|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:44:47 +0000 Заголовок сообщения: Во дела на старости лет.....)))))))))) |
|
|
Рассказываю предысторию. Познакомилась с МЧ в марте этого года. По аське. Переписка, фотки, общение. Потом, естественное продолжение - встреча. Ну. вообщем, дело дальше не пошло. Он не звонит, я тем более.
И потом через месяц начинаются бесконечные звонки и смс о просьбе встречи. При чем по-русски и вежливо объясняю: Не желаю.. И все в этом роде. А он в тупую, как будто бы и не слышит, что я говорю ему. Стал объявляться с перерывами. Мне страшно - как маньяк себя ведет. Потом тут на днях разозлилась и писканула ему в грубой форме " отстань от меня"
Отвечает: " А ты, оказывается, плохой человек....."
Теперь высылает мне периодически всю нашу переписку по мейлу...
Люди, мне страшно!!!!!!  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:49:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не боись, успокоится. Хорошо, что не встречает после работы _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:53:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может эта... по сусалам его, по сусалам?
Пожалуйтесь кому-нить массивному и благородному из своего окружения...
Ибо чнловек ведет себя нездорово, однозначно. Это мне кажется лучше пресекать на ранних стадиях. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:55:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
где у тебя ящик? Поставь его в черный список, ты его письма получать не будешь она автоматически будут к нему обратно отсылаться, а у него будет надпись, что такого адреса не существует или что то типа......
могу только сказать где это делается на яндексе и на мэйле _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:57:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | где у тебя ящик? Поставь его в черный список, ты его письма получать не будешь она автоматически будут к нему обратно отсылаться, а у него будет надпись, что такого адреса не существует или что то типа......
могу только сказать где это делается на яндексе и на мэйле |
Это было бы хорошо, если бы он не знал телефонного номера. А так - бесполезно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 13:58:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Во дела на старости лет.....)))))))))) |
|
|
lisa писал(а): | Рассказываю предысторию. Познакомилась с МЧ в марте этого года. По аське. |
А ты скажи пусть на форум к нам приходит! Мы ему поможем успокоиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:00:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Во дела на старости лет.....)))))))))) |
|
|
Katalizator писал(а): |
Иль на встречу форумчан , там его наши ребята встретят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛедиБоСС заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:03:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Придется и номер телефона менять или в телефоне его тоже в черный список включить (если есть такая функция). А, вообще, из собственного опыта могу сказать, что так познакомиться не реально, в том смысле, что знакомства эти странные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:03:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Slash
Надеюсь. Но настораживает все эт..
2 MsRed
Ага, спасибо, на майле. Так и сделаю.
2 Muerto
Однозначно нездоровое поведение. Пистолет куплю  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:05:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Во дела на старости лет.....)))))))))) |
|
|
Любимая писал(а): | Katalizator писал(а): |
Иль на встречу форумчан , там его наши ребята встретят  |
Точно, зараза, не уйдет тогда никуды  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:08:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛедиБоСС писал(а): | Придется и номер телефона менять или в телефоне его тоже в черный список включить (если есть такая функция). А, вообще, из собственного опыта могу сказать, что так познакомиться не реально, в том смысле, что знакомства эти странные. |
Жалковато номер менять...
Я одно время трубку не брала, так он стал с незнакомых звонить.
А по поводу знакомств согласна, но бывают исключения
Мы ж тут все через интернет и познакомились)))) И отличненько все!  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:13:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | А по поводу знакомств согласна, но бывают исключения
Мы ж тут все через интернет и познакомились)))) И отличненько все!  |
Я не про общение говорю, форум и чат, это понятно, люди просто хотят пообщаться, иногда это перерастает в дружбу, реже в любовь. А вот если целеноправленно хотеть познакомится с мужчиной, то, ну одни кретины. Говорю из собственного опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:17:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛедиБоСС писал(а): | lisa писал(а): | А по поводу знакомств согласна, но бывают исключения
А вот если целеноправленно хотеть познакомится с мужчиной, то, ну одни кретины. Говорю из собственного опыта. |
Подтверждаю. Я и сам иногда знакомлюсь ч/з инет с девч0нками, и как представитель кретинов утверждаю: девч0нки не ждите ничего хорошего от нас, это все кончится так, как кончилось у lisa'ы
Лично я сейчас таким образом терроризирую трех бедных девушек. Устал уже - вся зарплата уходит на написание смс с угрозами. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:17:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛедиБоСС писал(а): | lisa писал(а): | А по поводу знакомств согласна, но бывают исключения
Я не про общение говорю, форум и чат, это понятно, люди просто хотят пообщаться, иногда это перерастает в дружбу, реже в любовь. А вот если целеноправленно хотеть познакомится с мужчиной, то, ну одни кретины. Говорю из собственного опыта. |
Да нее. Эт так и просто про жисть можно рассуждать. Просто не встретился тот, кто нужен))))) В жизни, так же как и в виртуале, иногда такие кренделя попадаются.  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 14:25:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Lis'ы: а ты попробуй зайди на mail.live, если есть интерес Такая статистика смешная, что аж плакать хочется. 90% мужчин женатые и всем нужно только одно, да еще пушут на вашей территории, да на один два раза. Мне от этого всего как то нехорошо становится. Сразу перестаешь верить в хорошее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|