Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Большое внимание к вашейЛЮ... вашего друга?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 15:00:39 +0000    Заголовок сообщения: Большое внимание к вашейЛЮ... вашего друга? Ответить с цитатой

Темка.Допустим у вас есть ЛЮ.У неё есть подруга и она уж слишком проявляет к вам интерес,вы это видите,чувствуете.Вопрос!Расскажите ли своейЛЮ,что мол твоя Машка.Дашка...уже заколебала и она тебе не подруга... Девушки,а если-бы к вам стал проявлять огромное внимание дружок вашего ЛЮ.Рассказали бы своему ЛЮ...? Мужчины,как бы вы отреагировали.услышав такие новости?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 19:32:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домогающейся стороне объяснил бы бесперспективность её домогательств.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 23:32:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮ, ЛЮ, ЛЮ... блин, придумали же.
Все объяснил бы популярно. Меня бы поняли.
Если случай единичный, то не сказал бы.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 16:12:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не сталкивался с таким. Наверно, слишком явно даю понять, что это бесперспективно за некраисвостью содержания.

Вопрос к девушкам адресуйте на женском форуме.

В друзьях предпочитаю иметь людей, которые не позволяют каким бы то ни было женщинам становиться между нами. Пока так и было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 17:12:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня случай,.поругались мы со своим бывшим,а он ,чтоб,наверное больнее сделать,но я не верю,что это неправда,сказал,что моя лучшая подруга,в моменты,когда меня небыло приставала к нему.а его лучшемудругу намекнула( так.чтобы передал,)что не против переспать с моим,потому,как с другом уже переспала. Просто потом я ещё месяца два общалась с этой девушкой,ели.пили с одной посуды.и если-бы не ссора с моим МЧ,я бы навеное и не узнала.Но зато ,когда узнала,было очень противно,как моя "Лучшая "подруга строит планы по отношению к моемуМЧ.А ещё обидней,что он знал и не сказал мне,из-за этого мы окончательно рассорились.С той девушкой,тоже,хоть она Rolling Eyes Shocked Embarassed доказывала с большими глазами и краской на лице,что это не так. Короче,прошедший этап,а вспомню,вздрогну.Вот такие пироги.

Последний раз редактировалось: КЕАНКА (Вс, 16 Окт 2005 17:15:19 +0000), всего редактировалось 1 раз
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 17:14:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
Был у меня случай,.поругались мы со своим бывшим,а он ,чтоб,наверное больнее сделать,но я не верю,что это неправда,сказал,что моя лучшая подруга,в моменты,когда меня небыло приставала к нему.а его лучшемудругу намекнула( так.чтобы передал,)что не против переспать с моим,потому,как с другом уже переспала.

Не понял, кто с кем спал... Rolling Eyes
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 17:24:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моегоМЧ был друг ;у меня была подруга, Этот друг и эта моя подруга иногда встречались,имели свободные отношения,спали.Подружка гульнуть любила и была очень простой и весёлой и вообще самой лучшей для меня.И вот она,тра-сь как-то с тем другом,намекает:"а я .вообще бы попробовала и с В"(ну т.е с моим).Конечно тот друг рассказал своему другу,т,е моемуМЧ.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 17:28:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах вот оно что Confused
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 07:09:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких случаев в жизни не было.
Подруги к МЧ не приставали.
Друзья МЧ были настоящими друзьями и относились ко мне всегда предельно вежливо и деликатно как к любимой девушке друга или как к сестре. Думаю, тут многое зависит от девушки и ее поведения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах