|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 14:42:13 +0000 Заголовок сообщения: Если она старше на10лет? |
|
|
Темка . Мужчины,смогли бы вы иметь серьёзные отношения с девушкой,на много старше,ну ,например лет на 10? Девушки-женщины,а вы могли бы.если-бы ваш МЭН младше вас лет на 10? И был ли у кого опыт? Ну пусть не серьёзных отношений,допустим интимных... И вам понравилось?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 14:45:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если она старше на10лет? |
|
|
КЕАНКА писал(а): | Темка . Мужчины,смогли бы вы иметь серьёзные отношения с девушкой,на много старше,ну ,например лет на 10? Девушки-женщины,а вы могли бы.если-бы ваш МЭН младше вас лет на 10? И был ли у кого опыт? Ну пусть не серьёзных отношений,допустим интимных... :roll: И вам понравилось? :P |
Имел такие отношения. Мне понравилось. Жениться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 14:55:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если она старше на10лет? |
|
|
Lys писал(а): | КЕАНКА писал(а): | Темка . Мужчины,смогли бы вы иметь серьёзные отношения с девушкой,на много старше,ну ,например лет на 10? Девушки-женщины,а вы могли бы.если-бы ваш МЭН младше вас лет на 10? И был ли у кого опыт? Ну пусть не серьёзных отношений,допустим интимных... И вам понравилось?  |
Имел такие отношения. Мне понравилось. Жениться не буду. |
В том то все и дело! Отношения можно иметь и на 20 лет моложе, а жениться .....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 14:59:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если она старше на10лет? |
|
|
Любовь писал(а): |
В том то все и дело! Отношения можно иметь и на 20 лет моложе, а жениться ..... :? :D |
Человек этот меня всем устраивал.
Но от разницы в возрасте в будущем проблем не избежать. Что делать.. Это жизнь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 15:08:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну небыло немножко неудобно ,ой,блин,молодой, А уМЧ.,да,классная" телка ",но друзьям скажу,что сестра одного моего товарища...или ещё там чего...,чтоб никто и не подумал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 19:28:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы это обсуждали вот здесь: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=3344&start=0 Можете ознакомиться с содержанием и сделать выводы.
Еще раз обозначу свою позицию. Все зависит от конкретной женщины. Я был влюблен в женщину, которая старше меня на 9 лет, но, она была настолько прекрасна, что, скажу честно, мои ровесницы просто померкли на ее фоне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 02:02:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если она старше на10лет? |
|
|
КЕАНКА писал(а): | Темка . Мужчины,смогли бы вы иметь серьёзные отношения с девушкой,на много старше,ну ,например лет на 10? Девушки-женщины,а вы могли бы.если-бы ваш МЭН младше вас лет на 10? |
ой младше меня на 10 лет, нет нет ну как я с мальчиком, которому едва 12 лет исполнилось, ну что вы
Если серьёзно, то меня привлекали всегда мужчины старше меня лет эдак на 10, на 15... Ровесников никогда не воспринимала, а те что помладше вообще разговора быть не может... Уверенна что и в 30 и в 40 лет, меня не будут интересовать мальчики младше меня лет на 10... Это как то всё несерьёзно... А вообще в 40 лет у меня будет муж и меня вообще никто не будет интересовать
КЕАНКА писал(а): | И был ли у кого опыт? Ну пусть не серьёзных отношений, допустим интимных... И вам понравилось?  |
а что касается мужчин, то женщин старше себя лет на 10 они не воспринимают всерьёз, подмеченно мною  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 05:47:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же Деми Мур и её новый молодой муж-симпотяга?ну это из тех пример,что все знают.Ну вот мой бывший парень сейчас жениться не собирается и говорит ,что его интересуют женщины по-старше,с ними интересней,они видят в тебе личность,ничего не требуют,аж самому хочется сделать много приятного,не тянут жениться,а просто наслаждаются прекрасным проведением время.(с молодыми и поговорить не о чем,только требуют,купи то,купи-это и не видят как личность)/его слова/. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 06:26:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
10 лет разницы и меня младше? Эээ.. пардон, со школьниками не встречаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 08:01:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,немножко не расчитала с темкой,сильно много ну очень молодых форумчан.Мои извинения. Что хочу сказать.. Слышала от многих мадам.Когда лет 18-20, очень хочется иметь мужчину по-старше.Когда становится побольше,хочется или одного возраста или младше. (Говорят,что -это стареем).Согласилась,потому-что когда тебе 17-20_у тебя куча энергии,ты её излучаешь.и не устаёшь.,хватает и на себя и на другого и ещё остаётся...Когда тебе лет 25-6-7-8-...,хочется ,чтоб для тебя её излучали,заряжали энергией,потому.как своей уже не так,как было в 17-20 У меня был случай.Мне 26-ему18. Хорошо,что не в моём городе.Мальчик-супер,но потом мне стало тааак ,и я отморозилась,будто это и не со мной было.Незнаю.совесть какая-то замучала или воспитание,но и свободна и он и я в то время были Короче.стыдно было потом...(Но не в прцессе ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 08:23:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разница лет в пять меня бы наверное через пару лет не смутила, т.е мне 29, ему 24, но это, если человек при все при этом зрелый. А 10 это слишком. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 08:36:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой,как же я бы этому радовался лет в 13-15,а сейчас....ну если она будет,как жанна фриске,то я подумаю наверное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛедиБоСС заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 09:15:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если она старше на10лет? |
|
|
KUKLA писал(а): | Если серьёзно, то меня привлекали всегда мужчины старше меня лет эдак на 10, на 15... Ровесников никогда не воспринимала, а те что помладше вообще разговора быть не может... Уверенна что и в 30 и в 40 лет, меня не будут интересовать мальчики младше меня лет на 10... Это как то всё несерьёзно... А вообще в 40 лет у меня будет муж и меня вообще никто не будет интересовать
 |
У меня такая же жизненная позиция, мне нравятся мужчины старше лет на 5-10, ну нравится мне чувствовать себя маленькой девочкой с ними, чувствовать заботу о себе. Хотя, многие мои знакомые ребята, говорят, что хотели бы встречаться с девушкой года на 2-4 старше. (говорят 20-летние). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для себя- наверное нет с мальчиками на 10 лет моложе себя сейчас не стала бы встречаться........ так как за разврат несовершенно летних статья есть.....
а потом не знаю, от тюрьмы не зарекайся....... а вдруг на старость лет меня переклинет.............
Любви знаете ли все возрасты покорны. Можно и в 35 лет быть а в 25 лет много чего добиться и быть с большой буквы Мужчиной..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 20:38:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да не, ребята, взрослая женщина это хорошо, только грустно, что не твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|