|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 18:00:38 +0000 Заголовок сообщения: это КОНЕЦ? |
|
|
У кого была такая ситуация. Два человека поругались наговорили друг другу столько , что просто вспоманать не охота. Прошло два месяца. Общения никакого. Я хочу наладить отношения, но он ни в какую. Говорит: я человек гордый и т.п. Был ли у кого-нибудь такой случай, что кажется, ничего уже не будет, но отношения каким-то образом восстанавливались или это КОНЕЦ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 18:13:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не было такого. Поэтому сказать не могу точно. Но думаю, что не все еще потеряно.
Вообще какие-то тормоза внутренние должны быть. Зачем же любимому человеку гадости говорить. Не понимаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 18:43:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Не было такого. Поэтому сказать не могу точно. Но думаю, что не все еще потеряно.
Вообще какие-то тормоза внутренние должны быть. Зачем же любимому человеку гадости говорить. Не понимаю  |
В том то и дело, что до него я тоже так думала, если любишь человека, то не обидишь его. И я была в шоке, когда он первый нахамил мне. И пошло, и поехало.... Может, он и пожалел потом об этом, но слово - не воробей, я тоже не могла сдерживаться. И смешно, и грустно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 19:34:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так чтобы только из-за того что "наговорили" не было...
Может мне столько не говорили просто...
Но если я решаю что конец, то это конец, еще ни разу не было по другому. А если это длится уже 2 месяца, то "да, это конец". _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 21:59:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она мужская гордость....
У меня не было такого чтобы я два месяца пыталась наладить отношения, было несколько по-другому, наоравшись вдоволь хлопнув дверью разошлись потом, через пару дней послала открытку на майл ответил, предложила встретиться и поговорить но уже без эмоций, встретились поговорили решили что да оба были неправы, каждый по своему- помирились.
А с мужем было так, что я просто села в такси и уехала (когда еще просто встречались, я решила пошутить что уезжаю навсегда.....), потом приблительно месяц не общались вообще, ни с его ни с моей стороны не было поползновений потом скучая на лекции написала смску что если в москве позвони, объявился с тех пор не расставались еще 4 года.......
Любовь если он вообще никак не реагирует на ваши действия, то это конец , и не унижайтесь и не пытайтесь, а если хоть как то реагирует отвечает на звонки, разговаривает с вами то видимо не все потеряно дерзайте, только подумайте а надо ли он вам (кто действительно из вас не прав, может вы просто взяли всю вину на себя, лишь бы вернуть его?)
В любом случае удачи. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 23:03:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: это КОНЕЦ? |
|
|
Любовь писал(а): | У кого была такая ситуация. Два человека поругались наговорили друг другу столько , что просто вспоманать не охота. Прошло два месяца. Общения никакого. Я хочу наладить отношения, но он ни в какую. Говорит: я человек гордый и т.п. |
Он человек гордый, а вы получается нет?? Лично мой совет, не теряйте тоже свою гордость по отношению к этому человеку. И задайтесь вопросом: "Нужен ли вам он всё таки?"
Вы сделали первый шаг и вас отвергли, это говорит только об одном, что человеку вы совершенно безразличны. Столько мужчин, стоит ли зацикливаться на одном, тем более, что он уже совершенно не стоит вашего внимания. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 23:09:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: это КОНЕЦ? |
|
|
KUKLA писал(а): | Любовь писал(а): | У кого была такая ситуация. Два человека поругались наговорили друг другу столько , что просто вспоманать не охота. Прошло два месяца. Общения никакого. Я хочу наладить отношения, но он ни в какую. Говорит: я человек гордый и т.п. |
Он человек гордый, а вы получается нет?? Лично мой совет, не теряйте тоже свою гордость по отношению к этому человеку. И задайтесь вопросом: "Нужен ли вам он?" |
Угу, это правильно. Нечего уступать кому либо что либо. И никогда нельзя ничего ни у кого просить, нужно отобрать, и пусть прсят у тебя, а ты подумаешь
На самом деле ошибочность данной позиции очевидна, но я вот никогда не могу уступить...
Анекдотвспомнился вдруг не то чтобы в тему сильно, но что-то есть: Бежит динозаврик (М), веселенький такой, песенку напевает, встречает самочку:
-Привет, давай трахнемся?
-Неа, я не хочу...
Бежит дальше, видит еще одна. Сорвал цветочек, подошел, подарил.
-Давай потрахаемся, а?
-Неее, ты меня не заинтересовал
Бежит дальше, еще одна, подарил цветочек, сплясал, принес похавать вкусной травки.
-Потрахаемся?
-Нет, за кого ты меня принимаешь?!
Вобщем так вот они и вымерли.
Мораль сей басни такова, что на уступки следует идти. И моя шовинистическая сущность требует уступок от дам. Сам скорее переломлюсь чем наклонюсь...  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 23:54:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: это КОНЕЦ? |
|
|
Muerto писал(а): | KUKLA писал(а): | Любовь писал(а): | У кого была такая ситуация. Два человека поругались наговорили друг другу столько , что просто вспоманать не охота. Прошло два месяца. Общения никакого. Я хочу наладить отношения, но он ни в какую. Говорит: я человек гордый и т.п. |
Он человек гордый, а вы получается нет?? Лично мой совет, не теряйте тоже свою гордость по отношению к этому человеку. И задайтесь вопросом: "Нужен ли вам он?" |
Угу, это правильно. Нечего уступать кому либо что либо. И никогда нельзя ничего ни у кого просить, нужно отобрать, и пусть прсят у тебя, а ты подумаешь
На самом деле ошибочность данной позиции очевидна, но я вот никогда не могу уступить...
Анекдотвспомнился вдруг не то чтобы в тему сильно, но что-то есть: Бежит динозаврик (М), веселенький такой, песенку напевает, встречает самочку:
-Привет, давай трахнемся?
-Неа, я не хочу...
Бежит дальше, видит еще одна. Сорвал цветочек, подошел, подарил.
-Давай потрахаемся, а?
-Неее, ты меня не заинтересовал
Бежит дальше, еще одна, подарил цветочек, сплясал, принес похавать вкусной травки.
-Потрахаемся?
-Нет, за кого ты меня принимаешь?!
Вобщем так вот они и вымерли.
Мораль сей басни такова, что на уступки следует идти. И моя шовинистическая сущность требует уступок от дам. Сам скорее переломлюсь чем наклонюсь...  |
Muerto, видимо не все такие люди как мы с тобой... а то бы получилось как в твоём анекдоте... А вообще я считаю что примирение должно исходить от мужчины... он же мужчина, или только претендует на это звание.
Видимо у молодого человека охладели чувства к девушки и всё это он прикрывает своей якобы гордостью, вот и всё. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 00:00:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: это КОНЕЦ? |
|
|
KUKLA писал(а): |
Muerto, видимо не все такие люди как мы с тобой... а то бы получилось как в твоём анекдоте... А вообще я считаю что примирение должно исходить от мужчины... он же мужчина, или только претендует на это звание.
Видимо у молодого человека охладели чувства к девушки и всё это он прикрывает своей якобы гордостью, вот и всё. |
Угу, видать не все.
Я вот считаю наоборот...
Молодой человек по-моему как раз ничего не прикрывает...
Хрена ли ему прикрывать если ему все равно.
Вот если прикрывает, то значит не все равно как раз таки. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 04:49:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь! Ну не мечите вы бисером перед свиньями. Если бы он хотел он бы уже давно вернулся, надо по поступкам, по фактам судить.
А вообще про ярых гордецов - все кто доказывал мне, что никогда не возвращается к бывшим, никогда первым не подходит, все они потом поняли ошибочность своих взглядов, и все они возвращались. Только не надо тешить себя этой мыслью, что он вернется. Да, он вернется, но только в том случае, если поймет, что любит вас и только в тот момент, когда будет вам не нужен.
А сейчас, пусть он катится туда - где валялся. Может кто и подберет. И вообще какого хрена он вам сдался, по всему он вас не ценит.
Радуйтесь, для вас наступила новая жизнь, новые перспективы!!!
Удачи вам!!! ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.!!! _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 05:08:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
" Мы чаще обижаем тех,кого любим". Согласна тут с некоторыми высказываниями. Не спорю,есть люди очень гордые,но если они нуждаются в вас,любовь перевешивает.Наверное у него другие планы...отдохнуть...побыть свободным...А остальное:"я-гордый,поэтому ..." отговорки.Я даже даю99.8%. Как вам и посоветовала Елена-Прекрасная,поддерживаю,вы сделали свой шаг к примирению,он отказал,значит не так ему было нужно.Отпустите его,он сам почувствует, если вы ему нужны- вернётся. Но потом может будет поздно Но это будут уже его проблемы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 08:21:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | Любовь! Ну не мечите вы бисером перед свиньями. Если бы он хотел он бы уже давно вернулся, надо по поступкам, по фактам судить.
А вообще про ярых гордецов - все кто доказывал мне, что никогда не возвращается к бывшим, никогда первым не подходит, все они потом поняли ошибочность своих взглядов, и все они возвращались. Только не надо тешить себя этой мыслью, что он вернется. Да, он вернется, но только в том случае, если поймет, что любит вас и только в тот момент, когда будет вам не нужен.
А сейчас, пусть он катится туда - где валялся. Может кто и подберет. И вообще какого хрена он вам сдался, по всему он вас не ценит.
Радуйтесь, для вас наступила новая жизнь, новые перспективы!!!
Удачи вам!!! ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.!!! |
Ну да, я тоже так подумала, и я отпустила его из своего сердца. "Пусть катится туда, где валялся."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 13:19:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ И МОЛОДЧИНКА!!! Надо выбирать тех, кто ценит нас, а не убиваться по недостойным.
А вот я еще в таких ситуациях чаще хожу на фитнес, шейпинг, ну спортом короче занимаюсь, стараюсь загрузить себя по полной, чтобы не думать по плохом. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 13:20:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ И МОЛОДЧИНКА!!! Надо выбирать тех, кто ценит нас, а не убиваться по недостойным. В любом случае, если бы вы и дальше продолжали навязываться, то упали бы в его глазах. Нас тянет только на недоступное, а их тем более.
А вот я еще в таких ситуациях чаще хожу на фитнес, шейпинг, ну спортом короче занимаюсь, стараюсь загрузить себя по полной, чтобы не думать по плохом. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 13:54:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это посты по новому методу? Типа найди 5 отличий в двух ПОЧТИ одинаковых постах? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|