ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обьем груди в литрах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 23:43:54 +0000    Заголовок сообщения: Обьем груди в литрах Ответить с цитатой

ГРУДИ В ЛИТРАХ

Ну, в общем вот... начнем с того, что я как-то общался по инету с девчонкой, которую не знал, ну и решил поинтересоваться у нее, как она выглядит. Фоты у нее не оказалось, поэтому пришлось действовать на ощупь Smile. В общем, начал нескромно так интересоваться ее параметрами Wink ну и в ходе исследования выяснил, что грудь у нее 3-го размера... мдя... если б мне это чего говорило... под рукой не было человека, который мог бы объяснить, что такое 3-ий размер груди. Ну в общем я и решил что та система измерения - глупость. И тут же придумал, что груди надо измерять в литрах. А чего? Всем все ясно. 1 литр, представил себе однолитровую банку в которой мама малиновое варенье хранит и все ясно, а если банка из-под компота - 3 литра то тут тож все ясно с девушкой Smile)) , а в стакане граненом 1/4 литра. В общем, все просто и понятно. А тут еще я узнал что груди измеряются в сантиметрах, это когда вокруг туловища линейкой измерить, но я считаю это плохим способом, т.к. если девушка горбатая... Wink))))))) то значение будет не верным. А еще узнал, что груди в буквах меряют a,b,c... эт тоже какой то уникум Smile Размер в буквах... лучше б форму в буквах показывали... Например, буква «A», такая остренькая по форме, как треугольник, значит что у девушки острая сися с острым соском, «С» - грудь пышная, а вот девушку с формой груди «U», мы к себе не позовем... того что она у нее висит Smile)) А еще не позовем к се девчонку с грудью «I» хе хе хе Wink)))))) Вот так вот... все всем ясно и понятно.

Вы тока не думайте что я языком треплюсь... я еще и способ придумал как это дело в литрах измерять. Эт все просто. Облепливаем сиську пластелином, можно гипсом аль цементом, потом ждем если надо чтоб материал засох (в случае с пластелином не надо), ну потом снимаем эту штуку и заливаем в нее воду... сколько туда води поместилось, такой и обьем... Главное - не мухлевать, а то некоторые могут пластелин до пупка докатать и выйдет у них вместо стаканчика, боченок груди. Так что приступайте к измерениям и митингам, чтоб мою систему заметели и приняли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 23:46:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, груди в литрах - это удачно придумано Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 07:48:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминается из молодости......
Сидели в ресторане с друзьями, крепко выпивали, приятель склеил какую-то подружку в такой же степени опьянения и под конец вечера стал оттягивать у неё майку на груди, стараясь заглянуть в содержимое, и спросил:
- А какой у тебя size?
На что она не раздумывая ответила:
- У меня KING SIZE.
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах