0000 Заголовок сообщения: Трусы |
|
|
И я не одеваю,ёкогда мой друг просит. Честно говоря, поначалу стеснялась, а потом стало страшно заводить. В прошлую пятницу в клубе были, так потом еле до постели успели доблежать Правда заводит ощущение, что кто-то может заметить мою наготу, а однажды когда мы катались на речном трамвайчике мне показалось, что один молодой человек заметил, что я без, когда ветром юбку приподняло слишком сильно. Стыдно было немного в его сторону смотреть. Но уж если совсем начистоту тоже не без возбуждения. Может я испорченная но мне нравится. Пока молоды, секс надо разнообразить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|