|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:21:38 +0000 Заголовок сообщения: Голос и внешность))))))) |
|
|
Может и была эта тема, не знаю... Вообщем так. На работе я очень много общаюсь по телефону. И почему-то всегда пытаюсь образно представлять внешность этого человека, с которым разговариваю Причем основываясь на его голос. Иногда приятный голос совпадает в реальности с приятной внешностью. А иногда.. голос ласкает слух, а все остальное - ...
Были ли у вас какие-нибудь интересные моменты в жизни из этой серии? _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:34:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе тож по телефону общаюсь много. Обычно мое представление о человеке совпадает с реальностью. Ошибалась может 1-2 раза.
Зато по голосу меня многие считают блондинкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:43:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда ошибаюсь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:55:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторое время назад трудилась директором компании и , безусловно, через какое-то время общения по тел человек появлялся в офисе и представлялся. Была замечательная клиентка Татьяна, которая не признавала общения с менеджерами и по любому вопросу требовала меня, как она говорила "человека опытного". И вот настал час знакомства.. А день был пятницей..джинсы, минимум косметики и прическа в виде косички...
Иду по холлу и слышу ее голос..я ее узнала и иду навстречу, Таня проходит мимо.., я останавлявюсь и представляюсь. Минутное замешательство, а потом так искренне " Ой! а я думала вы взрослая! "
Офис лежал  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось: sens (Ср, 19 Окт 2005 14:13:49 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:56:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти никогда не угадываю ни внешность ни возраст...
Кроме деетй и стариков конечно, они очевидны.
Пол как правило идентифицирую верно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 14:32:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня брокер на телефоне постоянно висит, девочка...
Мы с ней месяцев 5 по телефону работали до знакомства, по голосу думал, что ей лет 25 максиму, такой молодой и звонкий голос... когда встретились на одной из банковских вечеринок, был поражен... под 40 и в реале голос немного другой... _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 14:51:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень часто замечал несоответсвие женских личин и голосов... Причем, некоторые тетки по телефону сознательно косят под девочек.
Даже за своей матушкой замечал такое... По телефону-щебечет, как трубку положит, да как рявкнет... Да и еще много примеров из жизни было.
Опять же, если вспомнить классику...
"Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие
неприятности: могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы,
развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть
крайняя худоба, но голос у нее не изменится. Он останется таким
же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей
молодого повесы.
" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 15:00:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди с которыми я общалась по телефону никогда по голосу меня не узнают. Несколько раз была смешная ситуация, когда меня принимали за другого человека и начинали мне обо мне рассказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 15:10:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя коллега очень долго общалась с контрагентом - неким Артуром( несколько лет). Голос был замечательный, мужчина остроумный..
И она все мечтала , что вот однажды приедет и окажется красавцем.
ОДнажды по телефону она сказала:
-Артурчик, вы бы хоть фотографию свою выслали посмотреть.. несколько лет уже с вами работаем.
-Ах, Оля, я же не красавец Дефюнес, чтобы девушкам фотографии слать.
Оля на мсинутку задумалась и сказала мимо трубки, что если Дефюнес для него красавец, то пожалуй фотку не надо _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 15:19:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛедиБоСС заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 15:28:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как то по этому поводу не задумывалась. Вообще не люблю трепаться по телефону. Не понимаю, как можно висеть на телефоне по часу, два??? Меня по голосу не узнают. Как-то раз (мне было тогда 19 лет) я ездила на собеседование на должность секретаря, общалась с руководителем, в конце выдал: нет, секретарем на телефон взять тебя не могу, голос у тебя не телефонный, а вот фигурка и внешность очень даже. Может быдешь выездным секретарем, будешь сопроваждать меня по командировкам. Короче, был послан на х... Одно время общалась по телефону с сотрудником из филиала, потом он мне по почте прислал, что у меня очень приятный и сексуальный голос.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:25:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю почему, но практически всегда угадываю по телефону о внешности и характере человека. Очень помогают тембр, интонации, опять же живой человек или зажатый. Вот сейчас общаюсь с одной компанией, там девушка-референт мне отвечает по техническим вопросам контракта, судя по голосу и манере общения ну ооочень секси.. Вот очень хочется приехать на встречу посмотреть, кто ж там на самом деле. Ну очень интересно. По информации от коллег из той компании там действительно есть на что полюбоваться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:32:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Вот очень хочется приехать на встречу посмотреть, кто ж там на самом деле. Ну очень интересно. По информации от коллег из той компании там действительно есть на что полюбоваться  |
Надо ехать!!!
Хотя, я седня вот так вот съездила. Чуть не рухнула. Клещ клещом
а голос....эх....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:53:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Надо ехать!!!
|
Обязательно съезжу, ну очень интересно это чудо увидеть
Говорят, что там еще и внешность соответствует голосу, роскошный бюст и осиная талия, прямо Анджелина Джоли По телефону оценить красоту бюста мягко скажем сложновато  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:57:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюся, Микадо, мы тебя после этой поездки потеряем!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|